Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 19, 2017 12:33  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):В реале, козлина, ты мне мне за базар ответил...
бы- основное слово.
никто бы тебе не ответил в реале, потому, как тебя в реале просто не существует.
а если б существовал, и если б ты так себя вел в реале, отвечать наверняка было б уже некому. ты или сидел бы или был бы весь мёртвый давно уже.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 19, 2017 12:40  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):В реале, козлина, ты мне мне за базар ответил, чудо пузатое. А тут спрятался за экран и смелыыыый :lol:

кстати интересно, а как бы он тебе ответил? ну вот как конкретно?
ну что бы ты ему сделал- лекцию прочитал бы, плакат протеста написал- или как?
я уверен, что ты ничего бы не сделал. в реале.
и щас или ничего не ответишь- или напишешь че-нить расплывчато-неопределенное. как и полагается боту

Юлия-Юлия

Чт янв 19, 2017 12:41  

Pofigist писал(а):
бы- основное слово.
никто бы тебе не ответил в реале, потому, как тебя в реале просто не существует.
а если б существовал, и если б ты так себя вел в реале, отвечать наверняка было б уже некому. ты или сидел бы или был бы весь мёртвый давно уже.

МожетЬ перспективы в реале тети Минни тоже напишите ? : :) :

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Чт янв 19, 2017 13:42  

Юлия-Юлия писал(а):
Pofigist писал(а):
бы- основное слово.

МожетЬ перспективы в реале тети Минни тоже напишите ? : :) :

Да нет, об этом он писать не будет. :lol:
Отгрести боится. Тот же буйный, кидается на все, что про него говорит, пишет, думает...
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Чт янв 19, 2017 13:43  

Pofigist писал(а):я уверен, что ты ничего бы не сделал. в реале.

:big lol:

Ф.Ф.Преображенский

Чт янв 19, 2017 13:57  

Evgeniy-Hit писал(а):
Pofigist писал(а):
Evgeniy-Hit писал(а):Можно уже как-то убрать из форума откровенно больного человека у которого в голове тараканы, пауки и мухи. Тут профессиональный форум, а не палата №6.

Да, точно, Админ, в связи с их непроходящим заболеванием, уберите навсегда с форума ники Evgeniy-Hit, Ф.Ф.Преображенский и Юлия-Юлия. Задолбали они. Тут профессиональный форум, а не палата №6. И, может, тогда удастся и меня и, возможно, других избавить от созерцания всякой ху@ни ими тут несущей, которой на данном форуме не место. Мало того, что эта троица откровенно тупая, так эти бойцы еще постоянно вносят серьезный диструктив в важные обсуждения.

Вот прочитал этот пост и стало интересно, а чем Вы измеряете степень нашей тупизны? Форум исключительно туристический. Я не помню чтобы Вы на нем обсуждали проблемы туризма. Чтобы дали кому-то полезный совет по туризму. Поделились уведенным, что можно использовать в продажах туристического продукта. Что Вы подразумеваете под "важными обсуждениями" в которые мы вносим диструктив? Согласно Вашему профилю Вы укладываете асфальт, работаете партии "Субтропическая Россия" и являетесь самой добротой. Зачем Вы здесь? Чтобы обсуждать "Вывоз дерьма в Московской области?". Так Вы форумом ошиблись. Продажи туров идут всегда на позитивных эмоциях. А Вы со своим другом minihotel все и всех вокруг поливаете дерьмом. Большего то у Вас нет. Удивительно, как админы довели качественный форум до мусоросборника. При этом это не только мое мнение. Многие мои знакомые директора тур компаний уже не заходят на это форум, потому как что-то нужное и полезное тут трудно найти среди всякой ху@ни.

Ну, ну я помню как-то он тут на форуме помощи просил, интересовался, как ему привлечь китайцев в Подмосковье.
Помнится, все ему подробно разъяснили, может, уже привлек.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 19, 2017 14:03  

Ф.Ф.Преображенский
Вы путаете, китайцев хотел привлечь таки Негрос. Или путаю я?

Ф.Ф.Преображенский

Чт янв 19, 2017 14:05  

Pofigist писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):В реале, козлина, ты мне мне за базар ответил, чудо пузатое. А тут спрятался за экран и смелыыыый :lol:

Вот прямо задумался же я после выступления адвоката минихотеля.
А правда, как?
В голову только приходит: ну вот насколько у минихотеля смелости хватило бы, так и ответил. Немного нескладно написал, не по-русски, но смысл понятен.
Он тут то моряк, то боксер, то пловец. В общем, подготовленная особь, судя по языку.
Может когда-нибудь мы об этом и узнаем. Вдруг я в Сочи соберусь? Друзей у меня там предостаточно, может быть, появится желание посетить сей прекрасный город.
Я вот через Кострому проезжал, хотел к Костроме в гости зайти, просил слезно адресочек дать - не дал Кострома, "заскромничал", хоть и на голову выше меня.

Ф.Ф.Преображенский

Чт янв 19, 2017 14:09  

remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вы путаете, китайцев хотел привлечь таки Негрос. Или путаю я?

Так и называлась тема: Про китайцев. Он, он хотел их привлечь.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 19, 2017 15:46  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Pofigist писал(а):

Вот прямо задумался же я ... А правда, как?
Не льсти себе, бот не умеет думать, у бота нечем думать.
Никак бы ты ему не ответил.
Хотя нет, ответил бы. Я даже знаю как. Ты бы про него написал длинный пост на форуме табуреточников. На большее тебя б просто не хватило.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 19, 2017 17:28  

Админ, пожалуйста напишите на сколько забанен Минихотель.....

Ф.Ф.Преображенский

Чт янв 19, 2017 17:46  

Pofigist писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Pofigist писал(а):

Вот прямо задумался же я ... А правда, как?
Не льсти себе, бот не умеет думать, у бота нечем думать.
Никак бы ты ему не ответил.
Хотя нет, ответил бы. Я даже знаю как. Ты бы про него написал длинный пост на форуме табуреточников. На большее тебя б просто не хватило.

Ну, если это приподнимает тебя в собственных глазах, думай так, сделай себе приятно.

На Троих

Чт янв 19, 2017 18:28  

Pofigist писал(а): бот не умеет думать

А вот интересно: из табуреточников в боты - это повышэние или понижэние???

Свой среди чужих

Чт янв 19, 2017 20:33  

Ну што, рекламная кампания закончилась?
Админы, когда следующую ожидать?

ПыСы: И тут выхожу я, во всем белом (с) Всем привет!

remko

Чт янв 19, 2017 20:52  

убери своих чертей.

•   Информация