Коллеги попавшие с Капиталом

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 13:33  

permtur писал(а):Так молодец, Капитал... Думаю у тех, кто кроме него взял эти же блоки вряд ли смогли снизить цену на перевозку до такой цены!!! Что плохого - то в этом? :lol:
То что он киданул - это ДА! То что Инна придумала с компенсациями - тоже полная ЛАЖА!!! А то что с КТ плохо было работать - не верю... И как теперь выясняецца, не было демпинга... Вот, например, выяснилось что КТ ГРАМОТНО влез в какую-то программу г.Москвы... А кто выиграл в итоге? А турист выиграл! И летали себе люди по 5000 за туда-обратно, и не в убыток для КТ и не в убыток для ТА... А ТО, которые билеты за такую цену не могли организовать горланили: "Демпинг!!! Демпинг!!!!"
Я, вообще к турам по России как бы сказать помягче, не увлечен и никому не рекомендую... Про данную программу вспомнил только относительно того, что у КТ была продуктовая линейка и по России, что тоже было удобно. Просто раздражает, когда начинают говорить что в КТ - все черное... Нет уж... Немало и хорошего, положительного было. И если бы ума хватило перенять опыт и подсуетиться у некоторых ТО, то и в этом году в Сочи за 5000 туда - обратно полетели, но нет ни смекалки ни сноровки... Вот и будут в пакет закладывать "мягкие" блоки, которые в 1,5 - 2 раза дороже... :dont know:

В том то и дело... Хорошее от Капитала, для многих, как кость в горле!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Camal

Чт апр 28, 2011 14:50  

Одно из немногого за что я всегда буду благодарен КТ, так это за продвижение всякого рода электронного документооборота. В первую очередь - онлайн выписка доков. Считаю что именно инициатива КТ подтолкнула другие ТО понемногу вводить эту штуку.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 15:01  

Мне удобно было работать с КТ, ОЧЕНЬ удобно и комфортно, ну и что? всю жизнь теперь это вспоминать?
Сейчас уже удобно с другими :lol:
КТ - уже давно нет, программа компенсаций - издевка.
Перешагнули и забыли

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

negros
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 16:22  

permtur писал(а):Я, вообще к турам по России как бы сказать помягче, не увлечен и никому не рекомендую... Про данную программу вспомнил только относительно того, что у КТ была продуктовая линейка и по России, что тоже было удобно. Просто раздражает, когда начинают говорить что в КТ - все черное... Нет уж... Немало и хорошего, положительного было. И если бы ума хватило перенять опыт и подсуетиться у некоторых ТО, то и в этом году в Сочи за 5000 туда - обратно полетели, но нет ни смекалки ни сноровки... Вот и будут в пакет закладывать "мягкие" блоки, которые в 1,5 - 2 раза дороже... :dont know:

Проблема в том, что замах был грандиозный, а в результате - пшик (что ХОТЕЛИ и что ПОЛУЧИЛИ я выше расписал). И если вы лично ничего не знаете о то, что кто-то из ТО задолго до Капитала брал блоки на самолетах (а с этого года - и на поездах), то это не значит, что Капитал был первопроходцем. Просто вы не знаете, и всё тут : hello :
По поводу ума и сноровки и 5000 руб. за билет в оба конца. Вспоминайте хронологию прошлого года. Мне, например, сейчас очевидно, что уже весной-летом 2010 года "Капитал" был в агонии. И в таком состоянии не имеет значения, за сколько оператор сливает свои блоки. Тем более, если у него была какая-то надежда на помощь из бюджета.
В общем, можно долго и муторно рассказывать (например, про хвастливые заявления Бельтюковой о том, сколько и каких объектов в Сочи они брали в квоту - не коррелирует это с действительностью, мягко говоря). А можно просто сказать, что на рынке внутреннего туризма "Капитал" был пигмеем с огромным апломбом. И слава богу, кстати : :) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

xox

Чт апр 28, 2011 17:43  

Camal писал(а):Одно из немногого за что я всегда буду благодарен КТ, так это за продвижение всякого рода электронного документооборота. В первую очередь - онлайн выписка доков. Считаю что именно инициатива КТ подтолкнула другие ТО понемногу вводить эту штуку.

все эти технологии сейчас работают в ИННА ТУР
так что ВЕЛКАМ :poz2:

Camal

Чт апр 28, 2011 18:13  

xox писал(а):
Camal писал(а):Одно из немногого за что я всегда буду благодарен КТ, так это за продвижение всякого рода электронного документооборота. В первую очередь - онлайн выписка доков. Считаю что именно инициатива КТ подтолкнула другие ТО понемногу вводить эту штуку.

все эти технологии сейчас работают в ИННА ТУР
так что ВЕЛКАМ :poz2:

Сейчас эти технологии повсеместно распространены))))

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт апр 29, 2011 12:41  

Всем желающим выступить на НТВ и рассказать как пострадали от КТ, дам контакты продюсера в ЛП.

magellan07

Пт апр 29, 2011 12:51  

negros писал(а):
magellan07 писал(а):Ну конечно же ставил. На Сочи летали по смешным ценам.

На чем (какой а/к) они летали в Сочи?
Точно это был чартер или блоки на регулярке?

Летали на Атлант-Союз.

Nicks

Пт апр 29, 2011 12:54  

Remarka
прямой эфир или вырежут мою матерщину?

negros
Контактная информация:

Пт апр 29, 2011 12:56  

magellan07 писал(а):Летали на Атлант-Союз.

Вот удивительно: я сам продал изрядное количество билетов на этот рейс "Атлант-Союза", но при этом не связывался никогда с "Капиталом" :lol:
Короче, не чартер это был, и не только "Капитал" брал блоки у "Атлант-Союза", и даже не он первый это придумал. К сожалению, самой авиакомпании это все впрок не пошло - она обанкротилась :dont know:

Camal

Пт апр 29, 2011 13:20  

negros так это вы атлант сгубили??? Демоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :crazy:

negros
Контактная информация:

Пт апр 29, 2011 14:00  

Camal писал(а):negros так это вы атлант сгубили??? Демоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :crazy:

Ну что вы... icon_redface
Просто "Атлант" в попытке получить оборотные средства заигрался в дешевые билеты. Ну, может, это было не единственной и даже не главной причиной его банкротства. Но такая щедрость (билеты на популярные даты по 5000 руб. в оба конца, а оптом - дешевле) - это нехороший признак.

Kenga

Пт апр 29, 2011 14:09  

интересно кому-нибудь Инногарант посчитали сумму возмещение и вообще собираются ли они ее выдавать, а то уже полгода прошло...

Camal

Пт апр 29, 2011 14:11  

negros
да я ж смеюсь)))

Kenga
никому ничего не считали. сами можете прикинуть, пропорция простая, сейчас на 1 ярд покрытия подано заявлений на 2,5 ярда возмещения.
т.е. с каждой 1000 рублей уплаченной вами в КТ примерно вернут 400....
За остальным к ХОХу в очередь...

xox

Пт апр 29, 2011 15:38  

Camal
почему за остальным?
Мы по дисконтной программе готовы возместить в полном объеме, а страховая это отдельная песня и к нашей программе не имеет отношения.

•   Информация