Комментатор писал(а):Никита, Вы просто в этой фразе сами себя превзошли, теперь даже те, кто хоть немного верил что Вы имеете отношение к туризму -разуверятся

А все таки , чем Вы занимаетесь?))) Только "Курилку" не бросайте, я вот лично, без вас уже её не представляю

честно честно

по - доброму))))
Комментатор, видите ли, в чём дело... Эта ветка - не о моём месте в турбизнесе. Здесь, в Курилке, в отличие от некоторых, я им вообще не занимаюсь (мне кажется, что даже если Банко на это будет смотреть сквозь пальцы, это всё равно некрасиво), я не ищу потенциальных клиентов чтобы предложить им услуги сомнительного качетсва и так далее. Тут, в Курилке, я обсуждаю конкретные вопросы и темы. Вы же с вашими комплексами позволить себе этого не можете, вместо того, чтобы аргументированно возразить по существу (было б чем

), вы рвёте в истерике колготки и занимаетесь выяснением того, кто я и зачем я. Сначала ваша параноидальная манера меня веселила, потом - даже расстраивала иногда, теперь вот снова веселит... Лена, займитесь делами, хватит физдипить...
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: агент не отвечает за косяки оператора. Точка. Сообщения агентства ОБС и бабские домыслы, а так же реплики "да ну!..", "да ладно!.." и проч. - как аргумент не принимаются. Либо объясните свою мысль и подкрепите её чем-нибудь, либо - на космо.ру...