dimadeart писал(а):Генри_Чинакси писал(а):1. Потому что большой поток документов..
А может сотрудники ленивые?.
Генри_Чинакси писал(а):2. Чтобы, по-возможности, сдать раньше..
Не припомню подобных случаев. Да же сдавая за пару месяцев....
Генри_Чинакси писал(а):3. Никогда, ибо Пегас несет риски денежных потерь, которые он пытается оптимизировать. Чартер есть чартер.
Оптимистично звучит... "денежные потери".
не имею привычки оправдывать кого то .... НО тут заговорили по Испании .. я так сказать влезу со своими 5коп
1) Димуль - понимаешь ли в чем дело - если завтра или послезавтра на сдачу у меня группа из 90 человек , с вылетом на через неделю , и ты мне принесешь документы на вылет через месяц - да ! ,.... я сама их оставлю на потом .. и вовсе не потому что я или визовый отдел, который пашет за 4х - ленивые ... в сезон прийти в 8 утра на работу и пропахать "от забора и до вечера " это нормально ... но всему есть предел .. сотрудники не железные ....Кстати - иногда дорогие мои , Вы же сами и бронируете типа горящие и именно эти документы идут быстрее чем , те которые летят через месяц - я права ? Но ведь это и называются горящие спо - и мы их тоже продаем ....
2) Что касается сдать пораньше ... см выше НО- то что закончились справки, детям исполнилось 14 и тд ( как у нашей героини) - ну да это ошибка визового отдела .... Я бы на месте начальства в Пегасе задумалась
3) По поводу денежных потерь - вы имеете ввиду горящие борта? В Пегасе не мальчики 12летнии сидят на креслах нач.транс.цеха... наверно как то решали перед сезоном ...другой вопрос - если бы туристы пришли позже назначенного ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО ВЫЛЕТА - думаю что ветка была бы в точности такой же как была не давно у Натулька ..... и чем бы закончилось ... не известно....
Чартер есть чартер..... ну да ...... он такой ....... но кстати скока летаю - все время задерживают только регулярке........ на чартере максимум 20 минут и 25 декабря ))))))) пока лед собьют ))) везука однако ...........
не с кем не спорю ..... просто мысли вслух ... опять же есть над чем подумать.....
зы Я не работаю в Пегасе....