ну и куда туристов отправлять ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 19:35  

Img26 писал(а):ССЧ: https://de.wikipedia.org/wiki/Heringsdorf
"Вот спасибо заводскому другу
Рассказал как ходят, как сдают...
" :lol:
Пошел учить немецкий.
Img26 писал(а):Цари тоже курорты строили
Я в курсе. Вот недавно фильм по госканалу показывали про Николая 2 и его жизнедеятельность в Крыму, как чего строилось и на какие средства. Прям даже и не верится, что такое в нашей стране возможно было когда-то.

EPI

Пт авг 19, 2016 19:36  

Цари тоже курорты строили, они ж на самоокупаемости были. Опатию в Хорватии, например. Порто Черво вообще имам заложил.
2 Вилли. Не могу найти фото одной бухточки за Петровацем. Ну и хорошо - меньше народу, больше кислороду. Не знаете, отель Ниш - чего с ним сейчас?

Так что, всё-таки из казны?

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 19:39  

EPI писал(а):Так что, всё-таки из казны?
Тоже в немецком не шаришь?

WILLY

Пт авг 19, 2016 19:39  

Свой среди чужих писал(а):
"Вот спасибо заводскому другу
Рассказал как ходят, как сдают...
" :lol:
Пошел учить немецкий.

Зачем учить - сразу справа кнопка выскакивает "перевечсти на-русский"! См в правый верхний угол экрана! :)

EPI

Пт авг 19, 2016 19:40  

Свой среди чужих писал(а):
EPI писал(а):Так что, всё-таки из казны?
Тоже в немецком не шаришь?

Ну я когда-то закончил спецшколу с немецким уклоном, текст прочёл, да вот знания уже не те, а возиться со словарём мне совсем не хочется.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт авг 19, 2016 19:45  

2Вилли: не Булярица точно, название не помню. Этой землёй какой-то клан владел, типа местных цыган, всех, кто построится хотел, шугали. Но купаться было чудесно.

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 19:45  

EPI писал(а):Ну я когда-то закончил спецшколу с немецким уклоном
Тебе проще.

WILLY

Пт авг 19, 2016 19:52  

Img26 писал(а):2Вилли: не Булярица точно, название не помню. Этой землёй какой-то клан владел, типа местных цыган, всех, кто построится хотел, шугали. Но купаться было чудесно.

Курорт Чань, между Петровацем и Сутоморе? Вот этот - http://www.trem.co.rs/hnis.htm
Судя по инфе с сайта - не работает, видимо - на реконструкции.
В Чане раньше неплохой отельчик был Златибор, на фоне убитой Бисерной Обалы он тогда выигрывал.

WILLY

Пт авг 19, 2016 19:55  

Img26 писал(а):2Вилли: не Булярица точно, название не помню. Этой землёй какой-то клан владел, типа местных цыган, всех, кто построится хотел, шугали. Но купаться было чудесно.

По поводу цыган - не знаю как сейчас - раньше их в Которе вообще не прописывали! :lol:

Свой среди чужих

Пт авг 19, 2016 19:59  

WILLY писал(а):Зачем учить - сразу справа кнопка выскакивает "перевечсти на-русский"! См в правый верхний угол экрана! :)
Не нашел :dont know:

Изображение

EPI

Пт авг 19, 2016 20:01  

Там не кнопка, там всплывающее окно с вопросом: перевести?

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 20:05  

с историей курортов - вообще штука занятная , начиная с мертвого моря и заканчивая Ниццей, Эмиратов , Майями и тд. Где то еще 4 тыс лет назад народ грязью обмазывался с ног до головы , где то на берегу моря воздух был целебный и деревушка рыбацкая , ну или портовый город , приехал туда какой нить папка ( с большим чумаданом денег) с больной чахоткой дочкой , а потом раз.... и через 40 лет пансионатики выросли, где то помогла территорию сделать курортом военная база, а где то железная дорогая и фрукты ...
занятно иногда прочитать именно историю возникновения и развития ... многое становится на свои места ..
Plus Ultra

WILLY

Пт авг 19, 2016 20:07  

2 ССЧ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт авг 19, 2016 20:07  

2 Вилли. Чань - да, это "Ниш". Ничо не изменилось.. Но бухта для купалки - это другое место.

WILLY

Пт авг 19, 2016 20:12  

Img26 писал(а):2 Вилли. Чань - да, это "Ниш". Ничо не изменилось.. Но бухта для купалки - это другое место.

Ну, если тебе там попалась русалка или нимфа, которую никак не можешь забыть - не знаю чем тебе помочь... Курорт - сказал, про отель - тоже... Там мужик был в пиджаке? А дерево? Тоже нет? Ну - тогда любая бухточка подходит! После двух бутылок Вранаца все нимфы хороши и прекрасны!
: ;-) :

•   Информация