Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июн 18, 2008 12:35  

Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет. :big lol:

Я уже пад сталом!!! :lol: :crazy:
.

Thermenvox

Ср июн 18, 2008 12:37  

tambovskii_volk писал(а):
Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет. :big lol:

Надеюсь в офисе есть еще хоть кто-нибудь, чтобы помочь вам подняцца. :big lol:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

tambovskii_volk

Ср июн 18, 2008 12:38  

Thermenvox писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

Надеюсь в офисе есть еще хоть кто-нибудь, чтобы помочь вам подняцца. :big lol:

Разве что...еще более высокие технологии продаж! :crazy:
.

miucats
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 12:57  

приходник?
кто сказал это слово? =)
у меня уже даже туристы знают, куда они с приходником сходить могут))
Прием в Твери и Тверской области.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 13:02  

Thermenvox, tambovskii_volk, miucats - ответ про приходник - про США.

Хотя и по поводу США он достаточно комичен...

Спецназ
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 13:05  

miucats писал(а):приходник?
кто сказал это слово? =)
у меня уже даже туристы знают, куда они с приходником сходить могут))

Неприхотливые у вас туристы... С такой маленькой бумажкой... туда она тоже не подойдет... :mib:
Жизнь... Она такая... Береги себя!

Thermenvox

Ср июн 18, 2008 13:08  

AlfaBet_156SW
а что в США дают в обмен на нал?
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 13:10  

Thermenvox писал(а):AlfaBet_156SW

Фискальный документ (кассовый чек). Строго. Без вариантов.

Asha
Контактная информация:

Ср июн 18, 2008 13:11  

Всем, кто ответил на мой последний пост!
Говоря о "снисходительной тональности", я имела ввиду не конкретную переписку с Комментатором, а основную массу высказываний г-на AlfaBet_156SW в этой ветке!!!
Если Вы, уважаемый, этого не замечаете, то это не значит, что ее нет.
Я просто попросила немного изменить тон, т.к. общаться в такой манере некрасиво по отношению к оппонентам!
Хоть на секунду усомнитесь в том, что и Вы можете быть неправы, тогда Вам станет легче понять тех, кто с Вами не согласен! : ;-) :
Еще раз, заранее спасибо!!!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 18, 2008 13:17  

Альфабет
Приходник и в США можно давать
Только на американском языке
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

leika

Ср июн 18, 2008 13:21  

Не понимаю, по какому поводу такое веселье. Сидит фирмочка из 3 челов, продает билеты и круизы из Майами, берет за каждый проданный билет 50 баксов без всяких разговоров, приходят всякие маргинальные элементы покупать горящие круизы за 300 приносят кэш, его принимают, выписывают ордер, распечатывают бронь, отдают в руки. Затем эти же элементы приходят скандалить и права качать -каюта не с той стороны, сосед выпивал и.т.д. Им вежливо отвечают, что сделали для них все, что могли и если они недовольны -надо писать претензию. Затем приносится письменная притензия (в некоторых случаях).На нее выдается письменный ответ в том же духе -старались, сделали все что могли больше ничем помочь не можем-сорри. Про суды ничего сказать не могу-не имею информации. Но все что до суда -очень мило и корректно. На вопли маргиналов никто не реагирует -вежливо молчат и улыбаются.
И что в этом смешного? Люди понимают свое место, к ним никто не привязывается с тучей бумаг и нет никаких сравнений фирмы А с фирмой Б -что у нас очень любят -доказывать друг другу свою крутизну.
И кстати, не имеют всяких разукрашенных офисов. техника самая дешевая, интерьеры простеньгие. На вопрос -почему так отвечают зачем? Это работа, а ты моего дома не видел.... Чего так веселится публика -думаю, от упоения собственной крутизной. Флаг в руки

tambovskii_volk

Ср июн 18, 2008 13:22  

Л.И. Брежнев писал(а):
Приходник и в США можно давать
Только на американском языке

Ага...Щас...Особенно на Брайтон Бич! :big lol:
.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср июн 18, 2008 13:24  

Asha писал(а):Всем, кто ответил на мой последний пост!

поскольку кроме меня вроде никто на него отвечал, это , видимо, мне?

попробуйте применить свои слова к себе же
Asha писал(а):Хоть на секунду усомнитесь в том, что и Вы можете быть неправы, тогда Вам станет легче понять тех, кто с Вами не согласен! : ;-) :

Asha писал(а):Говоря о "снисходительной тональности", я имела ввиду не конкретную переписку с Комментатором, а основную массу высказываний г-на AlfaBet_156SW в этой ветке!!!
Если Вы, уважаемый, этого не замечаете, то это не значит, что ее нет.

Asha писал(а):Я просто попросила немного изменить тон, т.к. общаться в такой манере некрасиво по отношению к оппонентам!

А Вы слыхали когда-нибудь выражение "не говорите мне что делать и я нес кажу мне, куда Вам пойти?" Вот не удивляйтесь, если в ответ на свои советы кому как себя вести получите что-нибудь не очень приятное. : :) :

снисходительной тональности у Альфабета я не замечаю, а если кому не нравится его манера - можно просто не читать и тем более не спорить и не учить, как ему (или кому бы то ни было) себя вести, что и в каком тоне писать.
That' all.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

leika

Ср июн 18, 2008 13:27  

AlfaBet_156SW писал(а):

Не знаю, как насчет без вариантов, если человек, сидящий рядом со мной в офисе сам лично обслуживал американцев, принимал кэш и выписывал рисипт ордер то бишь приходник

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 18, 2008 13:44  

leika писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Не знаю, как насчет без вариантов, если человек, сидящий рядом со мной в офисе сам лично обслуживал американцев, принимал кэш и выписывал рисипт ордер то бишь приходник

Угу, только есть одно маленькое "но": их рисипты являются самыми что ни на есть фискальными документами, ибо его основная часть (не отданная плательщику) кладётся в кассовый аппарат, а информация о принятом кэше заносится в книгу (с суммами, номерами рисипта, основанием и проч.).

У нас же выписывают филькины грамоты под названием "приходник" просто в обмен на кэш и ничего не регистрируют, а выручку, соответственно, никуда не сдают. Никаких книг регистрации не ведут в принципе. Так что фискальным документом эти "приходники" не являются...

PS: ...хотя в теории - должны быть именно такими.

•   Информация