Да админы нынче терпеливые. Этот кондом дырявый уже всех здесь своим дерьмом перемазал, а админам видать стало нравиться.Jaleo писал(а):и ведь терпежу хватает
Ну что, наслаждайтесь рекламной кампанией Курортов Краснодарского Края.
Модератор: Administrator
Да админы нынче терпеливые. Этот кондом дырявый уже всех здесь своим дерьмом перемазал, а админам видать стало нравиться.Jaleo писал(а):и ведь терпежу хватает
ой ребят , насмешили , давно так не смеялась .. в диком лесу всех белок перепугала ))))
Медведь писал(а):У кого есть палочка от Гарри Поттера - поделитесь

WILLY писал(а):Мадамм писал(а):WILLY писал(а):Ай-яй-яй!!! Не забывайся, коллега, тебя не только Игорь читает!!! В Черногории протяженность береговой зоны 293 км, из которых 52 км пляжей! В том числе и песчаных! Один Великий пляж в Ульцине длиной 13 км, а ты говоришь... И, кстати, множество пляжей не с галькой 5см, а с так называемой "гречкой". в том же Петроваце и на Св. Стефане есть, с красноватым оттенком.
Так что, неправа ты и нет тебе прощения! Ну, если отправишь человек 20 в Черногорию - готов простить, шли заяффку!
Не могу пройти мимо откровенной дезы!!! Вы можете ремке "лапшу навешать" и она ее схавает. В Черногории, которую вы здесь рекламируете, в самой туристической Будве галька местами такая, что в Сочи таких размеров нигде не встретится. Могрэн действительно заслуживает внимания, но все же это тоже галька, без тапочек по которой ходить больно ножками. Мое самое любимое место в Черногории это Бечичи, но опять мелкая галька .
В Петроваце пляж настолько мал в сезон, что Сочинские местами кажутся огромными, особенно в Имеретинке.
А уж про Ульцинский песок черного цвета вы намеренно промолчали( а ты говоришь...). Он настолько черный, что ноги отмывать нужно очень усердно, как и все части тела, возвращаясь с пляжа. И все равно, все холлы в отеле черного цвета. Очень сильно на любителя.Если туриста об этом не предупредить, то его уход от ТА обеспечен.
Про моджахедов насмешила гура, такого идиотизма от "турагента" я еще не слышала.
2 Мадамм
Те, кто меня знают, подтвердят, что я достаточно уравновешенный и в целом адекватный человек и не заявляю оппонентам "Иногда лучше смолчать - можно сойти за умную!" Пардон - заявил!Вот где Вы увидели, что мы обсуждали цвет песка в Ульцине? Он там темно-серого цвета, мокрый - кажется черным. Это мелкий песок вулканического происхождения, обладающий целебными свойствами, вплоть до каких-то женских недугов, но я скептик и считаю, что с большей вероятностью бесплодие излечивают упомянутые Вами гераклы
. У меня друг, директор агентства (Слава, привет!), несколько лет ездил в Черногорию и по его словам - песок Ульцина и Ады помог ему залечить "синдром барометра", который проявлялся на переломах ног после аварии. Я просто написал Ремко, что в Черногории есть песчаные пляжи и привел в пример самый большой, наверняка - видный даже из космоса. Пляж Бечичей хорош, разумеется, не зря же ему присуждали Гран При. И Могрен замечателен. А еще есть песчаные пляжи Яз, Плоче, Жаниц, Каменово, Лучице, Вы про такие слышали? И в заливе - возле отеля Сплендидо - небольшой насыпной песчаный пляж. И в Прчане - пляж песок и мелкая галька. Это не лапша и я не предлагаю Вам ее хавать (исключительно слова из Вашего лексикона!) Моджахедами, предполагаю, Ремко назвала преимущественно мусульманское население Ульцина, там живет много албанцев, если знаете. И впредь поаккуратнее с выражениями, мадамм!
Просто уточняю, что рассматривать Монтенегро как курорт с хорошим пляжным отдыхом , нельзя.

WILLY писал(а): И впредь поаккуратнее с выражениями, мадамм!
И с какими выражениями?

На Троих писал(а):WILLY писал(а): Вот где Вы увидели,
Чем жэ она увидит?
У неё вон все глаза разбежались,Мадамм писал(а):идешь по набережной и глаза разбегаются
Так и ходит теперь безглазая....
Маленькие обычно спорить не по делу начинают, воображаю собственную эрудицию, наверное комплекс неполноценности такой 
Хотеличь, чего ты разоряешься ... ну попроси хотельеров выйти на набержную и сфоткать новые оборудованные пляжи от 2016 ...
Вот если бы прочитала, а не пробежала мимо, то прочла бы, что не одна сравнивает с Марбельей, а другой сравнил с Салоу, а одна с сарказмом, предложила сравнить по спутнику с Ситжес и найти на фотках отличия, а че не сравнить с пляжем Марбельи, лучше которого в Европе я не видела, ну чтобы уж выявить все разницы. Сам Игорь пытался сравниться с турецкими пляжами, тебе это не смешно..... Да и собственно что их сравнивать, что природа сотворила то и будет, людям нужно только одно - сделать пляжи такими, чтоб всем места на них хватало и пользоваться ими было комфортно с любым достатком. А уж песок на них или камни, песок черный, серый или белоснежный, вход крутой или плавный, ветер дует или волна высокая - не в силах человека это изменить.одна сравнивает пляжи Марбельи с Сочи
Да они и на вебкамерах неплохо видны.Медведь писал(а):попроси хотельеров выйти на набержную и сфоткать новые оборудованные пляжи от 2016
Хм, странные они испанцы, в августе утром в рабочий день вроде как и не многолюдно:Медведь писал(а):вроде и не сезон типа, бочком ... так как народ - что на пляже , что на променаде - не протолкнуться ... в апреле, в рабочий день
Ты ж со мной не общаешься! Какие жэ могут быть перебранки? Дурость свою ты и без меня очень наглядно демонстрируешь.Мадамм писал(а):мою перебранку с ССЧ

Мадамм писал(а):Но воспоминания до сих пор хорошие. Приятно видеть много высоких красивых мужчин, которые больше помалкивают и не спорят с дамамиМаленькие обычно спорить не по делу начинают, воображаю собственную эрудицию, наверное комплекс неполноценности такой

Чего ты еще воображаешь?Мадамм писал(а):воображаю собственную эрудицию, наверное комплекс неполноценности такой

Свой среди чужих писал(а):Чего ты еще воображаешь?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 332 гостя