КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт июл 11, 2008 11:06  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):Нет, я не в курсе, но думаю- немного.
А нервы- да не так, чтобы много потратили-изначально были готовы к самостоятельному "обеспечению отдыха" и выезда наших туристов. Т.е., знали, что они брошены не будут. В чем и туристы были уверены абсолютно-они даже нам сами не звонили- звонили только мы им.
А "много-мало"-вообще не разговор. Столько, сколько есть-если работают и деньги зарабатывают, значит нужны.

Борь, а вот скажи, мне, плиз, как работник ТА: тебе (допустим по Турции или Египту) удобнее будет, если на рынке 10 ТО или 100 ?!

Мне- все равно. У меня есть "ранжированность" ТО по Т. и Е.-будет их 10 или 110-без разницы. Но-110 лучше-конкуренция.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июл 11, 2008 11:09  

Martann писал(а):Коллега ТВ, а Вы работаете когда-нибудь? Если да - откуда у вас столько времени, чтобы в паре десятков веток перелаиваться с рассийскими оппонентами (я-то думала, волки не лают, а только воют...). Или в Риге так мало клиентов на зарубежные туры, что вы тут время убиваете?

Как-то уже здесь говорил, что просто быстро работаю! :lol: Чего и Вам желаю! :big lol:
Раз уж привели цифру - два десятка - назовите, плиз, в этом месяце их -иначе посчитаю это словоблудием с Вашей стороны! :neg1:
.

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 11:12  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):Нет, я не в курсе, но думаю- немного.
А нервы- да не так, чтобы много потратили-изначально были готовы к самостоятельному "обеспечению отдыха" и выезда наших туристов. Т.е., знали, что они брошены не будут. В чем и туристы были уверены абсолютно-они даже нам сами не звонили- звонили только мы им.
А "много-мало"-вообще не разговор. Столько, сколько есть-если работают и деньги зарабатывают, значит нужны.

Борь, а вот скажи, мне, плиз, как работник ТА: тебе (допустим по Турции или Египту) удобнее будет, если на рынке 10 ТО или 100 ?!

Мне- все равно. У меня есть "ранжированность" ТО по Т. и Е.-будет их 10 или 110-без разницы. Но-110 лучше-конкуренция.

Борь, все равно и удобно - две большие разницы! :neg1:
Уже отмечал здесь ситуацию: если звонит клиент или пишет письмо по эл. почте с уже готовой ценой тура - намного легче и быстрее отследить - откуда "ветер дует"! :crazy: : hello :
.

Martann

Пт июл 11, 2008 11:15  

tambovskii_volk
да ну Вас... :mib: мне есть чем заняться, просто как ни загляну в курилку - так Вы. Курить-то вредно, Вам внуки этого еще не рассказали? а так - действительно, вздорный Вы какой-то... скучно с Вами. Считайте ветки - хоть листья! - сами, а я пойду поработаю
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!

tambovskii_volk

Пт июл 11, 2008 11:18  

Martann писал(а):tambovskii_volk
да ну Вас... :mib: мне есть чем заняться, просто как ни загляну в курилку - так Вы. Курить-то вредно, Вам внуки этого еще не рассказали? а так - действительно, вздорный Вы какой-то... скучно с Вами. Считайте ветки - хоть листья! - сами, а я пойду поработаю

Значит, я прав - Вы занимаетесь СЛОВОБЛУДСТВОМ, поскольку фактов своим досужим домыслам не привели! :big lol:
Идите работать! :lol:
.

sprut

Пт июл 11, 2008 12:28  

Laska писал(а):Источник?

Ростуриз Назина. Ха-Ха-Ха!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт июл 11, 2008 12:38  

Так ведь Назина, как Жириновский существует по принципу "Что у умного на уме, то у дурня на языке".
Этакая пробная озвучка :sad:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

sprut

Пт июл 11, 2008 12:57  

Л.И. Брежнев писал(а):Так ведь Назина, как Жириновский существует по принципу "Что у умного на уме, то у дурня на языке".
Этакая пробная озвучка :sad:

Не озвучка, а О! Взбучка! :dance: Короче- ДЕЗА!

Dr Balandinski
Контактная информация:

Пт июл 11, 2008 13:31  

Это было предсказуемо.
Как работать малым, нишевым стркутурам?

1. Регистрируется юрлицо в стране с налоговыми льготами.
2. Открывается счет в европейском банке.
3. Создается сайт (лучше без расширения .ru)

При работе, нацеленной на частного клиента, никто за ж..пу схватить будет не в состоянии. А на агентства можно и наплевать - в "нишевом" туризме от них и так толку мало
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пт июл 11, 2008 14:07  

Dr Balandinski писал(а):Это было предсказуемо.
Как работать малым, нишевым стркутурам?

1. Регистрируется юрлицо в стране с налоговыми льготами.
2. Открывается счет в европейском банке.
3. Создается сайт (лучше без расширения .ru)

При работе, нацеленной на частного клиента, никто за ж..пу схватить будет не в состоянии. А на агентства можно и наплевать - в "нишевом" туризме от них и так толку мало

Нексеръезно. И агенства не списывал бы : до 25-30% иранско-йеменско-ливийско-прочих трипов у нас бронируют ТА

Борменталь

Пт июл 11, 2008 17:40  

Когда ФИГа станет неподъёмной, вероятно в каждом офисе появится дополнительное самостоятельное юрлицо, которое будет продавать только билеты, и находиться в соседней комнате или даже за соседним столом :crazy:

Petarka

Пт июл 11, 2008 17:47  

Борменталь писал(а):Когда ФИГа станет неподъёмной, вероятно в каждом офисе появится дополнительное самостоятельное юрлицо, которое будет продавать только билеты, и находиться в соседней комнате или даже за соседним столом :crazy:

Так это уже проходили, когда условием для заключения агентского с Аэрофлотом было расторжение договора с ТКП :lol:

Борменталь

Пт июл 11, 2008 18:06  

Чем платить 40.000 евро в год за неработающую ФИГу, и кормить дармоедов, проще купить вторую фирму и взять дополнительного бухгалтера для ведения отдельной бухгалтерии. Ещё и на пряники немного останется. В таком случае ПЦ и ТА будут бронировать с сайта проживание и перелёт "раздельно" , и оплачивать на разные счета, но в один банк (кассу). Определённое неудобство есть, но итоговая цена вопроса для потребителя сделает своё дело. Завтра вслед за Детуром навернётся ТО покрупнее, и начнут визжать, что 50 лимонов маловато будет. Может не стоит ждать очередного подорожания, а сразу начать действовать в правильном направлении?

Dr Balandinski
Контактная информация:

Пт июл 11, 2008 19:29  

И 100 и 200 млн. Пока не останется НУЖНОЕ число "АБСОЛЮТНО НАДЁЖНЫХ ТУРОПЕРАТОРОВ" (АНТ).
Любопытно, что вся эта мышиная возня вокруг ФИГов проходит на фоне того, что в перспективе число "клиентов" может уменьшиться. Вероятность отмены виз, опыт бронирования напрямую через Интернет и растущее число альтернативных "клубов путешественников по интересам" при неспособности "регулярного" отечественного турбизнеса предложить что-либо принципиально новое и оригинальное (реплики не принимаются; я всё новое и претендующее на оригинальность отслеживаю внимательно и отметить никого не могу) - наводит на определенные размышления icon_cool
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!

НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!

ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,

МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Борменталь

Пт июл 11, 2008 19:41  

Пусть без виз ездят, проблем меньше. Главна, чтоб "самостоятельно" бронировали на нужных нам сайтах :big lol:
Последний раз редактировалось Борменталь Пт июл 11, 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация