Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
А разве не с момента посадки в самолет время пошло......(ночи начали считаться)???
Модератор: Administrator
Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
А разве не с момента посадки в самолет время пошло......(ночи начали считаться)???
кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
dimadeart писал(а):кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
Предлагаю начать время тура с момента регистрации на рейс!!! Тогда, не важно будет время ожидания в а/порту... Клиент же уже отдыхать будет... Пусть и в ожидании рейса... 3 часа, поют... 5 часов, кормят... Там, глядишь, и спать положат! Чем не отдых?
Мадамм писал(а):Ночи считаются с момента заселения. .
Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
Предлагаю начать время тура с момента регистрации на рейс!!! Тогда, не важно будет время ожидания в а/порту... Клиент же уже отдыхать будет... Пусть и в ожидании рейса... 3 часа, поют... 5 часов, кормят... Там, глядишь, и спать положат! Чем не отдых?
Ну вы же сами им а/к подобрали.
dimadeart писал(а):Мадамм писал(а):Ночи считаются с момента заселения. .
Можно поподробнее?!
Может я что то пропустил, катаясь по миру...Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
Так понимаю, Вы прикалываетесь?
Современная традиция перекинуть стрелки на агента! Стопудово, он виноват!
.... Для инфы... Я не подбераю, а предлагаю из всего, что есть... выбирает клиент! Давайте его обвиним, что он прилетает датой позже!
dimadeart писал(а):Я не подбераю
Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):Мадамм писал(а):Ночи считаются с момента заселения. .
Можно поподробнее?!
Может я что то пропустил, катаясь по миру...Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
Так понимаю, Вы прикалываетесь?
Современная традиция перекинуть стрелки на агента! Стопудово, он виноват!
.... Для инфы... Я не подбераю, а предлагаю из всего, что есть... выбирает клиент! Давайте его обвиним, что он прилетает датой позже!
Читайте выше, все аргументировала.
Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):Я не подбераю
Тоже для инфы, этот глагол пишется с буквой "и".
Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):кацап писал(а):Мадамм писал(а):Вы же сами пишите, что по Москве вылет в 23.55, прибавьте время полета. Что туг офигенного? Удачи вам!
Мадамм писал(а):dimadeart
Продаете вы ночи, а не дни. И я не утверждаю, а предупреждаю, как может быть. Что вам сейчас мешает позвонить в ТО и выяснить? Вроде уже день рабочий начался. Заодно и узнаете, сколько до Шарме перелет по времени
dimadeart писал(а):"...Вылет из Москвы будет в 23:55 с прилётом в Шарм эль Шейх в 00:20+1...."
Сейчас этот форум просматривают: znachki na zakaz_khea и 330 гостей