Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Пн авг 11, 2008 9:53  

tambovskii_volk писал(а):Надеюсь, что Прокуратура РФ соберет достаточно доказательств зверств военных Грузии в Южной Осетии:

- как они загоняли людей в дома и поджигали их,
- как давили танками стариков и детей,
- как забрасывали гранатами подвалы, в которых прятались от бомбежек и артогня дети, старики, женщины,
- как резали малолетних детей и мирное население,
- как добивали раненых...

Буду очень рад, когда на скамью подсудимых вместе с Саакашвили и его ближайшим окружением сядут и будут осуждены непосредственные исполнители геноцида!

И еще. Только на минутку, уважаемые коллеги, представьте, что ТАКОЕ произошло бы где-то в Мексике с гражданами США...
Мне в таком случае представляется, что Мехико да и др. городов мексиканских уже не было бы на свете...

тоже об этом подумала..Гитлера на них не хватает..Путин с его дипломатизмом ...давно надо нажать ему красную кнопку..и стереть с лица земли гадов..ан нет,там же тоже женщины и дети..мы так не могем..мы культурные..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

DonChoa 2

Пн авг 11, 2008 9:54  

Совершенно стал очевиден основной принцип международных отношений - экономическая и политическая выгода помноженная на силу...
гуманитарный аспект - разменная монета в данных ситуациях...
это все я...

Сногсшибательная

Пн авг 11, 2008 9:55  

DonChoa 2 писал(а):
КОШАК :))) писал(а):Очень жаль грузин, вернее мальчишек, которые были призваны на войну из военкомата......... за что они должны умирать под пулями наших спецподразделений??????

Ничего себе мальчишки...шмаляли из Градов вовсю..по мирному населению...

Да, и для справки, чтобы сначала думать, а потом говорить - армия Грузии является профессиональной

ага..комментарии с парада 9 мая:"Вот этот БТР поставила Украина Грузии в знак уважения ..."
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пн авг 11, 2008 9:56, всего редактировалось 2 раза.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 9:55  

Я не пойму, о каком гаагском трибунале говорит Лукин... грузинского президента надо сначала продержать в российской тюрьме пару лет, а потом отдать на самосуд жителям ЮО в центре Цхинвала...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Fiegerova

Пн авг 11, 2008 9:58  

Ющенко как развыступался за кума то своего....
Что корабли с порта вышли,обратно незайдут...
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн авг 11, 2008 10:00  

DonChoa 2 писал(а):Совершенно стал очевиден основной принцип международных отношений - экономическая и политическая выгода помноженная на силу...
гуманитарный аспект - разменная монета в данных ситуациях...

Ну да, а когда по другому было? Это, собственно, ко всем относится- у каждой страны свои интересы. Ничего другого и ждать было нельзя.
А интересно- как Ющенко ЧФ в Севастополь не станет пускать? Грозный корабль управления Гетман Сагайдачный на фарватере, что ли затопит? Но- тогда Украина останется без флота...

Солоха

Пн авг 11, 2008 10:12  

Вот грузины выбрали себе президента, не президент , А ФАШИСТ !!! - СУКАашвили !!! icon_mad
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Сногсшибательная

Пн авг 11, 2008 10:23  

Солоха писал(а):Вот грузины выбрали себе президента, не президент , А ФАШИСТ !!! - СУКАашвили !!! icon_mad

да он просто пешка,не он,так другой..

Солоха

Пн авг 11, 2008 10:29  

Anhar писал(а):
Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto

у них там все каналы кроме собственных отключены и моют мозг головы. Так что верить можно только реальным живым очевидцам, а не грузинским сми.

Кстати, а что наш президент говорит или делает по этому поводу??? кто- нибудь что-то конкретное или внятное слышал ???
А то по ТВ все выходные одно и тоже показывали.... icon_twisted
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Гумункул

Пн авг 11, 2008 10:43  

Солоха писал(а):
Anhar писал(а):
Tatjana писал(а):я уже ничего не понимаю.... все наши СМИ постоянно говорят, что грузинские войска покинули Цхинвали - а мне из Груззии вот что пишут - nikuda oni ne viishli. I porajenia ne mogut priniat. Chinvali kontroliruetsa gruzinami, moi drug tam i zvoniu chasto

у них там все каналы кроме собственных отключены и моют мозг головы. Так что верить можно только реальным живым очевидцам, а не грузинским сми.

Кстати, а что наш президент говорит или делает по этому поводу??? кто- нибудь что-то конкретное или внятное слышал ???
А то по ТВ все выходные одно и тоже показывали.... icon_twisted

Вообще-то и он и Путин много чего говорили. По какому вопросу его мнение Вас интересует?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 10:48  

вообщем очень хочется, чтобы все это прекратилось, как можно скорее - причем рядовым грузинам это хочется не меньше, чем нам и все остальным. Только, ИМХО, пока Мишико на месте - не успокоится : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Гумункул

Пн авг 11, 2008 10:51  

Tatjana писал(а):вообщем очень хочется, чтобы все это прекратилось, как можно скорее - причем рядовым грузинам это хочется не меньше, чем нам и все остальным. Только, ИМХО, пока Мишико на месте - не успокоится : :-(( :

Сейчас столько гнева в душе, что хочется услышать слова про Тбилиси, как в свое время Жуков сказал: "Развалинами Берлина удовлетворен!" icon_twisted

Fiegerova

Пн авг 11, 2008 10:54  

Tatjana писал(а):вообщем очень хочется, чтобы все это прекратилось, как можно скорее - причем рядовым грузинам это хочется не меньше, чем нам и все остальным. Только, ИМХО, пока Мишико на месте - не успокоится : :-(( :

Будем надееться.....что это скоро закончится....понятно что не сподачи ООН,надежда на Евросоюз : :-(( :
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Гумункул

Пн авг 11, 2008 10:57  

Fiegerova писал(а):

Будем надееться.....что это скоро закончится....понятно что не сподачи ООН,надежда на Евросоюз : :-(( :

Каким образом Евросоюз поможет? Убитых осетин воскресит?!

Drual

Пн авг 11, 2008 10:58  

про Мишико...
Говорят он уже покинул родину. В турецкой больничке лечит нервное переутомление...

•   Информация