Viv писал(а):точно, пусть новый год отменят
То есть Вы считаете, что НГ создает предпосылки, а не отсутствие регулирования?
Я кстати, о новогодних прокидах среди нотариусов, например, почему-то не слышал... Может они просто стесняются?

Модератор: Administrator
Viv писал(а):точно, пусть новый год отменят
OOO!!! писал(а):Лицензии выдавались на 5 лет и БЕСПЛАТНО.
varmint писал(а):Если я открываю продуктовый магазин, то мне сразу понадобятся разрешение на торговлю, заключение пожарников и санэпидемстанции, продавцы должны иметь медкнижку, а если я захочу еще и водкой приторговывать - то понадобиться еще и лицензия на алко.
varmint писал(а):Как уже кто-то заметил, каждый год под НГ мы слышим об очередном прокиде. Регулярно. Может все-таки нужно что-то с этим сделать? Или так и будем по граблям ходить каждый год?
casya писал(а):Если хотите объединяться,объединяйтесь.Но только всех туда не надо. И страховые в принудительном порядке я содержать не хочу.
casya писал(а):А может все-таки оставим это правоохранительным органам? А сами будем свою работу делать.
casya писал(а):Мы тоже работаем в соответствии с законами. И наша деятельность регулируется этими законами.
Sereja писал(а):Тут вопрос вот ведь какой: Как сдохнуть? Можно тихо закрыться, поняв что расходы начали превышать доходы, а можно биться на оборотке до попадания в полнейшую ж..., когда вариантов остаётся не так много....
casya писал(а):Про СРО в деталях можете изложить?
Sereja писал(а):Но у клиента сейчас есть колченогая, убогая, непродуманная, но хоть какая-то защита от действий ТО. ОТ ТА защиты не больше, чем от карманника в трамвае.
casya писал(а):Получаются те же яйца (добровольно-принудительно) только в профиль.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_wnki, Diplomi_pnOa, Diplomi_zeOa, transformatornie podstancii kypit_ifer, transformatornie podstancii kypit_mser, transformatornie podstancii kypit_xner, ушп фундамент 10 на 10_gzsa, ушп фундамент 10 на 10_kzsa, ушп фундамент 10 на 10_wjsa, заезд для машины_agKi, Diplomi_kxki, stavki prognozi_kgpn и 247 гостей