Ланта
Модератор: Administrator
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Не удивлена. 

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- ajikeena
- Контактная информация:
-
Russian-discounter
ПИСЕЦ подкрался незаметно! 
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Russian-discounter писал(а):ПИСЕЦ подкрался незаметно!
Почему не заметно? ЗАМЕТНО! Ща домино посыпится
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Пучкова даже немного чем-то похожа на Бельтюкову.
- miucats
- Контактная информация:
Сочувствую коллегам( Ну тем, кто попал. У нас в городе был офис Капитала, потом его переделали в офис Ланты... странное совпадение.
Прием в Твери и Тверской области.
- Нетая
Ланта......очень печально((
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
miucats писал(а):Сочувствую коллегам( Ну тем, кто попал. У нас в городе был офис Капитала, потом его переделали в офис Ланты... странное совпадение.
Не давите на больное!!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- xox
да уж
не они были первыми в списке на банкротство
но в лидерах были
ну что же теперь ждем закон !!!
не они были первыми в списке на банкротство
но в лидерах были
ну что же теперь ждем закон !!!
- tatyana-1978
- Контактная информация:
Ребят, моя пожилая туристка прошла регистрацию сейчас на рейс Москва-Гоа Трансаэро, от Ланты, естесств... ХЗ лететь ей или не лететь??? Что посоветуете? Боюсь не встретят, а бабушка в Индии.. Блин..
По обратному билету позвонила в Трансаэро, их ответ: по данному (моему) туристу билеты выписаны, сейчас с рейсом Москва-Гоа по ней все нормально, с рейсом Гоа-Москва — пока нормально, но В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ-ДОСЛОВНО!!! могут быть изменения... Про банкротство Ланты я в Трансаэро ни слова сама не говорила...
Че делать-то? Позвонила я по ваучеру в принимашку, на индийский номер, на чистом русском языке ответили что я не туда попала, хз, можть я ошиблась...
По обратному билету позвонила в Трансаэро, их ответ: по данному (моему) туристу билеты выписаны, сейчас с рейсом Москва-Гоа по ней все нормально, с рейсом Гоа-Москва — пока нормально, но В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ-ДОСЛОВНО!!! могут быть изменения... Про банкротство Ланты я в Трансаэро ни слова сама не говорила...
Че делать-то? Позвонила я по ваучеру в принимашку, на индийский номер, на чистом русском языке ответили что я не туда попала, хз, можть я ошиблась...
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)
- Maslenoc
- Контактная информация:
На "Тонкостях" продолжают появляться случаи проблем с туристами Ланты:
masik [27.01.2012 22:31]
У нас туристов в Италии, Римини не заселяют в отель, завтра обратный вылет снят...денег у туристов нет...как можно их отправить?
Читать полностью: http://tonkosti.ru/serious/index.phtml? ... 755&page=1
МдЯ!!!
masik [27.01.2012 22:31]
У нас туристов в Италии, Римини не заселяют в отель, завтра обратный вылет снят...денег у туристов нет...как можно их отправить?
МдЯ!!!
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
dimadeart писал(а):miucats писал(а):Сочувствую коллегам( Ну тем, кто попал. У нас в городе был офис Капитала, потом его переделали в офис Ланты... странное совпадение.
Опять попали????
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
kassandra писал(а):dimadeart писал(а):miucats писал(а):Сочувствую коллегам( Ну тем, кто попал. У нас в городе был офис Капитала, потом его переделали в офис Ланты... странное совпадение.
Опять попали????
Еще не знаю!
Вывеску не сменил...
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
количество протистующих 4 февраля увеличится на количество не улетевших туристов плюс папавшие агентства.
...вот какие америкосы подлые))))
P.S. Сочувствую всем попавшим.((((
...вот какие америкосы подлые))))
P.S. Сочувствую всем попавшим.((((
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- xox
enn77 [27.01.2012 22:31]
Две недели назад была инфа, что Ланта подала документы на банкротство..не особо верилось, т.к. с Лантой очень плотно работали..но на всякий случай 2 брони сняли.. две недели еле сдерживались чтоб ничего не бронить.. и вот те на.. СПАСИБО, что не на НГ!
-
- Информация
-