Семенов
Лучше бы ты молчал и ничего не говорил. А то кто твой любимый, там либо грохается, либо чего-то случается с его туристами. Поэтому лучше вообще из форума удались и не надо людей пугать своей любовью.
Бриско кидок или оптимизация?
Модератор: Administrator
-
LION
- Тортуга
В понедельник / вторник логично ожидать заявления о дальнейшей перспективе Метроджета...
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
- aleana moon
permtur писал(а):Капец как НЕОДНОЗНАЧНО звучат фразы по-поводу Бриско в свете сегодняшних событий:Семёнов писал(а):Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО.
Все ещё?Юлия-Юлия писал(а):Вы меня пугаете, когда в последний раз Вы так писали - Ваш любимый ТО грохнулся.Семёнов писал(а):А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО.Юлия-Юлия писал(а):НО не надо больше признаваться в любви к ТО.... у Вас эта любовь очень плохо кончается для ТО...
Семенов, я хочу чтобы Вы ненавидели Корал и Анекс всеми фибрами своей души:))) честное слово, Юлия-Юлия в чем-то права.....
таки да!и ещё пегас с тезом сильно-сильно плохие, Семёнов))) И Наталишки ещё...)))
-
Юлия-Юлия
Тортуга писал(а):В понедельник / вторник логично ожидать заявления о дальнейшей перспективе Метроджета...
Переживут.
- Тортуга
Юлия-Юлия писал(а):Тортуга писал(а):В понедельник / вторник логично ожидать заявления о дальнейшей перспективе Метроджета...
Переживут.
Для рынка это будет хорошо. Иначе,по цепочке могут пойти другие перевозчики. "Избранники народа" уже настаивают на том,чтобы оставить три авиакомпании..
-
Юлия-Юлия
Тортуга писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Тортуга писал(а):В понедельник / вторник логично ожидать заявления о дальнейшей перспективе Метроджета...
Переживут.
Для рынка это будет хорошо. Иначе,по цепочке могут пойти другие перевозчики. "Избранники народа" уже настаивают на том,чтобы оставить три авиакомпании..
Слышала уже, бесит. Уже начали "охоту на ведьм". Вот уже один умник в ветке про самолет пишет, что выбирать надо лучше, Бриско - виновен. Фу, прям, гадко. Опять выруливают деньги и бредят. То до 15 лет возраст самолетов ввести, то еще какую-то ересь...
На себя бы посмотрели со своими экономическими введениями, экономией и оптимизацией!
Лучше б подумали какие спецы-техники к ним за 7,5 тыс руб зарплаты придут работать и как далеко после их "работы" самолет улетит! А ведь это официально выложили зарплаты на сайте для пилотов, техников итд...
Сама Бриско не люблю, но 3 брони за сезон есть. Учтем, что самолет из Шарма был полный. Значит есть спрос на их услуги, цены. Значит имеют право быть и существовать. До настоящего момента Колавиа ничем жутким не отличалась. Надо разобрастья в причинах РЕАЛЬНЫХ, а не надуманно-нужных заинтересованным лицам и принять меры, но убивать компанию вот так просто - нельзя!!!
- Тортуга
Юлия-Юлия писал(а):Тортуга писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Тортуга писал(а):В понедельник / вторник логично ожидать заявления о дальнейшей перспективе Метроджета...
Переживут.
Слышала уже, бесит. Уже начали "охоту на ведьм"!
http://lenta.ru/news/2015/11/01/a321suspended/
Начали прижимать. Правда до 03.11.2015
Я так понимаю пока только для 321 это распространяется,значит другие типы ВС,если что, можно использовать? A-320?
-
LION
У колов 320 только один фактически, второй на хранении. Так что даже в такой ситуации не смогут они перевозить всех туристов одним бортом. И про то, что якобы до 03.11 только РБК написал. Все остальные пишут, что до выяснения причин авиакатастрофы. А это получается на неопределенный срок. Думаю, что за такое короткое время Бриско не сможет найти замену своим бортам или пересадить туристов на других перевозчиков. Так что непонятно как они будут действовать дальше. И как данный запрет будет действовать, с какого момента? Если сразу и все борта на бетон поставят, то как вывозить будут тех туристов, которые сегодня-завтра-послезавтра вылетать домой должны. Пока ничего не понятно.
-
yury
Ага, сейчас остановят эксплуатацию почти всего парка Когалыма, компания за месяц уйдет в сильный минус, а потом бац - отлаженый сценарий - долги - предложение купить за 1 рубль - слив.
- Тортуга
yury писал(а):Ага, сейчас остановят эксплуатацию почти всего парка Когалыма, компания за месяц уйдет в сильный минус, а потом бац - отлаженый сценарий - долги - предложение купить за 1 рубль - слив.
Лепиев не настроен на такой пессимистичный сценарий
http://www.tourdom.ru/news/2-noyabrya-r ... mavia.html