одни профи в туризьме, знают только что надо сделать сайт с бронированием, ежедневную рассылку со снижением цен, раз в год выставиться на митт ... и конечно же взять кредит. как без него?
интересно а чему-нибудь другому учат будущих профи в инститьютах?
Вот вам и Черепов! Очередное кидалово...
Модератор: Administrator
- Диррр
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Диррр писал(а):одни профи в туризьме, знают только что надо сделать сайт с бронированием, ежедневную рассылку со снижением цен, раз в год выставиться на митт ... и конечно же взять кредит. как без него?
+100
Да дело не в профессионализме, а в ведении бизнеса!! Устал тут кричать, у нас не игрушки, а БИЗНЕС!!! Как прочитаю про игроков, ну в точку. Джельмены удачи. Получение прибыли - вот что главное и ради чего всё затевается. Можно быть профи даже в какашках, но зарабатывать это другое!!! То что рынок не просто болен а при смерти - как дважды два! И я всё таки ставил на октябрь, а посыпались в августе. Прискорбно ...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Lagunna
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Диррр писал(а):одни профи в туризьме, знают только что надо сделать сайт с бронированием, ежедневную рассылку со снижением цен, раз в год выставиться на митт ... и конечно же взять кредит. как без него?
А чему должны?
В институтах кстати и этому не учат ... по крайней мере после
"туризма и гостиничного дела" девушки приходят в турфирмы
абсолютно свежими и не побоюсь этого слова - девственно чистыми,
в плане практических знаний.
Ну а может в этом и плюс, вот и учите кому как нужно. Мне кажется , нормальный вариант!
Фигня война! Главное маневры!
- Lagunna
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Lagunna писал(а):Ну а может в этом и плюс, вот и учите кому как нужно. Мне кажется , нормальный вариант!
Да, но в чем тогда смысл этих академических .чудаков, которые, между прочим,
выставляют нормальный такой ценник на платное отделение своей "специальности"?
Как в чем- нажива! Я в таком заведении училась, причем 4 года! Подтверждаю, что ни о чем все было. Всему меня научили в фирме куда пришла на практику, да и до сих пор там работаю
- Lukum
- Контактная информация:
_July_ писал(а):...а вот открывать операторскую компанию на ровном месте , без поддержки авиакомпаний, банков , либо наличия параллельного бизнеса - это действительно, несколько абсурдно по нынешним временам..
Задумался...
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Дмитрий, ну как же так ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Кирпич
Д М Б писал(а):Дмитрий, ну как же так ?
Ирин, не потянул он в Интуристе, знаю не от рядовых сотрудников. А собственный бизнес он гооооораздо жестче....
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- маринелла
- Контактная информация:
Д М Б писал(а):Дмитрий, ну как же так ?
Да не виноват ни Дмитрий, ни Андрей, ни И. ни Л- виноваты те, кто обслуживает туристов без оплаты.
Сами приучают, а потом-, когда долг вырос- дальше некуда, выходят в свет и крайними оказываются туристы.
А слабо сразу, с первой неоплаты, прекратить работать?
Тогда потери будут намного меньше и партнёров приучите к чистоплотности.
Симбирянка
"Дмитрий ,ну как же так?"
А вот так ,это я за Черепова отвечаю,можно быть отличным производственником и никаким бизнесменом,никаким директором. А уж когда менеджеры ТА открывают свое дело-это вообще ! Работая по руководством они думают что все просто! Ан нет! И еще в нашей стране бытует мнение что деньги сыпяться с неба,а прежде чем они будут,необходимо вложить что-то чтобы что-нибудь получить! Это конечно простые истины,но я никак не разделяю мнение тут некоторых сочувствующих Дмитрию." Не зная брода не лезь в воду"
. "Интурист" закрыл региональтные отделения не просто так,при его-то средствах! А здесь я считаю изначально был предугадан такой конец! 
А вот так ,это я за Черепова отвечаю,можно быть отличным производственником и никаким бизнесменом,никаким директором. А уж когда менеджеры ТА открывают свое дело-это вообще ! Работая по руководством они думают что все просто! Ан нет! И еще в нашей стране бытует мнение что деньги сыпяться с неба,а прежде чем они будут,необходимо вложить что-то чтобы что-нибудь получить! Это конечно простые истины,но я никак не разделяю мнение тут некоторых сочувствующих Дмитрию." Не зная брода не лезь в воду"
. "Интурист" закрыл региональтные отделения не просто так,при его-то средствах! А здесь я считаю изначально был предугадан такой конец! 
- Olen`ka
Блин... ну что как маленькие то.... когда он собственным то вдруг стал))) так тока на бумажках))) и то не факт что на всех... Курилка и проглядела вдруг белобрысый призрак мировой масонской закулисы?
не верю )))
не верю )))qui sine peccato est?
- маринелла
- Контактная информация:
Olen`ka писал(а):белобрысый призрак
теперь он с инной на нары парой?)))
- Контактная информация:
маринелла писал(а):и партнёров приучите к чистоплотности.
пральна, пусть помоются сначала )
- Ятрос
Я, может, чего НЕ понимаю.... Но, реально бесят открывальщики кружков по туризму.... И мне одинаковы неприятны как открывальщики То, так и блондинки , открывающие ТА. Может, есть какие-то еще возможности для игрушек, для того, что б люди с нечем не подкрепленными амбициями почувствовали себя крутыми бизнесменами и бизнесвуменами. Ну, становились бы председателями ТСЖ, на крайняк.
Я, например, живу на заработанное на туризме и у меня на иждивении еще две с половиной души и я рискую СВОИМИ деньгами, бронируя и оплачивая туры.
Искренне желаю, что б таким "бизнесменам" от туризма или им ближайшим родственникам попался такой амбициозный доктор-недоучка. Вот, случится летальный исход на операционном столе, а врач разведет руками, кивнет виновато и скажет: я не рассчитал свои силы, думал, смогу, а не вышло.
Авиаторы чего дуркуют? Что значит, ромашку они устроили : проплачен рейс, не проплачен? Завезли туристов? Будьте добры их на родину вернуть! И никто, кроме директора авиакомпании не виноват, что цепочку поставил без депозита за вывозной рейс. Не взял депозит-плати из своего кармана и вези как хочешь!
Я, например, живу на заработанное на туризме и у меня на иждивении еще две с половиной души и я рискую СВОИМИ деньгами, бронируя и оплачивая туры.
Искренне желаю, что б таким "бизнесменам" от туризма или им ближайшим родственникам попался такой амбициозный доктор-недоучка. Вот, случится летальный исход на операционном столе, а врач разведет руками, кивнет виновато и скажет: я не рассчитал свои силы, думал, смогу, а не вышло.
Авиаторы чего дуркуют? Что значит, ромашку они устроили : проплачен рейс, не проплачен? Завезли туристов? Будьте добры их на родину вернуть! И никто, кроме директора авиакомпании не виноват, что цепочку поставил без депозита за вывозной рейс. Не взял депозит-плати из своего кармана и вези как хочешь!
Последний раз редактировалось Ятрос Пн сен 03, 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
nat.anat писал(а):и как маршрутка: Саратов-Волгоград-София-Пула и также обратно, а из Краснодара тоже не легче Краснодар-Ростов-Пула-Ростов -Краснодар.
"*ля буду - в трамваи еду!" (С)

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Lagunna
- Контактная информация:
[quote=[
А вот как им не стыдно? Они же деньги за платное высшее образование берут,
учебные программы разрабатывают и утверждают, на конференции
и симпозиумы всякие ездят, в государственные и полугосударственные
органы входят в качестве научных консультантов, да еще и и в распиле денег
на "целевые программы развития туризма" принимают участие - ведь надо
же хотя бы несколько сотен страниц воды налить ....[/quote]
Да, нет им вообще не стыдно! По крайней мере где я училась, ну какие там программы? Как вспомню, что мы там проходили так вздрогну. Диплом даже не разрешили писать по той теме которую хотела, дали какой то примитивный список и сказали - выбирайте! а еще деньги вымогали, у нас был договор заключен наопределенную сумму, а потом они решили еще прибавить, ан нет, договор мы не стали исправлять. Так у нас не принимали экзамены , вообще веселуха ... Дошли мы до ректора , вообщем постояяли за себяя
Сейчас конечно не знаю как там обстоят дела, но судя по разговорам с выпускниками - точно так же. А сейчас этот университет обзавелся статусом национального,исследовательского и прочее и прочее
А вот как им не стыдно? Они же деньги за платное высшее образование берут,
учебные программы разрабатывают и утверждают, на конференции
и симпозиумы всякие ездят, в государственные и полугосударственные
органы входят в качестве научных консультантов, да еще и и в распиле денег
на "целевые программы развития туризма" принимают участие - ведь надо
же хотя бы несколько сотен страниц воды налить ....[/quote]
Да, нет им вообще не стыдно! По крайней мере где я училась, ну какие там программы? Как вспомню, что мы там проходили так вздрогну. Диплом даже не разрешили писать по той теме которую хотела, дали какой то примитивный список и сказали - выбирайте! а еще деньги вымогали, у нас был договор заключен наопределенную сумму, а потом они решили еще прибавить, ан нет, договор мы не стали исправлять. Так у нас не принимали экзамены , вообще веселуха ... Дошли мы до ректора , вообщем постояяли за себяя
Сейчас конечно не знаю как там обстоят дела, но судя по разговорам с выпускниками - точно так же. А сейчас этот университет обзавелся статусом национального,исследовательского и прочее и прочее