Модератор: Administrator
Голос писал(а):Camal писал(а):roman1971
две недели назад в терминале Е в стерильной зоне было 2 кабины.
Насчет пропаганды)))
Если написать на курительной кабинке для мужчин "тут находятся импотенты", я думаю мало что захочет туда идти)))))
лучше "тут находятся голубые". Этого они бояться больше.
stina писал(а):Голос писал(а):Camal писал(а):roman1971
две недели назад в терминале Е в стерильной зоне было 2 кабины.
Насчет пропаганды)))
Если написать на курительной кабинке для мужчин "тут находятся импотенты", я думаю мало что захочет туда идти)))))
лучше "тут находятся голубые". Этого они бояться больше.
ну зачем же так грубо....
можно просто GAY FRIENDLY ZONE
и политкорректно и цель достигнута
Разговоры идут, но насколько скоро... вопрос.tambovskii_volk писал(а):Скоро Домодедово купят и тогда посмотрим на будущую жизнь аэропорта при новых хозяевах! )))
Но это будет неправда, а надпись "тут находятся импотенты" с припиской мелким шрифтом "потенциальные" - будет правдой.Голос писал(а):лучше "тут находятся голубые". Этого они бояться больше.
Женщин нужно пугать "раком", и доходчиво пугать, с примерами, онкологию боятся все.remko писал(а):Стараюсь покупать пачки сигарет с предостережением о импотенции и бесплодии
roman1971 писал(а):Женщин нужно пугать "раком"...remko писал(а):Стараюсь покупать пачки сигарет с предостережением о импотенции и бесплодии
roman1971 писал(а):Разговоры идут, но насколько скоро... вопрос.tambovskii_volk писал(а):Скоро Домодедово купят и тогда посмотрим на будущую жизнь аэропорта при новых хозяевах! )))
И насколько новые собственники будут заинтересованы в развитии порта, тоже большой вопрос.
remko писал(а):Кстати больных раком среди некурящих столько же, скольк и курящих.....
Летающие поезда? Легкие наркотики в Аэроэкспрессе?Andrey+ писал(а):Предлагаю вернуться к теме DME. Два дня подряд туристы днем без проблем улетали прямо с утреннего 9-ти часового поезда.
Проблема в том, что Домодедово на данный момент подконтрольным Сечину структурам не подчиняется. Его пытаются склонить, удастся ли?tambovskii_volk писал(а):Разговоры-разговорами, а г-н Сечин уже давно дал необходимые ц.у. подконтрольным структурам относительно аэропорта Домодедово!
roman1971 писал(а): Проблема в том, что Домодедово на данный момент подконтрольным Сечину структурам не подчиняется. Его пытаются склонить, удастся ли?
Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет (с)tambovskii_volk писал(а):Ещё как удастся! Вопрос времени лишь...
Так кто ж его знает.tambovskii_volk писал(а):Сечин ещё долго поживёт! )))
Сейчас этот форум просматривают: и 149 гостей