Скрупулёзный писал(а):Palomino писал(а):И вопрос в человеческом отношении, коней я привела в пример не просто так (хотя обычно постоянно в душах ругаюсь на них). Там тоже по сути после 12 сутки оплачены, заселились туристы вечером того же дня, какие вопросы, НО кони сами вернули деньги: 6 часов переноса рейса в пределах одного дня и возврат за половину суток.
К чести Коня скорее всего эти деньги он возвращал из своего кармана, потому как отелю ему всё равно пришлось оплатить за полные сутки.
Порядочный ТО конечно должен или что то компенсировать для лояльности или предложить аннулировать заявку без штрафов в связи с существенным изменением условия договора оказания услуг.
К чести коня, я их даже не просила об этом, они сами прислали письмо о возврате. И кстати, в свое время, когда у пегаса был перенос, мне позвонили и сказали, хотите аннулируйтесь, хотите вернем сутки. Но Тез у нас очень важный.
Вот о том и речь, я и не прошу возмещения за сутки, я бы аннулировалась, но тут штраф непонятно на каком основании.
Я всегда считала Теза именно порядочным ТО, а тут такое... и даже что-то не хочется с ними в сезон связываться, благо есть кем заменить. Переносов будет наверняка много, все на чартерах, и если сейчас они так ставят себя в этой ситуации, то наверное в сезон мне "такого счастья" не нужно.
Сейчас бы операторам более гибкую политику строить, а тез фактически пытаются рубить сук на котором сидят.
И кстати да, про Тез очень много тем..как-то грустно все это