Cecg
ну не нравится: не бери,не покупай, проходите мимо. зачем сопли разводить. Хозяин-барин как говорится, вот хозяин магазина продает булку за 20 рублей, а захотел и за 40 выставил через 5 минут, а потом подумал и за 10 руб. Он что должен вас спрашивать, с какой стати? Нравилась цена - надо было сразу бронировать ,не успели - жалко но никто не виноват.
Anex, возмутительно!
Модератор: Administrator
- seta
-
seta писал(а):Cecg
ну не нравится: не бери,не покупай, проходите мимо. зачем сопли разводить. Хозяин-барин как говорится, вот хозяин магазина продает булку за 20 рублей, а захотел и за 40 выставил через 5 минут, а потом подумал и за 10 руб. Он что должен вас спрашивать, с какой стати? Нравилась цена - надо было сразу бронировать ,не успели - жалко но никто не виноват.
Спасибо. Желаем Вам таких же продаж -
чтобы пока турист доедет до вашего офиса, взлетевшей цены не на 200-300 $, а на тыс так 50 000-60 000 руб
и чтобы турист вопил и обвинял вас, что вы спец-но его заставили в офис приехать.
- Wizard
- Контактная информация:
Это цветочки - А вот когда в Поиске 147к + топливо, а вот начинаешь бронировать - 182к вылазит, хотя топливо официально 150 долларов - это красиво. И хрен объяснишь клиенту, что у них цены в субботу днем пересчитываются, если он на сайте, на слеталке и везде видит 147к......
Это кстати, привет Коралу. Слов нет.
Это кстати, привет Коралу. Слов нет.
May the Force be with You
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Такие приколы с динамическими ценами не только в туризме:)) Столкнулась с таким при заказе зап. частей в Экзисте, заказала, оплатила картой заказ на 10 тыс с чем то, жду, смс, что можно забрать, проходит неделя, праздники были, получаю смс, что поставщик поднял цену и теперь моя запчасть стоит 16 тыс:))
- rulez
- Контактная информация:
Cecg писал(а):seta писал(а):Cecg
Спасибо. Желаем Вам таких же продаж -
чтобы пока турист доедет до вашего офиса, взлетевшей цены не на 200-300 $, а на тыс так 50 000-60 000 руб
и чтобы турист вопил и обвинял вас, что вы спец-но его заставили в офис приехать.
По моему вы не очень понимаете, о чем говорите, поработаете в туризме пару лет хотя бы, не будете постить такую фигню
Вчера были раки по 3 рубля по маленькие, сегодня по 5 рублей ну очень большие.... ооочень
Вы уважаемый о чем?
Один совет (причем годный для быстрой продажи) - "эта цена может измениться в большую сторону в любой момент, если билеты на самолет закончатся и если номера в этом отеле по спец.акции закончатся, а стоимость номеров без спец.предложения больше почти в 2 раза!!! поэтому уважаемый клиент, я не могу гарантировать такую низкую стоимость для этого отеля!!!"
неужели сложно такое говорить ????
или проще вопить на форуме и показывать свой не профессионализм?
чума просто.....
- xox
Cecg
да уж
Вы кем в ТО работали - курьером
rulez

да уж
Вы кем в ТО работали - курьером
rulez

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Cecg писал(а):вчера после обеда подобрали, сегодня пришли бронировать
Мы по своему курорту трудимся........... по своим отелям трудимся, где могу и рявкнуть если что не так.....
Но даже при таком раскладе, ЛЮБОМУ туристу, всегда говорю одну фразу - "Эта информация НА СЕЙЧАС!!!! Обстановка меняется каждую минуту - идет бронирование! Потому, все стопорится только после подачи и подтверждения заявки - ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ!"
У нас цены НЕ скачут, но места улетают - потому и предупреждаем туристов, чтобы вопросов не было, если им НЕ подтверждаем по заявке, а предлагаем альтернативу.
И НЕ возмущаемся на отель, ".......... да как это так.......... ВЧЕРА номер был............ я тут из кожи вон лезу, к вам клиента веду................... а он наконец-то проникся и сподобился заявку подать...... и чо это вы мне лепите что мест нет по этой категории и предлагаете другую или вАааааще не предлагаете ничего?"
И если мы знаем, что такое возможно и даже с очень маленькой долей вероятности, то НЕ обещаем туристам того в чем есть хоть малейшее сомнение, а говорим так, как есть - ИНФОРМАЦИЯ НА СЕЙЧАС и может меняться..... и НЕ ИЗМЕННА, после подтверждения по заявке.
Cecg писал(а):но, согласитесь, коллеги, не на 40-50 же тыс разницу делать??
сами работали в ТО,
Если сами работали в ТО, то должны представлять, какие могут быть отношения с отелем, и с другими смежниками... Должны представлять, какие отели и другие составляющие на какие условиях могут быть в ТО, а соответственно и гарантия и постоянство стоимости от этого....
Одно дело когда все свое и сам формируешь, а другое дело, когда все под "запрос" или .......
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
А если это так и если это всем известно, то и СТРОЙТЕ СВОЮ РАБОТУ С КЛИЕНТОМ, подразумевая возможные изменения.
П.С.
Я НЕ оправдываю и НЕ поддерживаю то, что цены скачат по десять раз на день - это НЕ нормально.
Я о другом, если вы действительно профессиолнал и знаете что возможно и как возможно, то и стройте свою работу исходя из возможного и НЕ обещайте того, в чем нет уверенности, а наоборот, предупреждайте об этом, тогда и краснеть НЕ придется.
А еще, могу и по другому сказать - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ ПАРТНЕРА, а потому, как говорится, и претензии к себе! Извините за прямоту.....
Cecg писал(а):И мы всегда на стороне ТО тоже, повторюсь, разные бывают случаи, и технические сбои в расчете и др. Но не такая сумма, тем более цены висели долго! не один день
А мы всегда, на стороне ПРАВОГО и это никак НЕ зависит от величины изменений цены.
Да хоть на копейку.............
Вчера, элементарнейший случай....
Минут 15 заняло, от подачи-заявки клиентом, ее мне подтверждения по телефону, выставления счета клиенту, моей подачи заявки в отель ............... пока подавал, прошла оплата клиента и мой доклад, что оплату вижу, т.е. ВСЕ ЗАКОНЧЕНО и ЗАМРИТЕ!
А мне звонок из отеля с полными соплями............ ой, а у нас там поздний выезд, ой а как мы номер предоставим - да какая фигня, если мозг включить, собрать информацию, и только после этого сопли размазывать.... Словом пришлось по-тренировать молодое дарование, чтобы прежде чем пузыри сопливые пускать, нужно все просмотреть, дальше включить мозг и ПРОДУМАТЬ как и что можно состыковать..... Вот и пришлось вчера сказать жестко (сначала) типа, кто нагадил, тот и убрать должен... А потом объяснить, что не пузыри нужно сразу пускать, а узнать, кто и во сколько уезжает и приезжает, а дальше сразу видны зазоры и понимание как их растянуть если есть такая необходимость, а если невозможно, то и на этот счет есть наработанные ходы....
Сегодня звонит, спасибо говорит, что научили сейчас, а не в пике сезона, когда вздохнуть некогда...
Все просто, когда мозг работает и с пониманием...........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
seta писал(а):вот хозяин магазина продает булку за 20 рублей, а захотел и за 40 выставил через 5 минут, а потом подумал и за 10 руб. Он что должен вас спрашивать, с какой стати?
Пример НЕ корректный - булка входит в тот продуктовый набор, по которому наценка ой как регламентируется и ой как можно попасть, если не соблюдать

rulez писал(а):Один совет (причем годный для быстрой продажи) - "эта цена может измениться в большую сторону в любой момент, если билеты на самолет закончатся и если номера в этом отеле по спец.акции закончатся, а стоимость номеров без спец.предложения больше почти в 2 раза!!! поэтому уважаемый клиент, я не могу гарантировать такую низкую стоимость для этого отеля!!!"
неужели сложно такое говорить ????
Именно об этом и написал выше, и именно об этом же, здесь уже долдоним не первый год, в таких вот темах, где сами сопливые, а потому свои же сопли размазывают и по туристам, и здесь по стенкам...
rulez писал(а):или проще вопить на форуме и показывать свой не профессионализм?
чума просто.....
А потом они обижаются, когда таких и называем МАТРЕШКИ

И прямо говорим, "А промолчала бы - сошла бы за умную!" (С)
И пусть читают и пусть обижаются (НА СЕБЯ) - следующий раз и перед туристом ДУМАТЬ будут чтобы не пришлось доказывать потом что именно я сама не верблюд...
И здесь не пришлось позориться, открывая подобные темы, где каждый и сразу скажет ...............
Я идейный борец за денежные знаки!
- ARLisses
- Контактная информация:
Эм... Да... Надо было готовить туристов морально к тому, что пока они едут - цена может вырасти. Типа, цена действительна на момент бронирования.
И то, бронирование не означает то, что вашу бронь подтвердят а не откажут с формулировкой "бронируйте по цене на сайте".
ТО имеет право и понижать и повышать цены, так что ничего криминального тут нет - это ваша недоработка с туристом.
И то, бронирование не означает то, что вашу бронь подтвердят а не откажут с формулировкой "бронируйте по цене на сайте".
ТО имеет право и понижать и повышать цены, так что ничего криминального тут нет - это ваша недоработка с туристом.
Слова - жемчуг, но когда их много, они теряют силу...
А.Ахматова
А.Ахматова
-
- Информация
-