Да тебя за такие слова... гражданства лишить надо!!! Президента Российской Федерации иезуитом назвать! Да еще и с ошибкой! Это можно приравнять к "с особым цинизмом".Кострома писал(а):Злющий прям изуит.
Эрдоган извинился за сбитый российский самолет
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
tdsretenka писал(а):"При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции подчеркивается в сообщении.
То есть для Египта обязательно, а для Турции только желательно?
Ну тут как раз всё логично.
Наши туристы в Турции от рук террористов ещё не гибли, в отличие от Египта, поэтому обязательно обеспечивать нечего, можно только пожелать, чтобы усилили меры по безопасности.
Другие туристы тоже на курортах Турции пока чувствуют себя спокойно.
Но объявлять решение открыть для туристов Турцию, когда в аэропорту Стамбула ещё дым от взрывов не рассеялся, когда расчётливый западный турист, наоборот, ещё больше отвернётся от Турции, это выглядит как-то неадекватно.
Какие-то политические игры с неясными целями, а на кону - жизнь простых наших граждан...
- Свой среди чужих
Ты в ЭТО веришь?На Троих писал(а):есть ещё Протоколы Сиамских Близнецов
Тогда дай и мне почитать.- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
ну таки что,аллилуйя ?)
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Свой среди чужих
Киргизов или итальянцев?Monterado_Ancona_Marche писал(а):жизнь простых наших граждан...
-
EPI
Свой среди чужих писал(а):Большинство не то что не думают, они даже не сомневаются, что все что показывают в новостях - правда. Аргумент в споре - ты что не видел репортаж...? Я не сторонник теории всемирного заговора, и паранойи у меня нет, я просто вижу, что меня дурят, потому что эти "фокусники" слишком грубо работают.EPI писал(а):Когда мы видим фокус, мы уже по определению пониманием, что такое невозможно!!! В этом и есть смысл фокуса!!! Публика понимает, что это нереально, но он как-то это сделал! А когда слышим новость..., мы не думаем, что нас дурят, если у тебя не паранойя, конечно, и ты не безумный сторонник теории мирового заговора.
Из последнего: по всем каналам показали как взяли Белых с поличным. Ты в это веришь? Я нет. Там все белыми нитками сшито. Причем обрати внимание, я не утверждаю, что Белых бел и пушист, я именно про взятку в ресторане - это бредятина именно для ваты.
Как раз с другом позавчера смотрели футбол и говорили про ситуацию с Белых. Как можно в 2016 году взять взятку налом и в кафе самому лично? Это нас повеселило. Мы ещё прикололись, что он помощнику позвонил, ну ты сегодня свободен на вечер, езжай на дачу, полей помидоры там, шашлычку пожарь, я сам всё сделаю, отдыхай.
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
Свой среди чужих писал(а):Киргизов или итальянцев?Monterado_Ancona_Marche писал(а):жизнь простых наших граждан...
В табели о рангах я всего лишь "член семьи гражданина ЕС", у меня российский паспорт, так что догадайтесь, о чьих гражданах речь идёт...)))
-
На Троих
Кострома писал(а):Злющий прям изуит.
Историку, хоть и автохотному, должно быть стыдно писать слово "Иезуит"
с ашыпкой
-
На Троих
Monterado_Ancona_Marche писал(а):В табели о рангах я всего лишь член
Да понятно, что не мозг
-
На Троих
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Но объявлять решение открыть для туристов Турцию, когда в аэропорту Стамбула ещё дым от взрывов не рассеялся, когда расчётливый западный турист, наоборот, ещё больше отвернётся от Турции, это выглядит как-то неадекватно.
Какие-то политические игры с неясными целями, а на кону - жизнь простых наших граждан...
А вы всё ещё наивно думаете, что этому клубу клептократов не пох на своих граждан????
- Свой среди чужих
Вспомнилось вдруг из совкового:Monterado_Ancona_Marche писал(а):член семьи гражданина ЕС
Сопис - советский писатель
Жопис - жена писателя
Допис - дочь писателя
Мудопис - муж дочери писателя
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ну вот, еще один маленький член большого государства.....
- Свой среди чужих
Жы, Шы пиши черес ИНа Троих писал(а):с ашыпкой
ашИпкой!!!-
На Троих
Свой среди чужих писал(а):Жы, Шы пиши черес И
Ну то есть "Шышка Жыриновского" это неправильно?????
- Свой среди чужих
Он исключение из правил!На Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):Жы, Шы пиши черес И
Ну то есть "Шышка Жыриновского" это неправильно?????