Я согласен и на Консульство:) Но дело носит несомненно политическую окраску.
А можно начать разговор вот с этими людьми для начала:
Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ:
Москва, ул. Вавилова , д. 87, офис 16,17
Тел.: (095) 1344083, 1344321, Факс: (095) 1349570
Советник по туризму посольства Египта г-н Саид Нофаль.
Египетские ужасы или мы набили морду гиду , а нас за это почему-то в тюрьму?
Модератор: Administrator
-
хороший пациент -не наш пациент:)
-
По визам вроде бы ничего не менялось - принимающая приглашение делает.
А помощь в получении визы можно получить? Это я для себя лично.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Taba писал(а):[ компетентный То, или принимающая сторона, даже, если оскорбили сотрудника, не будет так себя вести.
Знаете, а мне вот даже интересно, посмеете ли вы МЕНЯ обвинить в некомпетенции, если я напишу, что за оскорбление моих сотрудниц я сама кому угодно в морду заеду?
Нам действительно платят за бронирование, за составление маршрутов и т.п.
Но честь нашу и достоинство, простите, никто не "покупал".
Ибо не продается.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Surok писал(а):По визам вроде бы ничего не менялось - принимающая приглашение делает.
А помощь в получении визы можно получить? Это я для себя лично.
В принципе, да.
Но с ливийцами сложно работать - они часто вообще не отвечают на запросы почему-то :о))))))
-
Anhar! А Вы бы позволили своему гиду дело против туристов фабриковать? Согласитесь, что в этом случае, трудно говорить о чести и достоинстве.
Про ливийцев - я бы сдался вместе с вашей группой, все расходы и доходы возмещу, просто потом не хочу с группой ездить - утомляет меня много людей;)
Про ливийцев - я бы сдался вместе с вашей группой, все расходы и доходы возмещу, просто потом не хочу с группой ездить - утомляет меня много людей;)
- Anhar
- Контактная информация:
Не позволила бы.
Потому что у меня отсутствует стадное чувство из серии "наших бьют!".
Кто виноват. тот пусть и получает.
Без вариантов.
МЫ с группами не работаем.
Индивидуалка типа "дешево и сердито".
Потому что у меня отсутствует стадное чувство из серии "наших бьют!".
Кто виноват. тот пусть и получает.
Без вариантов.
МЫ с группами не работаем.
Индивидуалка типа "дешево и сердито".
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
1.Еще раз-"сфабриковать"это когда не было того, в чем обвиняютЗдесь- явно не тот случай.
2.Консульство-подразделение Посольства-консульский отдел-справка для опытных людей
.
3.Так пусть в п-во Египта и обратяться.
2.Консульство-подразделение Посольства-консульский отдел-справка для опытных людей

3.Так пусть в п-во Египта и обратяться.
- Anhar
- Контактная информация:
Surok писал(а):Советник по туризму посольства Египта г-н Саид Нофаль.
Уже не он.
Хотя казалось, что он - навечно.
-
А вообще то, вот, если серьезно. Прежде чем ехать в страну, желательно узнать о том, куда Вы едете. А какие там обычаи, традиции и законы. Ну ведь нельзя же воспринимать Египет, как деревню какую-нибудь Российскую.
Турист явно живет по Российским законам везде. Если бы он в России такое учудил, не было бы ни кутузки, ни суда, все бы решилось быстренько и полюбовно. Вот и не думал он, что в Египте за такое сажают. Обидно, блин ему стало. За что?
"Он меня карнизом! - Он его карнизом, йк!"
Турист явно живет по Российским законам везде. Если бы он в России такое учудил, не было бы ни кутузки, ни суда, все бы решилось быстренько и полюбовно. Вот и не думал он, что в Египте за такое сажают. Обидно, блин ему стало. За что?
"Он меня карнизом! - Он его карнизом, йк!"
-
Surok
Ваша неприязнь к арабам понятна. Я не араб, не египтянин, я русский. У вас есть доказательства ложной интерпретации нашей точки зрения? Готовы обсудить? А подобные выводы это просто провокация.
Главного вы к сожалению не поняли. ALS Tour не имел претензий к данным туристам, заявления не подавал, не осуждал, не сажал в тюрьму. Мы не пытались оправдать гида, мы пытаемся лишь изложить свою точку зрения, а также опровергнуть точку зрения, что мол компания бездействовала, не информировала туриста (в этом суть жалобы как я понял?) и поощрала действия гида. Лично я не присутствовал в тот момент на рецепшене. Я не говорил, что мы прикрываем гида. Мы лишь действуем в рамках местного законодательства. Если суд/полиция посчитал нужным заключить туриста под стражу, то как мы можем ему помочь/помешать? Все по закону, никакой отсебятины и как вы утверждаете сфабрикованности. Как бы вы поступили на месте гида и компании? Только не надо говорить, что вы бы никогда в такой ситуации не оказались.
По поводу нашей точки зрения. Мы проводили собственное расследование, и согласно его результатам и был написан ответ на жалобу. Ваше право, доверять этому или нет.
Ваша неприязнь к арабам понятна. Я не араб, не египтянин, я русский. У вас есть доказательства ложной интерпретации нашей точки зрения? Готовы обсудить? А подобные выводы это просто провокация.
Главного вы к сожалению не поняли. ALS Tour не имел претензий к данным туристам, заявления не подавал, не осуждал, не сажал в тюрьму. Мы не пытались оправдать гида, мы пытаемся лишь изложить свою точку зрения, а также опровергнуть точку зрения, что мол компания бездействовала, не информировала туриста (в этом суть жалобы как я понял?) и поощрала действия гида. Лично я не присутствовал в тот момент на рецепшене. Я не говорил, что мы прикрываем гида. Мы лишь действуем в рамках местного законодательства. Если суд/полиция посчитал нужным заключить туриста под стражу, то как мы можем ему помочь/помешать? Все по закону, никакой отсебятины и как вы утверждаете сфабрикованности. Как бы вы поступили на месте гида и компании? Только не надо говорить, что вы бы никогда в такой ситуации не оказались.
По поводу нашей точки зрения. Мы проводили собственное расследование, и согласно его результатам и был написан ответ на жалобу. Ваше право, доверять этому или нет.
-
Бурнаш! Справка о побоях - куплена, все дело сфабриковано! Арестован турик по сговору гида и полицейского.
Гид не просто заявление в полицию написал - он приложил все усилия для незаконного ареста туриста. При попустительстве и пособничестве принимающей!
Гид не просто заявление в полицию написал - он приложил все усилия для незаконного ареста туриста. При попустительстве и пособничестве принимающей!
- Anhar
- Контактная информация:
а почему "незаконного"?
Если они сами признают, что переборщили?
Если они сами признают, что переборщили?
-
Surok писал(а):Бурнаш! Справка о побоях - куплена, все дело сфабриковано! Арестован турик по сговору гида и полицейского.
Откуда такая уверенность? Вы были участником инциндента? Тем более обвинять в принимающую, не владея никакми источниками. Продолжаете провоцировать? Причем не только принимающую компанию, но и египетские власти. Что значит купил справку? Она что продается в аптеках города?
А самое главное мотив??? Зачем все это нужно было гиду? В чем его выгода?
-
RadApl! Моя неприязнь к египтянам, занятым в турбизнесе, понятна и основана на личном опыте.
Еще раз! Какие побои претерпел гид? На какое время он потерял трудоспособность? Почему не явился в суд?
На месте компании, я бы такого гида гнал. Но вы видимо от него как-то зависите. Имейте ввиду, что рано или поздно, он захочет поиметь не туриков, а вас, компанию.
Принимающая должна делать так, чтобы у ТО и ТА не было головняков, сглаживать конфликты и решать вопросы с туристами, ваша же компания смогла только посодействовать помещению туриста в тюрьму.
Еще раз! Какие побои претерпел гид? На какое время он потерял трудоспособность? Почему не явился в суд?
На месте компании, я бы такого гида гнал. Но вы видимо от него как-то зависите. Имейте ввиду, что рано или поздно, он захочет поиметь не туриков, а вас, компанию.
Принимающая должна делать так, чтобы у ТО и ТА не было головняков, сглаживать конфликты и решать вопросы с туристами, ваша же компания смогла только посодействовать помещению туриста в тюрьму.
-
Anhar! Гид предоставил в суд справку о побоях, повлекших за собой нетрудоспособность. Это собственно и стало аргументом для задержания. Ну кто бы стал привлекать туриста, только за то, что он уронил " не всякого египтянина" на пол? Дело по липовым документам называется сфабрикованым. Принимающая знала об этом и ничего не преприняла ни до ни после. Как называются такие русские?
-
- Информация
-