Семёнов писал(а):mango41
, Вас не поймёшь-то есть у ТО "Лабиринт" динамические цены, (см название темы) то нету... Ну и что , если туристы пришли с выбранным ТО ? Они же пришли к Вам и Ваша основная задача продать им тур, который Вам наиболее выгоден , но при этом полностью устраивает туриста и они к Вам вернутся. Лучше ТО "Лабиринт" по Египту как минимум ВОСЕМЬ массовых ТО(перечислять не буду-не уполномочен) Ну и в ценовом сегменте 30 тыр как минимум 50 отелей превзойдёт Розу Пустыни-3-4 рекламника и Вы будете их названия знать наизусть.
Если Вы заметили, то слово динамические были в кавычках. Конечно надо продать тур который мне выгоден, например в Steigenberger Al Dau Beach, но есть одно маааааленькое условие цена не должна быть выше 30 тыс рубле на двоих со всеми сборами и желательно и с 15 дол. визой. Восемь ТО - лучших чем Лабирит.... Это Ваше личное мнение? Или есть какие-то более веские аргументы?
Рекламник - это хорошо, вот только не понятно зачем в Хургаду ездить 4 раза или Вы с одно-двух раз не запоминаете название отелей? А про 50 отелей - это чистой воды демагогия назовите хотя бы три с указанной ценой конкретно на эту дату!!! Хотя я не спрашивал Вашего авторитетного мнения в какие отели отправлять туристов. Я писал не много о другом, но если Вам это не понятно, то пожалуйста вникните о чем вопрос или просто спросите.