Проблема с PAC

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

mokomi

Вс фев 05, 2012 23:15  

И по поводу рейса Уральских - они спокойно улетели в Верону вместо Римини - с задержкой всего на 1 час. Зато ВИМ уже вторые сутки никда не может вылететь!

mokomi

Пн фев 06, 2012 9:58  

По состоянию на 11 часов (вылет обещали в 12) - нет никакой информации по вылетам. Изменилось - вылет поставили на 13 часов. Итого более 2-[ суток не могли решить вопрос! Напомню - в течении всего этого времени по телефонам дежурная группа ПАК говорила что вот-вот ВИМ согласуют новый аэропорт прибытия ...

Зато на сайте а/п Римини полеты идут в штатном режиме. Прибытие рейса - одного из двух стоит на 12-30 местного.

Второго рейса, который должен был улететь 4-го числа в списках нет. На Домодедово написано что возможное время отправления - 21 час. - Почти 2,5 суток.

От ПАК-а никакой информации нет, если не позвонишь сам.

Вот так вот.
Последний раз редактировалось mokomi Пн фев 06, 2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.

LION

Пн фев 06, 2012 10:12  

У меня в субботу 04.02 туристы полетели на Уральских в Римини 3511, борт посадили в Венеции. Туристы в аэропорту сидели и ждали, когда туристов, которые должны вылетать в Москву на автобусе привезут в Венецию и моих соответственно отправят в Римини. Аэропорт Римини не принимает самолеты, т.к. сильный туман и снегопад. Вчера уже были в отеле, погода говорят нефонтан. Насколько я знаю, многие дороги перекрыти, машины не пускают, если автобаны и открыты, то небольшие дороги многие перекрыты, в Сан-Марино наверх точно не пускают. Так что не надо во всем Пак винить, он здесь не причем, виновата погода, а вимы-это вимы, то бишь башкиры, у них как всегда один сплошной проблеммм.

mokomi

Пн фев 06, 2012 10:22  

LION писал(а):У Так что не надо во всем Пак винить, он здесь не причем, виновата погода, а вимы-это вимы, то бишь башкиры, у них как всегда один сплошной проблеммм.

Во всем ПАК никто не винит. Нет информации никакой. Телефон указанный как ПАК24 - не работал. Удалось узнать номер телефона (сотовый) рабочей группы по данному вопросу. ПАК виноват в выборе контрагента с кем работает. Косяки ВИМ-а всем давно известны, но ТО продолжает с ним работать. Я вчера еще писал о том что уральские улетели с задержкой в час и им дали добро сесть в Венеции, хотя говорилось что полетели в Верону. ВИМ скорее всего даже не пытался ничего сделать. Судя по всему у них в Римини стоял борт, который не мог вылететь, а других не было (или нести допрасходы не хотелось) - вот и первопричина всех бед.

gella

Пн фев 06, 2012 10:31  

Разговаривала с туристами сейчас разговаривала, ночевали в приличном отеле в Подольске, в районе часа ехать от аэропорта, покормили вчера ужином, сегодня завтраком, сейчас в аэропорт везут, по факту стоит время вылета из Домодедово в 21 час, ждем, что дальше будет.

LION

Пн фев 06, 2012 11:12  

mokomi
Кстати, если вы работает с Паком и внимательно смотрели их расписание на Римини на лето, то стоят Уральцы. Так что я думаю, они для себя выводы сделали.

gella

Пн фев 06, 2012 11:25  

И должен был быть борт уральских, когда бронировались, однако за 2 дня до вылета, получили документы туда на башкирских, обратно на уральских. Собственно сами не поняли, откуда банкиры вынырнули.

mokomi

Пн фев 06, 2012 11:28  

у наших на возврате стоит Урал. И на вылете тоже стоял Урал первоначально (в подтверждении) и при поиске тура - что и подкупило потому как на ВИМ стараемся не сажать. Потом пересадили на Башкиров!

EleElena

Пн фев 06, 2012 11:49  

Рейсы U6 на вылете 4 и 5 февраля вместо Римини благополучно приземлились в Анконе, задержка была всего на час!

ATS

Пн фев 06, 2012 13:27  

Враки субботние уралы в Вероне,посмотрите на сайте Домодедово.Снегопады не прекращаются,в пятницу по прогнозу вообще кранты.Ждем новых неприятностей.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

julet85

Пн фев 06, 2012 13:40  

Alexsan писал(а):ПАК из-за своей экономии сильно рискует с а/к. Они прекрасно знают, что у ВИМов нет допуска в Европу и организовывают чартеры на их дочке - Башкортостан у которого парк из трех боротов. Случись чего с одним бортом, замена будет не скоро:-(

полетят , дядя, полетят.
под флагом Башкор...стана
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

julet85

Пн фев 06, 2012 13:42  

LION писал(а):mokomi
Кстати, если вы работает с Паком и внимательно смотрели их расписание на Римини на лето, то стоят Уральцы. Так что я думаю, они для себя выводы сделали.

а на какое лето то? до лета ещё.......10 0 раз все переменицца......
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

ATS

Пн фев 06, 2012 13:57  

Пак на эти даты объединился со своими Уралами с Вимом,вот и пострадал.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

businka

Пн фев 06, 2012 15:10  

Други! Коллеги! Присоветуйте как поступить:
а/к пересадила туриков на рейс сегодня на 13:40
у нас экскурсионка, т.е. туристы не знают в какой отель им ехать
Паки говорят, звоните в принималку, но в ваучере тел московский,
кое как выбили , вроде, тел итальянский, НО трубку никто не берет..... icon_hair
что делать?
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль

businka

Пн фев 06, 2012 15:24  

Звоним в Пак, так мол и так, телефоны в Италии не отвечают,
что делать нашим туристам, в какой отель ехать?
- звоните принимающей стороне, мы не можем сказать отель -
отвечает Пак!!!!!
абзац, слов нет!
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль

•   Информация