Феерическое хамство новых сотрудников Тревел.ру

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн фев 24, 2014 19:09  

Anhar писал(а): К кому там из руководства можно обратиться? Или все такие же - по объявлению набранные?

Ты видно давно по горячим точкам....
Я от туда давно ушел...
Послав такого орла комнатного, на [отредактировано администрацией] прямым текстом и за подобное же умничание.
И ушел не потому что такой умник пришел, а потому, что РУКОВОДСТВУ [отредактировано администрацией] что там творится и что творит персонал нанятый....
Anhar писал(а):Мне в конце приписка "с уважением" больше всего понравилась.

Пошли его [отредактировано администрацией] и с уважением.
А его почту сохрани, т.к. таких гавнюков, нужно учить так, чтобы неповадно было так борзеть...
Давай его запустим в программу помощи нуждающихся в лечении :lol: :lol: :lol:
Пусть тебе ящик закроет, а потом свой поменяет :sad:
На Троих писал(а):Знатный у вас талант конфликты организовывать

Рыжий, ты о чем?
Покажи мне то место, где Анхарка выступила организатором конфликта?
Она дала понять, что их внутренняя переписка поступает и к ней - а в ответ чо получила?
Получила умничания какого-то сосунка, дорвавшегося до власти?
Henessy писал(а):По Сочи ещё хамовитее люди работают, и ничего - хорошо зарабатывают!

Нееееееееееееееее - это с тобой гавнюбком, так и нужно...
Такое нужно заработать и заслужить...
Долго стараться нужно тебе было...
Это честь для тебя :lol: :lol: :lol:
Anhar писал(а):Нет бы обрадоваться, типа, Анхар, дорогая! Сделай нам обзор по состоянию туристических объектов Сирии!

Ты чо? Тебя этот молодняк и не знал, так еще и забыл за время твоего плена и странствий.
Да и как-то ты зубы потеряла, что тебя молодняк уже не узнает и за хомячка принимает :good:
Анхарка! Ты заяви там о себе, чтобы даже молодняк переполошился и спросил там у старушек, кто это зашел на тревел.... :lol:
Anhar писал(а):Уже с руководством связалась и вяло переписываюсь.

Анхарка! Я удивлюсь, если получится толк - там все умирло и такие прыщи малолетние, все что было, уже развалили почти, а вот то, что [отредактировано администрацией] не создают, это сто пудов.
Anhar писал(а):Но реакция админа, разумеется, была риали феерична.

А чо ты ждала - туда набрали щеглов малолетних.....
Anhar писал(а):Актив такого ресурса это авторы, это агенты, которых надо привлекать.

:good: +1000000000000000000000 :good:
Anhar писал(а):Ася с нами дружила, а эти сотрудники понятия не имеют, "кто все эти люди".

Асе, я только один раз высказал свое недовольство каким-то там умником, ходившим в Модерах - очень быстро всё решили и обозначили рамки....
Anhar писал(а):У меня вот во владении домен мовенпик.ру.

Объясни как умному, в чем шик? (чес слово не в курсах)
Anhar писал(а):Дык, у этого который личные отношения везде. Туризм, имхо, на них и должен строиться. Иначе, будет намбер ван сплошной. В котором тефтиль тока с рисом.

Напиши понятней - этот не понЯл :crazy:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн фев 24, 2014 20:02  

Рассказываю.
Есть гостиничная сеть. Есть задумка сделать сайт про отели этой сети. Типа 5*, в том числе. в редких странах всяких водятся. Некоторые отели просто сказочные. Если лапы дойдут - будет конфетка.
У нас в Дамаске, кстати, тоже начали было строить отель этой сети, там и стоит - одни каркасы :((
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Thomas Cook
Нонконформист

Пн фев 24, 2014 20:06  

Anhar писал(а):Рассказываю.
Есть гостиничная сеть. Есть задумка сделать сайт про отели этой сети. Типа 5*, в том числе. в редких странах всяких водятся. Некоторые отели просто сказочные. Если лапы дойдут - будет конфетка.
У нас в Дамаске, кстати, тоже начали было строить отель этой сети, там и стоит - одни каркасы :((

Анхар, продай мороженщикам, поверь, выгоднее будет!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн фев 24, 2014 20:10  

Интересно, скоко с них можна попросить?

:crazy:

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Thomas Cook
Нонконформист

Пн фев 24, 2014 21:01  

Anhar писал(а):Интересно, скоко с них можна попросить?

:crazy:

Тут смотря на кого выйти)) с официальным дистрибьютором имхо проще договориться :poz2:
Ну или сразу в Нестле заходи!))

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт фев 25, 2014 13:08  

Олеся, а кто этот "жаворонок" с кучей спама вместо подписи?

:big lol: :big lol: :big lol:

Anhar
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 13:18  

... с учетом разницы в 2 часа и того, что я тогда просто еще не ложилась, потому что самая натуральная СОВА, действительно - :big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
Но это дЭвушке просто не пришло в голову. За МКАДом жызни нет и это факт. Про другие ч асовые пояса знать нынешняя мОлодежь и пОдростки вовсе не обязаны.

У меня в подписи сделанные МНОЙ ресурсы. Что в своей жизни сама лично эта Олеся сделала, мне не известно. Страна должна знать своих героев!

А не увидеть имя и фамилию в адресе письма мог только удивительно одаренный сотрудник. Аж завидую, что мне такого не досталось.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 13:23  

Трое из моего фанклуба уже отметились в теме. Приглашаю остальных, кто давно не имел возможности нахамить мне на ровном месте, влезть и использовать предоставившуюся им уникальную возможность.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Kraft
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 13:32  

А просто сказать банальный "привет, рад видеть" уже нельзя? Хамить прям обязательно, да?

И да. ПРИВЕТ! Рад видеть в целости и сохранности!
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

Anhar
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 13:51  

Прювет.

Маалюли больше нет, кстати.... :(

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 17:30  

Anhar писал(а):У меня в подписи сделанные МНОЙ ресурсы. Что в своей жизни сама лично эта Олеся сделала, мне не известно. Страна должна знать своих героев!

А не увидеть имя и фамилию в адресе письма мог только удивительно одаренный сотрудник. Аж завидую, что мне такого не досталось.

Анхарка! Ты о чем?
Такого молодняка с полным климаксом мозгов - сейчас пруд пруди...
Скольким таким умникам, после их пердежа в воду, просто кидал ссылку на свой Профиль и ласково рекомендовал соплякам извиниться - если не понимали, себе говорил "Я тебе всё разрешаю!" и размазывал так, чтобы на всю жизнь запомнили, что прежде чем кому-то отвечать, постарайся понять, кому ты отвечаешь....
На мой взгляд, НЕЛЬЗЯ спускать соплякам - нужно лечить сейчас, потом поздно будет.
Плюс к тому - ленивые до нельзя....
Anhar писал(а):Трое из моего фанклуба уже отметились в теме. Приглашаю остальных, кто давно не имел возможности нахамить мне на ровном месте, влезть и использовать предоставившуюся им уникальную возможность.

Эх Анхарка...............
НЕТ сейчас тех фанов, участие которых, было бы интересным и даже заманчивым...
Где фаны старой закваски, которые и с мозгами и с интеллектом - это даже интересно было....
Вот мой фан, здесь присутствует, так я на нее, даже злюсь по другому, чем на новоявленных сявок, мнящих из себя черти что. Ни знаний, ни интеллекта, не умения тонко подколоть или развести толково - чес слово, даже не интересно и примитивно....
Так что Анхарка, даже позвать-то некого, (из толковых) :lol:

Anhar
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 18:47  

Истину глаголешь. Мы вот с тобой, помнишь, как дрались?
Так то ж была словесная эквилибристика.
А счас даже троллят исключительно жЫрно. Ни ума, ни фантазии.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 25, 2014 21:02  

Anhar писал(а):Истину глаголешь. Мы вот с тобой, помнишь, как дрались?
Так то ж была словесная эквилибристика.
А счас даже троллят исключительно жЫрно. Ни ума, ни фантазии.

"Да, были люди в наше время....
НЕ то, что нынешнее племя....!" :lol:

И потом, где это мы с тобой дрались?
Мы делали свое дело, используя друг друга и помогая друг другу.
Вспомни хотя бы того козлевича, который вылез на туризмру - вот где была классика жандра и закат солнца в ручную....
А вспомни твой подыгрыш мне на том же отзыве - когда одной фразой, завели всю толпу и ВОСЕМЬ тем, держал несколько недель в ТОПе, перекрывая первый лист выдачи тем....
А тогда еще смог некоторые темы подмадерить, прописав в них ключи, они до сих пор вылетают по некоторым запросам у Яшки....
Скажи мне, откуда всем нынешним, это даже в мозгах засветится....
Вспомни как на каком-то форуме сыграли (по моему на туризме, а может быть и на тревеле, когда еще Ася была) вот тогда мы насмеялись в доволь, когда тебе в личку писали одни - мол не обращай внимание на [отредактировано администрацией], а мне в личку писали другие, мол не обращай внимание на эту дурёху - вот где классика, вот где извлекали пользу для дела с никакими затратами и никто понять ничего не мог....
А здесь блин что? даже не интересно...
Какой интерес хомячка загонять?
Ничего нового не могут придумать толкового.... :lol: :lol: :lol:
Даже здесь, сама вспомни, какой тогда разводняк устроили, когда сыграли втроем, и никто не мог ничего понять, считая что все они, между собой закадычные враги...
Во разводняк тогда получился, который потом, мирно перетек в КОНКУРС "Мисс и Мистер Курилка" Я вот не знаю, где все те альбомы, которые должны были быть на Турдоме???
Где тот альбом с шаржами, сделаными в фотожопе?
Эх, ГДЕ всё это?????
ЧТО нынешний молодняк может придумать, хоть отдаленно напоминающее на проводимые здесь разводняки и приколы.....
А потом обижаются.............. что-то там тявкают, когда им об этом говорят или отправляют в песочницу к писюнам с сопливчиками :lol: :dont know:

Thomas Cook
Нонконформист

Чт фев 27, 2014 10:51  

Anhar писал(а):Есть подозрения, что они тута читают :)
Чем кончится - расскажу.
Уже с руководством связалась и вяло переписываюсь.

Надеюсь, помиримся и проблемы решим.
Но реакция админа, разумеется, была риали феерична.

Ну и что в итоге то? Держи в курсе!

Thomas Cook
Нонконформист

Чт фев 27, 2014 20:44  

Anhar
Вон оно чего оказывается! Они уже треть аудитории растеряли:
http://roem.ru/2014/02/27/addednews93097/?fb_action_ids=700508563334194&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B270207373147349%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Мож поэтому злые такие?))

•   Информация