Тортуга писал(а):web@republica.pro писал(а): Доктор равнодушно посмотрела и заметила, что это обычный ротовирус
У нас сколько докторов и автосервисов ,столько и правильных диагнозов
Болеете?
Модератор: Administrator
Тортуга писал(а):web@republica.pro писал(а): Доктор равнодушно посмотрела и заметила, что это обычный ротовирус
web@republica.pro писал(а):...то есть получается турецкий вирус это наш ротовирус?:)
AlfaBet_156SW писал(а):"вирус с Турции" идеально подходит "сигарета с рота".
EPI писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):"вирус с Турции" идеально подходит "сигарета с рота".
Так девяносто процентов страны говорит.
AlfaBet_156SW писал(а):EPI писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):"вирус с Турции" идеально подходит "сигарета с рота".
Так девяносто процентов страны говорит.
Ну вот когда мне звОнят и говорят "вирус с Турции" — у меня всегда сигарета с рота падает от удивления.
PS: откуда уверенность в том, что 90%?
EPI писал(а):Тортуга писал(а):web@republica.pro писал(а): Доктор равнодушно посмотрела и заметила, что это обычный ротовирус
Болеете?
Viv писал(а):Источник цитаты конец августа. Туристы массово возвращаются домой. обзваниеваем всех. НИКТО!!! не заболел, заболевших на отдыхе не видели. Все смеются когда я задаю этот вопрос. Одна из туристок сказала- видимо это саботаж Турции на нашем ТВ. ..
Плюс 700 реально попавших туристов Теда, которых наверно будет вывозить теперь Турпомощь. И плюс еще туристы по 3 тыс. броней того же Теда, которым турецкая кокака уже не страшна.На Троих писал(а): По факту, среди вернувшихся из Турции, было официально подтверждено медиками 30 с чем-то случаев реальной коксаки.
а капсом зачем- для тупых чтоли ?Yesss писал(а): ...ВЕСТИ ...
Pofigist писал(а):Источник цитаты а капсом зачем- для тупых чтоли ?
Ага ВЕСТИ. По телеканалу Россия24 в субботу прошел репортаж, в котором туристка рассказывала, как турецкий ассист-центр СК отказался признать ее заболевание коксакой... Бедняжка лечила страшную болезнь уже по прилету в РФ.Yesss писал(а):НАСТОЯЩИЕ ВЕСТИ из ТУРЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: и 802 гостя