Ситуация с отравлениями в отелях PGS Hotel World Palace и PG

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Lagunna
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 12:09  

Ленок

ээээ, всерано не понимаю.. :dont know: Была уже здесь подобная тема?
Фигня война! Главное маневры!

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 17:57  

roman1971 писал(а):
Ленок писал(а):Звонила в Пегас,сказали,что случай единичный.Туристы иногда люят преувеличивать и создавать панику.
ТО не заинтересованы в публичности такой информации, потому всеми способами стараются ее замалчивать. У моих знакомых работающих в разных турецких отелях были в отелях подобные заболевания. И в такой ситуации ТО давят на отель, дабы он ни в коем случае не признавал наличие инфекции. Хотя были и случаи "псевдоинфекций", когда туристы в отместку отелю писали подобные отзывы.
Ленок писал(а):Как понять как на данный момент обстаит ситуация
Самим съездить в отель :crazy:

А еще если турист жалуется на хостес, тлже съездить...ну и если жалуется на вид из окна номера 20000100500 тоже съездить...и что котлета сгоревшая, тоже съездить...и гид хам сцуко пугает, тоже жопку в горсть и вперед...А вообще конечно есть тут законная сермяжная правда, что обо всем информировать агент обязан :savage:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Чт июл 19, 2012 19:05  

BLIC писал(а):А еще если турист жалуется на хостес, тлже съездить...ну и если жалуется на вид из окна номера 20000100500 тоже съездить...и что котлета сгоревшая, тоже съездить...и гид хам сцуко пугает, тоже жопку в горсть и вперед...
Есть два подхода к информации: субъективный (тогда вполне достаточно послушать чужое мнение и впечатления), и объективный (тогда как не крути, придется собственными мнениями и впечатлениями обзаводиться). Соответственно если вы хотите объективную информацию - придется смотреть самостоятельно.
BLIC писал(а):А вообще конечно есть тут законная сермяжная правда, что обо всем информировать агент обязан
Ну не обо всем, а только о прописанном в профильном законодательстве...
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

BLIC
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 19:42  

Роман, с уважением отношусь к вашему профессионализму. Ответьте. пожалуйста, на вопрос, как вы продаете то, что не видели...если туристу не нужно то, что видели ( не важно по каким причинам)...? На чем основываются ваши аргументы?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июл 19, 2012 22:10  

BLIC
он не продает, то что не видел.... туристам нужно как раз то, что он видел, а видел он много и не один раз.

BLIC
Контактная информация:

Пт июл 20, 2012 12:46  

Я тоже много видела, но далеко не все и не во всех странах)))) Хотя этот принцип может работать в узком сегменте, к примеру по Анталийскому побережью...а если шаг вправо и влево?

EPI

Пт июл 20, 2012 13:46  

remko писал(а):BLIC
он не продает, то что не видел.... туристам нужно как раз то, что он видел, а видел он много и не один раз.

Приходит к Роману турист и говорит, Роман, продайте мне то, что сами не видели, а Роман ему в ответ, я не продаю то, что я сам не видел, подите прочь.
И они уходят грустно и меня не беспокоят (с)

xox

Пт июл 20, 2012 14:01  

Приходит к Роману турист и говорит, Роман, продайте мне то, что сами не видели, а Роман ему в ответ, я не продаю то, что я сам не видел, подите прочь.

продать то, что видел может любой дурак : ;-) :
а вот продать то что не видел и при этом что бы у клиента сложилось впечатление обратное и еще что бы все оказалось так как говорил ВООООООООООООт это то :good:

Lagunna
Контактная информация:

Пт июл 20, 2012 14:45  

Вот объясните мне о чем спор? Я имею ввиду касаясь данной темы :mib:

EPI

Пт июл 20, 2012 15:03  

Lagunna писал(а):Вот объясните мне о чем спор? Я имею ввиду касаясь данной темы :mib:

Да много о чём. Роман вот, например, уверен:
"Соответственно если вы хотите объективную информацию - придется смотреть самостоятельно."
Он думает, что его собственный взгляд на отель является объективным.
Именно поэтому он и не продаёт то, что он сам не видел.

Ятрос

Пт июл 20, 2012 15:05  

Ну, мнение видящих и имевших счастье пожить в одном, каком-то конкретном, отдельно взятом отеле- НЕ есть истина в последней инстанции. Это, я б сказала, категория субъективная.
Так что, я, например, при продаже, больше доверяю официальным источникам( сайту самого отеля), чем мнением о нем очевидцев.
Вот, например, есть у меня туристы, много лет не желающие никуда, кроме как в Папилон Бельвиль ехать, потому как абсолютно все , включая питание их ОЧЕНЬ устраивает и имела я мамашку, вернувшуюся из того же Папилона, доказывающую мне, что накормить ребенка в отеле нечем.

Lagunna
Контактная информация:

Пт июл 20, 2012 16:58  

т.е я так понимаю большинство, что если действительно наличиствует факт массовых отравлений в каком-то из отелей, то фиг вам а не информация так? Ведь есть же разница- не чем накормить одному туристу ребенка или там не достаточно веселые аниматоры, ну или там лежаков не хватает! но тут простите совершенно другое ! Мне вот Пегас уже неделю как не присылает ответа! Они что там расследование проводят ? :hmm:

Ленок

Пт июл 20, 2012 19:04  

Наш региональный менеджер делал запрос в отель. Ему ответили,что в отели были единичные случаи отравления и вирусной простуды, как и везде.Но совершенно не связанные между собой.Ни каких массовых заболеваний не было,как писала туристка(что скорая за скорой приезжала в отель)

Сногсшибательная

Пн июл 23, 2012 14:52  

слегка не по теме..
отдыхала в соседнем отеле с PGS,зашла за пластырем в медпункт..ужаснулась очереди ко врачу..
у кого распорот подбородок,у кого перелом ноги,у кого ожог,у кого отравление..
а отдыхаешь себе и не знаешь,что творится с окружающими ..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Radost

Пн июл 23, 2012 15:31  

Я отель этот видела, но инфекцию - ее ж руками не потрогать, глазами не увидеть... Если приехал и сам не заболел - как объективно говорить: есть эпидемия - нет эпидемии? У меня туристка улетала в Клуб Голден Бич, бронировали - все было ОК, потом где-то отзывов начиталась - и я не знала, чем ей и помочь... От страшных эпидемий, плохого отношения к туристам, до "черепахи там девочку заклевали", мы боимся!

•   Информация