Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ты представляешь, что будет с Рио-де-Жанейро? Вот кульбит.
Тут уравнение с интегралом составить надо

Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ты представляешь, что будет с Рио-де-Жанейро? Вот кульбит.

На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ты представляешь, что будет с Рио-де-Жанейро? Вот кульбит.

WILLY писал(а):На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ты представляешь, что будет с Рио-де-Жанейро? Вот кульбит.
Да не заморачивайся - у этих французов много таких фамилиёв: виконт де Бражелон, Луи де Фюнес, Анжелина де Жоли!
Там живут немцы.На Троих писал(а):PofigistТак что там с городом Баден-Баден????
Pofigist писал(а):А что с городом Ростов?
Img26 писал(а):Ну что, бенефис Матрёшкинда в полный рост? Пожалейте его уж кто-нибудь, дайте приз какой за выслугу лет.
А вот реши мне задачуНа Троих писал(а): Тут уравнение с интегралом составить надо
Ростовской области ростовского уезда ростовской губернииНа Троих писал(а):С каким именно?Pofigist писал(а):А что с городом Ростов?
Pofigist писал(а):А что с городом Ростов?
С каким именно?
Ростовской области

Pofigist писал(а):А вот реши мне задачу
Pofigist писал(а):За каждые 15 минут он пишет один пост
Pofigist писал(а):прочитывает 8 тем. ежедневно
а просто такНа Троих писал(а):Pofigist писал(а):А вот реши мне задачу
Анахуа?.
ты не вычел выходные, праздники и сонНа Троих писал(а):Pofigist писал(а):За каждые 15 минут он пишет один пост
Врёшь, как сивый мерин: Каждые 40 минут
пишешь, не читая?На Троих писал(а):Pofigist писал(а):прочитывает 8 тем.
Опять врёшь. Нафикк мне это гуано читать. Я не Хотелыч какойнить.....
Pofigist писал(а):без учета выходных, праздников и отпусков
Pofigist писал(а):ты не вычел выходные, праздники
Pofigist писал(а):и сон
Pofigist писал(а):пишешь, не читая?
Pofigist писал(а):а если по остальным не огрызаешься, то вопрос №2 про болезнь, №3 про каза болду и доп. про 1 ник на 3х верны?
и мнеНа Троих писал(а): ....дапох........
Pofigist писал(а):.дапох........
и мне

Сейчас этот форум просматривают: и 815 гостей