Ine-xtour
а я тоже голубая,мне можно)
Любознательные туристы
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Ine-xtour писал(а):Мифодий писал(а):.. а я думал это не птица.. а сувенир из сексшопа...
Фу, какие у вас грязные мысли. Вы что с такими сувенирами делаете, шалунишка?
.. дарю.. оч любознательным туристам
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Ine-xtour писал(а):в реале люди себя так вести не бдут
В реале многие себя будут вести точно так же, или хуже. имхо.
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
а я тоже голубая,мне можно)
Нет, не могу, стесняюсь
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Сногсшибательная
Ine-xtour
стеснительный хам?)
стеснительный хам?)
- Сногсшибательная
А птичка - он не запуганный, он удивленный.
а ваш птичка)))на батарейках?))
- Ine-xtour
rebus писал(а):Ine-xtour писал(а):в реале люди себя так вести не бдут
В реале многие себя будут вести точно так же, или хуже. имхо.
Ну тогда моя "теория" о дебилах в туризме живет? Или я просто очень пессиместично на все это смотрю? Но, скажу честно, в реале я пока еще с таким не сталкивался, ну значит, все еще впереди.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
стеснительный хам?)
Скорее, стеснитель хамов.
- Сногсшибательная
Ine-xtour
Глубокие чувства - залог максимального проникновения....прочувствуйте дебилизм ,так сказать изнутри..окунитесь в него с головой,и тогда вы узнаете о нем всё
Глубокие чувства - залог максимального проникновения....прочувствуйте дебилизм ,так сказать изнутри..окунитесь в него с головой,и тогда вы узнаете о нем всё

- Ine-xtour
Мифодий писал(а):Ine-xtour писал(а):Мифодий писал(а):.. а я думал это не птица.. а сувенир из сексшопа...
Фу, какие у вас грязные мысли. Вы что с такими сувенирами делаете, шалунишка?
.. дарю.. оч любознательным туристам
Либо у вас с туристами плохо, либо напротив, я завидую вашему сексшопу, ну, в смысле выполнения плана по птичкам
- Ine-xtour
Ну так а чем я тут третью неделю занимаюсь? Тем самым, проникаюсь. Вы вот подпись сменили, вижу...
- Сногсшибательная
Ine-xtour
спасибо за внимание к моей скромной персоне,если бы вы были еще более внимательны,вы бы заметили ,как часто и с какой периодичностью я меняю авы и подписи
спасибо за внимание к моей скромной персоне,если бы вы были еще более внимательны,вы бы заметили ,как часто и с какой периодичностью я меняю авы и подписи

- Сногсшибательная
Ine-xtour
вот вроде взрослый человек..а мыслите как школьник..
еще О. Хайям говорил "радуйся,если в мире людей совершенных найдешь"..
Ищите ,дорогой Инекс,авось обрящите)
вот вроде взрослый человек..а мыслите как школьник..
еще О. Хайям говорил "радуйся,если в мире людей совершенных найдешь"..
Ищите ,дорогой Инекс,авось обрящите)
- Ine-xtour
Хорошо, договорились
-
Мифодий писал(а):nicolaync
.. а Вы считаете мой ответ не правильным? оспорьте... в чем я не прав? в том, что 1 % тех кто приходит вот так вот.. без паспартов.. и денег.. а так просто почесать о том о сём.. вернутся? мне лично наплевать.. пусть не возвращаются..
.. а ваще весьма польщен.. такой мудрёный весь и важный.. читает весь мой бред.. анализирует.. переживает..
.. буду и впредь стараться оправдывать все Ваши ожидания))
Уважаемый коллега, Мифодий,
1. Оспаривать не буду, поскольку Вы - на передовой (ТА, как я предполагаю), а я - в ТО (в качестве одного из тех, кто боеприпасы на передовую поставляет.... Чьи и в каком количестве (и качестве) боеприпасы использовать - конечно, выбор тех, кто на передовой...Как заряжать для конечного потребителя - это уже на передовой решают, имхо.
2 . Очень не хочу (и никогда ранее не хотел) с Вами никогда ссориться. Читаю всегда весь Ваш бред (по диагонали, правда, если больше двух буков зараз в Вашем сообщении вижу, то, если честно, то не осссссиливаю, до конца это читать

Главное. Переживаю, если честно, действительно, потому что для меня ясно давно, что есть за Вашим стёбом (не открытие для многих других курильщиков) на самом деле...

3. А вот по поводу "такой мудрёный весь и важный.. " Это Вы о чём? Надеюсь, что это ни в коем случае не будет поводом для какой-либо дальнейшей виртуальной пикировки.

Ваш ник - Мифодий, мой ник - nicolaync. На Ваш взгляд, могут ли быть личные антипатии между курильщицкими никами? ИМХО-нет, даже, если в виртуале не согласимся между собой совершенно, вплоть до полного срача

С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш