varmint писал(а):что за ними может воспоследовать слив ДНР со стороны РФ.
а может случиться, что и наоборот - слив Украины со стороны США.
Модератор: Administrator
varmint писал(а):что за ними может воспоследовать слив ДНР со стороны РФ.
varmint писал(а): за ними может воспоследовать слив ДНР со стороны РФ.
На Троих писал(а):Кострома писал(а):что в небе нейтральной Украины как у себя дома летают американские АВКС-ы???
Так они там если и есть, то действительно, "как дома"
varmint писал(а):. Не буду удивлен, что за ними может воспоследовать слив ДНР со стороны РФ.

Эллина писал(а):а может случиться, что и наоборот - слив Украины со стороны США.

Freeman писал(а):стати это второй Малаазийский Боинг за последние полгода, даже пытались пропихнуть инфу, что это один и тот же Боинг.
varmint писал(а):Freeman писал(а):стати это второй Малаазийский Боинг за последние полгода, даже пытались пропихнуть инфу, что это один и тот же Боинг.
Дадада. Давайте про пространственно-временную петлю, пираты Тихого океана....Жгите! Аффтор истчо!!!

Freeman писал(а):Нет это не мой конек, я про эту хрень даже не задумывался, а вас уже где-то отбрили с такими теориями
varmint писал(а):Freeman писал(а):Нет это не мой конек, я про эту хрень даже не задумывался, а вас уже где-то отбрили с такими теориями
Не, я как раз хотел послушать. Люблю современных авторов-конспирологов-фантастов... Все ж таки хоть какая-то передышка от откровений Костромы.
Свой среди чужих писал(а):По России 24 идет прямая трансляция с пресс-конференции наших военных

Freeman писал(а):Свой среди чужих писал(а):По России 24 идет прямая трансляция с пресс-конференции наших военных
Щас вас тапками закидают, смотреть такой канал, как можно, да вы -патриот.

Freeman писал(а):Свой среди чужих писал(а):По России 24 идет прямая трансляция с пресс-конференции наших военных
Щас вас тапками закидают, смотреть такой канал, как можно, да вы -патриот.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 404 гостя