Полосатый писал(а):Медведьага , а сколько их потом с трудом продают ? ))))))) чтобы потом прикупить домик в Рязанской губерне ))))
Ну продают с трудом вааще все на свете. Кстати, и я не рас сталкивалса с чюваками, вернувшымися в родные сцукко пенаты. Причины две: "коньчились бабки" и "не фписалса в коллектив, або бычить не на ково".
Но тока не гри мне (как пейсатель кник про курортные атмофэры) што засратое и зарошшее борщевиком нечерноземье победило апельсиновую Ыспанию. Окай?
а ну понятно ))))))) я конечно все понимаю , но не надо путать отдых в Испании в турзонах или в беловоротничковых районах проживания со обычной жизнью в средней Испании. "Засратости и заросшести" в Испании не меньше , уж поверьте .Просто люблю лазить иногда по не очень туристическим местам. Я очень люблю Испанию , но знаю , что такое попасть в районы, которые не показывают на красивых картинках и не попадают туристы- в силу того -"ой а мы еще в музее Софии не были ". И кстати , в 2007 году , я в первые сказала спасибо что я из России , после того как попала в обычный рабочий район в Мадриде. Сначала приняли за американку . потом за немку - не знаю унесла бы я ноги , если бы не ругнулась по русски , помните сцену "В бой идут они старики " ?примерно так же, только без мордобития. С той лишь разницей,что они услышали русскую речь , и стали общаться уже более спокойно и уважительно , а потом провели экскурсию на байках по своему району. Обычному , не туристическому ... Да еще потом к отелю моему привезли )))))) Массу интересного узнала апелсиновую Испанию , про обычную , без картинок про красивую Испанию - ах как хорошо там , и как плохо в ККК. Мне про это рассказывать не надо . Так уж сложилось исторически , что на ККК проживает мой папа и я регулярно там бываю , а с Испанией меня связывает не мало времени по жизни. Ну как то так ...
и опять же повторяю , ну не надо сравнивать то , что делали с в туристической отросли Испанцы за последние 50 лет ,и что что сделали наши на ККК за ВСЕГО 5 лет . АХ у нас украли , столько столько денех ! жуть .. ну так почитайте Эль паис , Эль мундо , или вы думаете что , ТАМ не воруют ...