Пегас! Прошла моя любовь!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 10:06  

Генри_Чинакси писал(а):1. Потому что большой поток документов..

А может сотрудники ленивые?.
Генри_Чинакси писал(а):2. Чтобы, по-возможности, сдать раньше..

Не припомню подобных случаев. Да же сдавая за пару месяцев....
Генри_Чинакси писал(а):3. Никогда, ибо Пегас несет риски денежных потерь, которые он пытается оптимизировать. Чартер есть чартер.

Оптимистично звучит... "денежные потери".
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 11:47  

dimadeart писал(а):

Генри_Чинакси писал(а):3. Никогда, ибо Пегас несет риски денежных потерь, которые он пытается оптимизировать. Чартер есть чартер.

не имею привычки оправдывать кого то .... НО тут заговорили по Испании .. я так сказать влезу со своими 5коп
1) Димуль - понимаешь ли в чем дело - если завтра или послезавтра на сдачу у меня группа из 90 человек , с вылетом на через неделю , и ты мне принесешь документы на вылет через месяц - да ! ,.... я сама их оставлю на потом .. и вовсе не потому что я или визовый отдел, который пашет за 4х - ленивые ... в сезон прийти в 8 утра на работу и пропахать "от забора и до вечера " это нормально ... но всему есть предел .. сотрудники не железные ....Кстати - иногда дорогие мои , Вы же сами и бронируете типа горящие и именно эти документы идут быстрее чем , те которые летят через месяц - я права ? Но ведь это и называются горящие спо - и мы их тоже продаем ....

2) Что касается сдать пораньше ... см выше НО- то что закончились справки, детям исполнилось 14 и тд ( как у нашей героини) - ну да это ошибка визового отдела .... Я бы на месте начальства в Пегасе задумалась

3) По поводу денежных потерь - вы имеете ввиду горящие борта? В Пегасе не мальчики 12летнии сидят на креслах нач.транс.цеха... наверно как то решали перед сезоном ...другой вопрос - если бы туристы пришли позже назначенного ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО ВЫЛЕТА - думаю что ветка была бы в точности такой же как была не давно у Натулька ..... и чем бы закончилось ... не известно....
Чартер есть чартер..... ну да ...... он такой ....... но кстати скока летаю - все время задерживают только регулярке........ на чартере максимум 20 минут и 25 декабря ))))))) пока лед собьют ))) везука однако ...........
не с кем не спорю ..... просто мысли вслух ... опять же есть над чем подумать.....

зы Я не работаю в Пегасе....
Plus Ultra

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 11:59  

Медведь писал(а):
dimadeart писал(а):

не имею привычки оправдывать кого то .... НО тут заговорили по Испании .. я так сказать влезу со своими 5коп
1) Димуль - понимаешь ли в чем дело - если завтра или послезавтра на сдачу у меня группа из 90 человек , с вылетом на через неделю , и ты мне принесешь документы на вылет через месяц - да ! ,.... я сама их оставлю на потом .. и вовсе не потому что я или визовый отдел, который пашет за 4х - ленивые ... в сезон прийти в 8 утра на работу и пропахать "от забора и до вечера " это нормально ... но всему есть предел .. сотрудники не железные ....Кстати - иногда дорогие мои , Вы же сами и бронируете типа горящие и именно эти документы идут быстрее чем , те которые летят через месяц - я права ? Но ведь это и называются горящие спо - и мы их тоже продаем ....

2) Что касается сдать пораньше ... см выше НО- то что закончились справки, детям исполнилось 14 и тд ( как у нашей героини) - ну да это ошибка визового отдела .... Я бы на месте начальства в Пегасе задумалась

3) По поводу денежных потерь - вы имеете ввиду горящие борта? В Пегасе не мальчики 12летнии сидят на креслах нач.транс.цеха... наверно как то решали перед сезоном ...другой вопрос - если бы туристы пришли позже назначенного ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО ВЫЛЕТА - думаю что ветка была бы в точности такой же как была не давно у Натулька ..... и чем бы закончилось ... не известно....
Чартер есть чартер..... ну да ...... он такой ....... но кстати скока летаю - все время задерживают только регулярке........ на чартере максимум 20 минут и 25 декабря ))))))) пока лед собьют ))) везука однако ...........
не с кем не спорю ..... просто мысли вслух ... опять же есть над чем подумать.....

зы Я не работаю в Пегасе....

Так что мешает сделать жесткий график сдачи и выдачи документов?
Моих туристов не волнуют горящие группы в 90 челов... Их больше волнует то, что туры переносят на пару дней по причине невыхода виз. И они не могут понять, почему те не вышли, если они сдали доки за полтора месяца! (Это про Грецию)

Irina V

Чт июл 07, 2011 12:27  

Медведь

Об этом и речь!!!

И поддержу коллегу выше - туристу, подавшему документы за 2 месяца до вылета неинтересно слушать рассказы про 90 горящих.

dimadeart
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:36  

То Медведь Юль! Что меня успокаивает, то что Пегас старается смягчить туристов разными вкусностями (продление отдыха и тп.) А то, меня бы давно живьем съели!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:37  

вопрос к автору ветки - чем вы руководствовались,покупая визовую страну у пегаса ?
любовью к то ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

dimadeart
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:38  

Д М Б писал(а):вопрос к автору ветки - чем вы руководствовались,покупая визовую страну у пегаса ?
любовью к то ?

Можно я отвечу...
Вероятно как и у многих... Турист выбрал именно их цену! Переубедить не удалось...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 07, 2011 12:42  

dimadeart
Дим, ты теперь адепт Пегаса ?))

Irina V

Чт июл 07, 2011 12:48  

Д М Б

я уже писала выше - у меня за редким исключением все бронирования ранние. На визу подавали заранее, сопроводительные письма писали, уверения, что виза вышла аж 10 мая получали. При ранних бронированиях я спокойна, так как всегда можно найти альтернативные варианты подачи документов в консульство. Например, сходить самим в консульство.

В остальном приколы Пегаса известны и туристы к этому готовы, тем более что "рейсовыми передвижками" сейчас грешат все.

Да и не в том дело сейчас кто виноват, а в том, чтобы агентства хорошо подумали, прежде чем бронировали у Пегас Испанию.

Irina V

Чт июл 07, 2011 12:50  

dimadeart
Дело даже не в цене. Туристу очень подходил вариант проживания, которое предлагал только Пегас. На Майорке апаротель Мандисур 4* в комплексе Мандиал. Место хорошее, отель хороший и т.д.

с уважением,

Д М Б
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:51  

dimadeart писал(а):
Д М Б писал(а):вопрос к автору ветки - чем вы руководствовались,покупая визовую страну у пегаса ?
любовью к то ?

Можно я отвечу...
Вероятно как и у многих... Турист выбрал именно их цену! Переубедить не удалось...

садись,пять! : hello :
в мою бытность работы в пегасе при новом тогда направлении одной из визовых стран на этом направлении сидела тока одна девочка,которая параллельно ещё и звонки коллцентра брала :mib:

ну вот в голову не придет мне лично при хорошем отношении к пегасу бронировать у них визовые страны.
не получилось обьяснить туристу про такие тонкости, получайте геморрой сами

dimadeart
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:54  

Andreiaka писал(а):dimadeart
Дим, ты теперь адепт Пегаса ?))

счЯз!!! Я сам за себя! Бронирую у всех, кого не попадя...

dimadeart
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:56  

Д М Б писал(а):
dimadeart писал(а):
любовью к то ?

Можно я отвечу...

садись,пять! : hello :
в мою бытность работы в пегасе при новом тогда направлении одной из визовых стран на этом направлении сидела тока одна девочка,которая параллельно ещё и звонки коллцентра брала :mib:

ну вот в голову не придет мне лично при хорошем отношении к пегасу бронировать у них визовые страны.
не получилось обьяснить туристу про такие тонкости, получайте геморрой сами

Не раз писал... Мои туристы обо всем предупреждены под роспись!!!

Д М Б
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 12:59  

Irina V писал(а):dimadeart
Дело даже не в цене. Туристу очень подходил вариант проживания, которое предлагал только Пегас. На Майорке апаротель Мандисур 4* в комплексе Мандиал. Место хорошее, отель хороший и т.д.

с уважением,

понятно (((

Irina V

Чт июл 07, 2011 13:12  

Д М Б

задумалась... я стараюсь следить за темами на портале. Но не помню, было ли что-нибудь подобное про Пегас тут? затрагивался ли визовый вопрос? может я что-то пропустила?

•   Информация