Да нет, думаю, в Челябинске, и особенно, в Магнитогорске, автомобилей БМВ поболее, чем во всей Прибалтике, вместе взятой, этой уж хоть поверьте, хоть проверьте. Как бы Вы не ерничали, но это факт, и факт такой же неоспоримый, как неприятный для некоторых карликовых государств.
В глубине души, где-то очень глубоко, верю, что проводимая БМВ акция очень глубоко законсперирована - чтобы мы здесь не знали, что автомобили БМВ стоят так дешево! Ну помотрим, только чтобы не оказалось так, как раньше, когда Вы мне ваучер на билет пытались выдать за электронный билет.
Насчет Севильи не знаю, хотя все очень просто. Вы мне называете марку и адрес, по которому вы ЭТО купили, я Вам говорю, бутик это или "киоск".
Волк, я бы Вам, как взрослому человеку, посоветовал быть осторожнее в высказываниях. Вы, пожалуйста, не судите всех по себе. Иногда Вы натыкаетесь на специалистов, которые что-то да понимают в тех вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать. Я профессионально занимаюсь fashion, пытаться Вам что-то доказывать мне незачем, какждый знает и видит ровно столько, сколько он хочет знать и видеть. Если Вы говорите, что в бутиках бывают сейлы, значит - бывают. остается уточнить только, что в Ваших бутиках, куда ходите Вы, и вам подобные. Я прекрасно понимаю, что купить свежую брендовую вещь за 500-700-1000 евро для большинства людей дорого. Это нормально, только не надо опускать целую индустрию, не зная ее правил и технологий.
Работа за бесплатно...
Модератор: Administrator
- Ine-xtour
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Ine-xtour писал(а):Да нет, думаю, в Челябинске, и особенно, в Магнитогорске, автомобилей БМВ поболее, чем во всей Прибалтике, вместе взятой, этой уж хоть поверьте, хоть проверьте. Как бы Вы не ерничали, но это факт, и факт такой же неоспоримый, как неприятный для некоторых карликовых государств.
В глубине души, где-то очень глубоко, верю, что проводимая БМВ акция очень глубоко законсперирована - чтобы мы здесь не знали, что автомобили БМВ стоят так дешево! Ну помотрим, только чтобы не оказалось так, как раньше, когда Вы мне ваучер на билет пытались выдать за электронный билет.
Насчет Севильи не знаю, хотя все очень просто. Вы мне называете марку и адрес, по которому вы ЭТО купили, я Вам говорю, бутик это или "киоск".
Волк, я бы Вам, как взрослому человеку, посоветовал быть осторожнее в высказываниях. Вы, пожалуйста, не судите всех по себе. Иногда Вы натыкаетесь на специалистов, которые что-то да понимают в тех вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать. Я профессионально занимаюсь fashion, пытаться Вам что-то доказывать мне незачем, какждый знает и видит ровно столько, сколько он хочет знать и видеть. Если Вы говорите, что в бутиках бывают сейлы, значит - бывают. остается уточнить только, что в Ваших бутиках, куда ходите Вы, и вам подобные. Я прекрасно понимаю, что купить свежую брендовую вещь за 500-700-1000 евро для большинства людей дорого. Это нормально, только не надо опускать целую индустрию, не зная ее правил и технологий.
Так у нас по-прежнему электронный билет вместе с ваучером!

Оносительно БМВ. Вы имеете в виду общее кол-во или кол-во на 1000 чел. населения?!
Про конспИрацию ничего сказать не могу. Обещал Вам завтра прислать инфу. Откуда у Вас такое детское нетерпение ?!

И откуда Вы взяли, что лучше меня знаете: бутик или нет? Или из-за Урала виднее?!

.
- Ine-xtour
ТВ, у вас агентство, Вы оформляете билеты? У меня да, я оформляю, в отличие от Вас. Вы профессионально занимаетесь модой? Я да. Думаю, теперь, наконец, Вам понятно, откуда я знаю обо всем этом лучше Вас. Я этим деньги зарабатываю, причем, безо всяких скидок, потому что я профессионал, и это - моя профессия и я высокоплачиваемый профессионал.
Что касается БМВ, то у нас их больше, хоть на 1000 человек, хоть на 100, хоть в абсолютном исчислении. Вы хоть знаете квоту БМВ на вашу Латвию? Я вот теперь знаю. Вы не поленитесь, спросите у дилера, и тогда вместе посмеемся, даже обхохочемся.
Что касается БМВ, то у нас их больше, хоть на 1000 человек, хоть на 100, хоть в абсолютном исчислении. Вы хоть знаете квоту БМВ на вашу Латвию? Я вот теперь знаю. Вы не поленитесь, спросите у дилера, и тогда вместе посмеемся, даже обхохочемся.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
-
Ine-xtour писал(а):ТВ, у вас агентство, Вы оформляете билеты? У меня да, я оформляю, в отличие от Вас. Вы профессионально занимаетесь модой? Я да. Думаю, теперь, наконец, Вам понятно, откуда я знаю обо всем этом лучше Вас. Я этим деньги зарабатываю, причем, безо всяких скидок, потому что я профессионал, и это - моя профессия и я высокоплачиваемый профессионал.
Откуда Вы взяли, что БМВ у нас приобретают только у дилеров?! Вы удивитесь, но к нам даже морем-океаном из США эти авто привозят...Хотя профессионалы об этом могут и не знать!

Жаль, что Вы так и не ответили на мой конкретный вопрос, хотя это м.б. и свойственно профессионалу, за которого Вы здесь пытаетесь себя выдать!

И последнее. Сомневаюсь, что профессионал - это обязательно человек, который не дает никогда скидок! Еще раз меня рассмешили! Спасибо!

.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
ТВ
Увы, это правда. Бутики сами распродаж не делают а всё сливают в специальные такие магазины, которые этим и зарабатывают.
Увы, это правда. Бутики сами распродаж не делают а всё сливают в специальные такие магазины, которые этим и зарабатывают.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Ine-xtour
Когда наша страна была нищая и всем давала скидки, мы тоже возили машины и прочий металлолом на пароходах, теперь вот новые у дилеров покупаем.
ТВ, зайдите в любое АВС и посмотрите, что такое есть электронный билет. Я уже понял, что летаете вы либо в рекламники, либо по другой халяве, все услуги получаете по ваучеру, так что мне очень трудно с Вами найти один язык - не поймете.
Ну, а в общем-то я рад, что вас рассмешил, хотя смех без причины - признак...правильно, это знают все!
ТВ, зайдите в любое АВС и посмотрите, что такое есть электронный билет. Я уже понял, что летаете вы либо в рекламники, либо по другой халяве, все услуги получаете по ваучеру, так что мне очень трудно с Вами найти один язык - не поймете.
Ну, а в общем-то я рад, что вас рассмешил, хотя смех без причины - признак...правильно, это знают все!
- Ine-xtour
Как я понял, весь заокеанский хлам, который ранее шел к нам и полякам, теперь перенаправлен в Прибалтику. Надо же как-то выглядеть по машинам на 1000 человек населения.
ТВ, есть такая хорошая штука, как спутниковое телевидение, там иногда и Ригу показывают и всем нам хорошо видно, что там у вас ездит. Так что, здесь мы мЕриться не будем, всей вашей Прибалтике не угнаться по кол-ву машин за любым провинциальным миллионником. Даже если вы соберете весь хлам, начиная с 1980 года. И тут уж, обижайтесь, не обижайтесь, се ля ви.
Зато у вас есть самолеты! Правда, через семь минут после взлета они уже пересекают вашу государственную границу!
ТВ, есть такая хорошая штука, как спутниковое телевидение, там иногда и Ригу показывают и всем нам хорошо видно, что там у вас ездит. Так что, здесь мы мЕриться не будем, всей вашей Прибалтике не угнаться по кол-ву машин за любым провинциальным миллионником. Даже если вы соберете весь хлам, начиная с 1980 года. И тут уж, обижайтесь, не обижайтесь, се ля ви.
Зато у вас есть самолеты! Правда, через семь минут после взлета они уже пересекают вашу государственную границу!

-
Ine-xtour писал(а):Когда наша страна была нищая и всем давала скидки, мы тоже возили машины и прочий металлолом на пароходах, теперь вот новые у дилеров покупаем.
Вы считаете авто 2007-го выпуска хламом?

А Вы, архипрофессионал, можете у ТЕЗа на сайте узнать: что такое эл. билет, который они продают уже 3 года ВСЕМ своим туристам!

Хотя у России - свой, сугубо индивидуальный капиталистический путь, в т.ч. и на Урале!

Кстати, Вы так и не сказали мне: по какому билету вылетаешь, если предъявляешь лишь паспорт?!

Что-то Вы подозрительно замалчиваете это...

И последнее. Вы случайно не под столом у меня в офисе сидите, коль все обо мне знаете?!

.
- bold
- Гуру Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):И кто говорит, что надо давать скидки на туры августовские или, например, новогодние?!
Cам и говорит:
"tambovskii_volk писал(а):
Сегодня по туру в Турцию (три семьи) дали 7% скидку - на каждую семью. Отель "Gloria" в Белеке, август м-ц."
Бабло побеждает зло
-
bold писал(а):tambovskii_volk писал(а):И кто говорит, что надо давать скидки на туры августовские или, например, новогодние?!
Cам и говорит:
"tambovskii_volk писал(а):
Сегодня по туру в Турцию (три семьи) дали 7% скидку - на каждую семью. Отель "Gloria" в Белеке, август м-ц."
Правильно! Бывают исключения. Если по раннему бронированию 25% скидка от ТО - не жаль 7% отдать маленькой группе и как-то перебиваться на 18-и процентах!

А что делать, раз операторы нас, турагентства, "развращают" иногда?!

.
-
- Контактная информация:
Ну да, у ТО прибыль как у BMW - 200% c авто.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- Ine-xtour
ТВ, у меня малолетний сын ведет беседу гораздо умнее. Как-то неинтересно с вами разговаривать, мы ведь уже вышли из дедсадовского возраста.
-
Ine-xtour писал(а):ТВ, не дожидаясь Вашего любезного ответа, посмотрел сайты дилеров БМВ Латвии. В упор никаких скидок не увидел, разве только на сувенирную продукцию BMW Sauber. Может не туда смотрю, подскажите!
http://www.bmwlatvija.lv
Только что проверил - скидка существует! Найдете красные розы - акция "Усыпан розами" - кликните на них (если возникнут трудности - обратитесь к своему малолетнему умному сыну - он Вам подскажет!) и увидите цены: до акции и во время акции с НДС. Делите латы на 0,7 - получаете цифры в евро!

Удачи!

На всякий случай повторю Вам, профессионалу, свой вопрос: если туристы оформляются уже несколько лет на стойке а/к только предъявляя паспорт - это бумажный, электронный или какой-то другой авиабилет?

.
- Ine-xtour
Ну, если мы уж перешли на столь высокоинтеллектуальный стиль дискусии, добавлю, что, возможно, какие-то очччень умные люди возят пароходами в Латвию машины 2007 года выпуска, причем в очень больших количествах, чтобы как-то красиво выглядеть в соотношении на 1000 человек населения. Возможно! Хотя конечно такую чушь может сказать человек, который абсолютно ничего не соображает в ценообразовании на рынке автомобилей, так как, видимо, до сих пор ездит на Ладе. Возможно!
Возможно, для него бумажный ваучер на тур и электронный авиабилет - это одно и то же. Возможно!
Возможно, доказывать свою правоту абсолютно во всех вопросах в хамском стиле - это так принято в карликовом европейском государстве. Возможно! Хотя товарищь даже ссылку скинуть не может, видимо набрать страницу оччень сложно.
Ну да ладно!Радует одно! ТВ - это лицо не российского турбизнеса. Российские коллеги так себя, слава Богу не ведут себя так.
Я понимаю, что и швея-мотористка может управлять турагентством, ладно, с этим я уже смирился. Но когда человек, абсолютно ничего не понимающий в вопросах, которые он пытается обсуждать, делает это в столь "высоком" стиле - это уже слишком.
ТВ, специально для вас: электронный билет - это запись в системе бронирования авиакомпании - PNR (думаю, это вам ни о чем не говорит), в которой сделана специальная ремарка о том, что выпущен электронный билет. Это - не ваучер на тур, что вы мне пытаетесь доказать очень долго.
И чтобы получить посадочный талон по эл. билету, нужно занть PNR. Для этого нужно подойти к киоску и набрать буковки и циферки, умный аппарат выплюнет вам в ответ бумажку, паспорт автомату для этого не нужен. хотя особо умные прикладывают его к аппарату фотографией наружу. Пассажиры из деревни и также прибалтийских столиц, для которых это очень сложно или в аэропортах которых таких умных аппаратов нет, идут на стойку и предъявляют паспорт. Надеюсь удовлетворены.
Специально для ТВ (ничего не напоминает?):
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу,
кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и
слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь
приемлемым членом социалистического общества.
На этом и закончим. ТВ, не позорьтесь!
Возможно, для него бумажный ваучер на тур и электронный авиабилет - это одно и то же. Возможно!
Возможно, доказывать свою правоту абсолютно во всех вопросах в хамском стиле - это так принято в карликовом европейском государстве. Возможно! Хотя товарищь даже ссылку скинуть не может, видимо набрать страницу оччень сложно.
Ну да ладно!Радует одно! ТВ - это лицо не российского турбизнеса. Российские коллеги так себя, слава Богу не ведут себя так.
Я понимаю, что и швея-мотористка может управлять турагентством, ладно, с этим я уже смирился. Но когда человек, абсолютно ничего не понимающий в вопросах, которые он пытается обсуждать, делает это в столь "высоком" стиле - это уже слишком.
ТВ, специально для вас: электронный билет - это запись в системе бронирования авиакомпании - PNR (думаю, это вам ни о чем не говорит), в которой сделана специальная ремарка о том, что выпущен электронный билет. Это - не ваучер на тур, что вы мне пытаетесь доказать очень долго.
И чтобы получить посадочный талон по эл. билету, нужно занть PNR. Для этого нужно подойти к киоску и набрать буковки и циферки, умный аппарат выплюнет вам в ответ бумажку, паспорт автомату для этого не нужен. хотя особо умные прикладывают его к аппарату фотографией наружу. Пассажиры из деревни и также прибалтийских столиц, для которых это очень сложно или в аэропортах которых таких умных аппаратов нет, идут на стойку и предъявляют паспорт. Надеюсь удовлетворены.
Специально для ТВ (ничего не напоминает?):
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу,
кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и
слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь
приемлемым членом социалистического общества.
На этом и закончим. ТВ, не позорьтесь!
- Ine-xtour
tambovskii_volk писал(а):Ine-xtour писал(а):ТВ, не дожидаясь Вашего любезного ответа, посмотрел сайты дилеров БМВ Латвии. В упор никаких скидок не увидел, разве только на сувенирную продукцию BMW Sauber. Может не туда смотрю, подскажите!
http://www.bmwlatvija.lv
Только что проверил - скидка существует! Найдете красные розы - акция "Усыпан розами" - кликните на них (если возникнут трудности - обратитесь к своему малолетнему умному сыну - он Вам подскажет!) и увидите цены: до акции и во время акции с НДС. Делите латы на 0,7 - получаете цифры в евро!![]()
Удачи!![]()
На всякий случай повторю Вам, профессионалу, свой вопрос: если туристы оформляются уже несколько лет на стойке а/к только предъявляя паспорт - это бумажный, электронный или какой-то другой авиабилет?
Вы либо не умеете читать на языке страны, в которой живете, либо просто лжец.
Во-первых, там нигде не говориться об автомобилях 2008 года выпуска. Это первая ваша ложь.
Во-вторых. Там дается скидка на авто с пакетами дополнительного оборудования, а не на автомобиль. Так делают все дилеры, даже те, кто продает КИА и Жигули. Это вторая ваша ложь. Хотя, учитывая, что вы никогда не покупали автомобиль у дилера, вы можете об этом и не знать.
А больше всего умилило, что прибалты ездят на БМВ 520 и 523. Офигеть! Бизнес-класс с 2-литровым двигателем, как на Волге. Видимо, специально для прибалтики в целях снижения стоимости. В России движки только с 2,5 л начинаются.

-
- Информация
-