Вопросы к Ланте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 10:58  

Nota писал(а):Вот и я не пойму, бумагу отказ от ланты мы получили. и куда теперь?? Туры на состоялись, по одному оплатила сама наземку, даты были 28 и 29 января на вылет. Куда обращаться в страховую или в Ланту?

в игнгосс
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Medyai
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 11:19  

varmint писал(а):
Кирпич писал(а):По моему если не будет банкротства не будет ингосстраха, на основании чего проводить выплаты?

на основании неисполнения обязательства. Это не зависит от банкротства.

А когда новый тур бронировали от Ланты получили подтверждении о невозможности исполнения обязательств?

varmint
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 11:22  

Medyai писал(а):А когда новый тур бронировали от Ланты получили подтверждении о невозможности исполнения обязательств?

я пойду немного по другому пути. Компенсация фактических затрат, а это только по прилету.. Вообще, я считаю бредом бегать за лантой, стоять в очередях на морозе. Это на ланте лежит обязанность известить меня о невозможности исполнения, а не на мне, выклянчивать из них этот отказ. Чей-то людка рамзы попутала.
Я никуда не спешу. Пусть лучше они побегают, благо суд находится в двух остановках от моего дома.

Nota

Чт фев 02, 2012 11:39  

У нас проблема с договором. Отправляли в ноябре еще по почте, взад свой экземплятр так и не получили. Был старый еще 2008 или 2009 года, но его найти уже не могу. Вчкра курьер прождал день - так и не нашли наш экземпляр. Обещали перезвонить - как найдут. Как думаете шансы ксть?

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 12:47  

Лично мои не улетели вчера! От Ланты я ничего не получил и не услышал!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

varmint
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 13:25  

dimadeart писал(а):Лично мои не улетели вчера! От Ланты я ничего не получил и не услышал!!!

поддерживаю! На ланте лежит обязанность известить нас. В договоре прописаны мейлы и прочие адреса.
Я чо пацан людке по морозу бегать?

Nota

Чт фев 02, 2012 13:25  

varmint писал(а):
dimadeart писал(а):Лично мои не улетели вчера! От Ланты я ничего не получил и не услышал!!!

поддерживаю! На ланте лежит обязанность известить нас. В договоре прописаны мейлы и прочие адреса.
Я чо пацан людке по морозу бегать?

:good: :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт фев 02, 2012 14:30  

Название темы реально улыбнуло - "Вопросы к Ланте")))
Неужели у кого-то вопросы еще остались? icon_hair
У меня вот больше вопросов к Аэрофлоту и Трансаэро - как вы при таких контрагентах сами еще не банкроты? icon_exclaim
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 15:02  

kassandra писал(а):Название темы реально улыбнуло - "Вопросы к Ланте")))
Неужели у кого-то вопросы еще остались? icon_hair
У меня вот больше вопросов к Аэрофлоту и Трансаэро - как вы при таких контрагентах сами еще не банкроты? icon_exclaim

У меня к ним вопросов нет! Я с Лантой договор заключал.

Ёшка

Чт фев 02, 2012 15:40  

HongKong писал(а):Теперь, Ланта возобновит свою работу, самый главный вопрос: КОГДА?
Я сейчас нахожусь в идиотском положении.
Тур должен был состояться 10 февраля от Ланты. Поскольку она приостановила деятельность, я перебронировала тур у Библиков на те же даты в обмен на доверенность от клиента в ОСАО Ингосстрах.
И что делать-то мне, если Ланта восстанет как Феникс, и наша заявка на 10 февраля будет в силе, страховая помашет мне ручкой, а деньги в Библик уже уплачены?

+1 . Вылет 10 февр, перебронили у другого ТО. Турики претезний не имеют, денег с них не брали. Учитывая, что цена приблизительно такая же как у Ланты, мне вполне достаточно возврата той суммы, которую оплачивал в Ланту, поэтому сообщать в страховую о переброни необязательно.. Подал доки в ингосстрах. Пока приняли без письма от Ланты о неисполнении обязательств. Потом можно довезти

dimadeart
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 15:43  

Ёшка писал(а):
HongKong писал(а):Теперь, Ланта возобновит свою работу, самый главный вопрос: КОГДА?
Тур должен был состояться 10 февраля от Ланты. Поскольку она приостановила деятельность, я перебронировала тур у Библиков на те же даты в обмен на доверенность от клиента в ОСАО Ингосстрах.
И что делать-то мне, если Ланта восстанет как Феникс, и наша заявка на 10 февраля будет в силе, страховая помашет мне ручкой, а деньги в Библик уже уплачены?

+1 . Вылет 10 февр, перебронили у другого ТО. Турики претезний не имеют, денег с них не брали. Учитывая, что цена приблизительно такая же как у Ланты, мне вполне достаточно возврата той суммы, которую оплачивал в Ланту, поэтому сообщать в страховую о переброни необязательно.. Подал доки в ингосстрах. Пока приняли без письма от Ланты о неисполнении обязательств. Потом можно довезти

А вдруг исполнят 10 февраля!

Ёшка

Чт фев 02, 2012 15:55  

dimadeart писал(а):
Ёшка писал(а):

туристы в любом случае уже не захотят ехать через Ланту, даже если ей каким-то чудом захочется исполнить))) В крайнем случае будет у меня незапланированный отпуск с элементами экстрима icon_hair

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт фев 02, 2012 16:07  

Ребята , какая Ланта-ну вы то хоть не ведитесь на путинский развод. Один !!! день простоя ТО-и можно крест на нём ставить. Это если у ТО всё более-менее нормально. А если облили помоями сначало, куча долгов, шум-гам, ну с каких броней Ланта будет гасить кредит. Какие экскурсии от Ланты? Туристам указ-сидеть тихо на пляжу и ждать когда вывезет добрый Аэрофлот. До 4 марта стране дожить-а там премьер уже сам сказал-будет дестабилизация. Короче, кирдык всему если путинку не выберете в первом туре

julet85

Чт фев 02, 2012 16:13  

вы можете успеть перебронировать у Капитал Тура , ещё!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

bevochka
Контактная информация:

Пт фев 03, 2012 8:44  

dimadeart писал(а):
Ёшка писал(а):

Вот из-за этого "вдруг" вчера поперлась по столичным пробкам в Ланту, чтоб получить подтверждение о неисполнении обязательств ДО повторной оплаты за туристов.

•   Информация