Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

KasyA

Пт окт 09, 2009 10:55  

TourLady из TourDoma писал(а):
KasyA писал(а):http://new.pegast.ru
работает ....вроде...

ну молодец, теперь он тоже не работает, сидела бы тихонько работала, теперь никто не работает

так ссылка то столетная , они несколько месяцев назад пытались эту версию сайта запустить

Снежик

Пт окт 09, 2009 10:59  

вы о чем? цены на туры ( как и наличие мест и т.п.) они берут из своей системы..... к сайту пегаса мало имеющей отношение

Своя тоже не работает!!! :savage:
Надеюсь, что скоро все исправят!!!
А тем, кто такую фигню устроил Пегасу, желаю:
ЧТОБ ВО ЛБУ ВЫРОС РОГ :savage:

KasyA

Пт окт 09, 2009 11:04  

да насолил Пегас неслабо кому-то. Но ведь дыма без огна не бывает

Чужестранка
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 11:09  

вспоминаю время, когда цены у оператора узнавали по телефону, заявки посылали по факсу, а оплачивали в долларах налом... было же такое, даже не верится!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Radost

Пт окт 09, 2009 12:15  

А я очень очень испугалась. Люди, успокойте меня - это только у меня цены у Мостревела не открываются? Я туристов вместо того, что они у Пегаса хотели, на Мос уговорила, сопоставимый вариант, вот они с минуты на минуту подойдут, а Мос уже полчаса открыть не могу... И ноготь сломала....

Пушистик

Пт окт 09, 2009 12:19  

KasyA писал(а): так ссылка то столетная , они несколько месяцев назад пытались эту версию сайта запустить

почему пытались))) она давным давно работала, версия точно такая же как и у украинского их сайта, кстати намного удобнее.... но походу завалили им все... украина вчера дала зеркало, день отлично работало, сегодня опять ничего не работает, а на российский вообще без вариантов :(...
очень сочувствуем ТО... благо срочного ничего нет... а вот когда эта фигня вся закончится было бы очень интересно узнать результаты расследования, наверника ведь просто так это не оставят и будут выяснять, кто такую гадость им подложил

Пушистик

Пт окт 09, 2009 12:20  

Чужестранка писал(а):вспоминаю время, когда цены у оператора узнавали по телефону, заявки посылали по факсу, а оплачивали в долларах налом... было же такое, даже не верится!

аха)))а прайсы по факсу на простынках помнишь)))?

FISH69
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 09, 2009 12:30  

Radost писал(а):А я очень очень испугалась. Люди, успокойте меня - это только у меня цены у Мостревела не открываются? Я туристов вместо того, что они у Пегаса хотели, на Мос уговорила, сопоставимый вариант, вот они с минуты на минуту подойдут, а Мос уже полчаса открыть не могу... И ноготь сломала....

Успокоительное поможет))) Аха висит)))) Скотчем приклейте)))
Не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно

seta

Пт окт 09, 2009 12:31  

какая то катастрофа турбизнеса. Сайт мосов висит, Пегас вообще накрылся видимо еще надолго. И у кого интересно денег хватило такое сотварить, неужели оператор №1 или корал?

Tina_K

Пт окт 09, 2009 12:40  

Radost писал(а):А я очень очень испугалась. Люди, успокойте меня - это только у меня цены у Мостревела не открываются? Я туристов вместо того, что они у Пегаса хотели, на Мос уговорила, сопоставимый вариант, вот они с минуты на минуту подойдут, а Мос уже полчаса открыть не могу... И ноготь сломала....

у Мосиков всё заработало :dance:
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Grigoriy
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 12:43  

seta писал(а):какая то катастрофа турбизнеса. Сайт мосов висит, Пегас вообще накрылся видимо еще надолго. И у кого интересно денег хватило такое сотварить, неужели оператор №1 или корал?

Эксклюзивом на Азуры решили не ограничиваться, из Египта "выдавливают" :mib:
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

Пушистик

Пт окт 09, 2009 12:46  

Эту ветку пора переименовывать и переносить в раздел выручайте

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 09, 2009 12:48  

Tina_K писал(а):у Мосиков всё заработало

Долго грузится просто (по крайней мере у меня), но все работат... И сайт у них грамотнее сделан - на разных доменных именах. Такой хрен сшибешь, употеешь.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Radost

Пт окт 09, 2009 12:49  

Успокоительное не помешало бы, да нету. Вон в соседнем кабинете коньяк пили - а я заглянула - уже все выпили... Ноготь скотчем приклеила и пошла бумажки на проверку для банка собирать (тоже сегодня порадовали). Чего еще до вечера ждать?

Роман Блескин

Пт окт 09, 2009 12:49  

Пушистик писал(а):Эту ветку пора переименовывать и переносить в раздел выручайте

А еще лучше в возмутительно с пометкой "коль пошла такая пьянка надо ломать у все остальных".
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

•   Информация