2 Клевестуша
Хочется доходчивее объяснить, вот и пишу монологи
Просто столько раз было: сказал человеку - он не понял, обиделся, а я понимаю, что мы просто с разных сторон смотрим на проблему (это не относится к туризму вообще, это у меня по работе). Потом начинаешь постепенно выяснять в чем причина негатива. Оказывается все банально - человек что-то себе надумал, исходя из своего опыта, с высоты своих лет. Естественно он всегда так работал и претензий ни у кого не было, а тут я - салага, и пытаюсь ему рассказать, что можно облегчить его труд. Да что я могу понимать? Но так постепенно мы сначала приходим к компромиссу, потом к миру, потом он меня уже спрашивает:"а может что-то можно сделать". Ну это я так, пример из практики. Ни в коем случае ни к кому не относится!
Давайте посмотрим на проблему с другой стороны...
Я кстати тоже хотела сказать, что все более-менее новые клиенты этого ТА судят по нему ч/з менеджера, но видимо устраивает. Сейчас поняла, что если бы я не знала директора, и не была в ней уверена - тоже бы не пошла к ним.
Я уже несколько раз писала, что ЕСЛИ БЫ я ЗАХОТЕЛА. Но я не открываю! Потому что отдаю себе отчет во всем этом. Я знаю, что такого второго грамотного менеджера, как я

(это шутка), я вряд ли найду. Нужно чтоб глаза горели (кажется где-то здесь читала).
Уважаемая Клевестуша. Я с вами согласна на все 200%.
Просто тема такая. И для меня - причина для открытия ТА - это отсутствие грамотных специалистов у нас, по крайней мере, я не встречала.
От того, что "я знаю все" - меня отучили, когда я пришла только на работу. Вы наверное знаете: нарисовать несколько точек, и сказать:" Вот сколько я знаю". А потом обвести их кругом и нарисовать много точек с внешней стороны круга, и понять, что вот столько ты еще не знаешь...

Ну что-то типа того.
Я все понимаю, и расходы и трудности с сотрудниками и я ни на секунду не сомневаюсь, что мое ТА, будь оно реальным, идеальным никогда не будет. Но хоть приблизиться к тому идеалу я бы хотела. И так у нас вся сфера услуг работает спустя рукава...
Про "недоумков и неудачников". Я крайне редко считаю людей такими, по крайней мере, пока они себя так откровенно не проявили. Просто большинство людей кидаются в очередную авантюру как в омут с головой! На авось, видимо, рассчитывают. Некоторые делают выводы и выживают (в бизнесе), другие продолжают в прежнем ритме, пока не влезут в долги.
Я все это понимаю, по крайней мере, старательно пытаюсь понять другую точку зрения. Но как добиться лучшего, если тебя устраивает и так. А ладно...
И еще, я никогда не понимала, почему мне говорят. Кстати пример из туризма:
Я - Хочу поехать в Европу...
- Зачем тебе?
- Ну нравится там, хочу
-Да ну, глупости. Вон все в Турцию ездят, и ты езжай. Че еще надо человеку? Всем нравится.
Занавес
Извините за монолог
2 Галина Спасибо за город недоумков. Очень приятно было.
2.Сногсшибательная
Да, я бываю довольна, часто удивляюсь, особенно когда вдруг вижу отличный сервис. Смеюсь тоже часто.
Ложку дегтя я добавляю там, где меня плохо обслуживают. А вы всегда терпите, да?
А что вас с улыбнуло в "окнах по ГОСТу"? То, что их несколько? Объясните пожалуйста.