помощник менеджера писал(а):Хватит рассуждать тем более из Киева про наше правительство и про нашу жизнь...
Я ведь Вас уже просил через личные сообщения воздержаться от оскорбительной полемики. Ксенофобия Вас не красит.
помощник менеджера писал(а):В БГ как вариант мог быть отправлен письменный запрос на счет Разговоры по телефону к делу не пришьешь
BRATSK писал(а):Правда из поста автора не понятно, каким образом запрашивался счет изначально.
Сначала был мой звонок в бухгалтерию. Бухгалтер по выставлению счетов сказала, что безразрешения гл. бхгалтера счет не выставит. Гл. бухгалтер изумилась тому, что ее оторвали от дел такой мелочью как выставление счета. И предложила директору агентства решить дилемму: почему в ее предприятии менеджеры вносят рекламник как групповую заявку, оформленную на частное лицо, и как после этого выставляется счет на агентство. Предложила инициировать директору агентства заведение отдельной заявки менеджером и обращение менеджера BG к гл. бухгалтеру BG. Кстати, по-моему это уже наглость! Далее конечно же было отправлено письмо к менеджеру (куратору рекламника) с описанием проблемы и ответ на него был получен - "оплата только наличными или через терминал". Куратор рекламного тура обращалась к гл. бухгалтеру. Итог всем известен. Кстати на заметку, e-mail главного бухгалтера у BG на сайте указан недействительный.
помощник менеджера писал(а):Проблема видимо была с конкретным менеджером-думаю решить ее можно было и только после разговора с руководством (не обязательно главным) с именем и фамилией у этого руководства здесь все это выкладывать
А вот менеджер заслуживает уважения. Она грудью встала на защиту своего руководства. Я бы гордился, если бы в штате своего предприятия имел такого сотрудника. Она - мастер переговоров, испробовала все методы, надо отдать должное и ее должности - не совсем менеджерской. Думаю, что этот сотрудник прошел психологический тренинг по работе с претензией потребителя. Так что убедительная просьба к Александру Туголукову - не ругать менеджера. ))) Ругайте главбуха!
PS: посмотрел уставшими глазами на ворох заявок на подбор тура... ))) Ой, не поедешь ты, Ирина, в Sindbad от BG, ой не поедешь... ))))
PS2: Все, что не делается - все к лучшему.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.