Юлия-Юлия писал(а):Все, кто бронирует Пегас, интересно туристам объясняют, что будет при вылетах-прилетах? И они согласны? Просто интересно, сорри за любопытство.
Мы всегда стараемся по максимуму предупредить. Но ведь часто ситуация меняется от брони до вылета по 10 раз. Осенью Пегас летал от нас с посадками, да где только их не было. Почти на всех направлениях были посадки, то дозаправка, то туристов собирали из других городов. Если известно заранее - турист решает. А вот когда за несколько дней до вылета ситуация выясняется, тогда сложнее внятно объяснение дать. Хотя сейчас все рады что улетают и хотят прилететь, когда тур уже закончился.
Неделю назад туристы получали документы на Пхукет (улетели от Анекса).
Сначала объясняла, что прилетят на Краби, но все-таки прилетят (трансфер долгий, запаситесь водой, терпением и т.д.) Туристы кивают, да это лучше чем не лететь вообще
Потом объясняла, что и обратно, с большой долей вероятности, так же полетят (уже смс отправила, что так и есть). Опять покивали, что не будут сильно удивлены, если что
На вопрос от туристов что делать, если их начнут выселять из отеля. Отвечаю. Сообщите мне. Постарайтесь не паниковать. В Таиланде тепло. Ждите, когда Вас вывезут. Я буду держать Вас в курсе. Главное чтобы был телефон для связи всегда. На карточке лучше иметь деньги, на всякий случай. Но с Вами все будет отлично, ТО надежный и т.д. и т.п.
Я себя на мысли поймала, что все это уже как про время заселения-выселения, депозиты и т.д. говорю. Автоматически. Напутственная речь стала намного длиннее.