Henessy писал(а):А что ждать от Кирилла?
Будем ждать Болгарию по 199!
А может не будем ждать .99, а серьезного разговора от него лучше подождем? И это вы! Кандидат в конструктивно
Модератор: Administrator
Henessy писал(а):А что ждать от Кирилла?
Будем ждать Болгарию по 199!
Logrus писал(а):и ошибки на сайте Джета выискивает
Henessy писал(а):Logrus писал(а):и ошибки на сайте Джета выискивает
А я тут такую нашёл!
В меняющихся анонсах вверху главной страницы сайта про страны, в Швейцарском банере, рекламируют чартер в Сион!
Анхар ещё не знает!!!
Henessy писал(а):А я думал Сион - это холм в Иерусалиме!?
Когда летим?
Logrus писал(а):В Швейцарии помойму Сьен произноситься.
markos писал(а):А что это у нас ПАК на дно лёг?
Потерял интерес к теме? Обещал дать ответ и растворился в тумане...
Как-то неконструктивно у него получилось
markos писал(а):Сегодня на салоне на стенде Джета листовку взял - и правда апартаменты в Швейцарии по 495 Евро, если 4 чела в 4-х местном апартаменте. Правда, если трое - то уже 595.
Есть тут у меня три чела, как раз хотели дёшево и сердито, завтра заявочку отправлю - проверю в чём там фишка...
Сейчас этот форум просматривают: aviator game_bjMr, aviator game_ggMr, aviator game_vnMr, aviator game_xuMr, Elektrokarniz_bzKr, Elektrokarniz_rvKr, Diplomi_mfPt, Diplomi_mtPt, Diplomi_vkPr, Baidu [Spider], aviator game_boMr, aviator game_bwMr, aviator game_csMr, aviator game_djMr, aviator game_gwMr, aviator game_ljMr, aviator game_nsMr, aviator game_uqMr, aviator game_veMr, aviator game_xyMr, aviator game_ytMr, aviator game_yuMr, aviator game_zfMr, aviator game_zsMr, Elektrokarnizi_smpn, Elektrokarniz_asKr, Elektrokarniz_baKr, Elektrokarniz_bhKr, Elektrokarniz_biKr, Elektrokarniz_fqKr, Elektrokarniz_gkKr, Elektrokarniz_gyKr, Elektrokarniz_igKr, Elektrokarniz_isKr, Elektrokarniz_jqKr, Elektrokarniz_lmKr, Elektrokarniz_mxKr, Elektrokarniz_nkKr, Elektrokarniz_oiKr, Elektrokarniz_qeKr, Elektrokarniz_qkKr, Elektrokarniz_rhKr, Elektrokarniz_skKr, Elektrokarniz_wwKr, Elektrokarniz_xrKr, Elektrokarniz_ynKr, Elektrokarniz_yxKr и 557 гостей