Не откроют в обозримом будущем никакого Египта.
Все эти оптимистические заявления - дипломатия на камеру, не более.
Показать, что Египет - не Турция, не враг нам.
Если только египтяне не отдадут нам кусок побережья под особый контроль (обслуживание в аэропорту, охрана периметра и секьюрити в отелях силами российских технических и спецслужб), тогда ещё что-то возможно...
Ждем открытия Египта????
Модератор: Administrator
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Я настолько люблю Египет, что была я в нем в любой сезон. Самым лучшим - это август-сентябрь для меня. Viv Я знаю, что в июне комфортно, но в августе море еще теплее, из него не хочется даже выходить.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
remko писал(а):Я настолько люблю Египет, что была я в нем в любой сезон. Самым лучшим - это август-сентябрь для меня. Viv Я знаю, что в июне комфортно, но в августе море еще теплее, из него не хочется даже выходить.
... и залезать... Был в августе и сентябре... Удовольствия мало. Только в гидрике.
Все это на любителя. По мне, так лучше ноября-декабря нет.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
dimadeart Дим, зачем в августе гидрик? вода наитеплейшая.....
-
На Троих
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Не откроют в обозримом будущем никакого Египта.
Давайте лучше об излучении Хокинга и испарении чёрных дыр.
-
На Троих
remko писал(а):ачем в августе гидрик? вода наитеплейшая.....
Гидрики есть с утеплением, а есть с охлаждением, как раз для августа. Там кондик вставлен и три вентилятора
-
Фантик
dimadeart и remko
Вы так мечтательно спорите, прям самой захотелось, правда мой любимый месяц это сентябрь в Хургале и октябрь в Шарме.
И по моему мнению Египет скорее летнее направление, чем зимнее.
Зимой когда пальмы параллельно земле не оч отдыхается. Знаю народ который с воспалением легких приезжал после зимнего Египта, крайне не комфортная погода оделся-разделся и так 10 раз в день.
Вы так мечтательно спорите, прям самой захотелось, правда мой любимый месяц это сентябрь в Хургале и октябрь в Шарме.
И по моему мнению Египет скорее летнее направление, чем зимнее.
Зимой когда пальмы параллельно земле не оч отдыхается. Знаю народ который с воспалением легких приезжал после зимнего Египта, крайне не комфортная погода оделся-разделся и так 10 раз в день.
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Monterado_Ancona_Marche писал(а):Не откроют в обозримом будущем никакого Египта.
Давайте лучше об излучении Хокинга и испарении чёрных дыр.
Поживём - увидим...))
По-крайней мере, моё предложение закрыть Турцию ровно за сутки до сбития российского бомбардировщика, что привело меня к недельному бану, материализовалось.
Проверим теперь на Египте...
Последний раз редактировалось Monterado_Ancona_Marche Ср янв 27, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
remko писал(а):dimadeart Дим, зачем в августе гидрик? вода наитеплейшая.....
У гидрика есть одно важное свойство... он сохраняет температуру тела.
Не люблю, когда заходишь в воду, как в парное молоко...
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
На Троих
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Поживём - увидим...))
Если подумать, то эффект квантовой запутанности свидетельствует о том, что мы
и не жывём вовсе, а так...являемся отражэнием чего то ещё.
- Koala
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Не откроют в обозримом будущем никакого Египта.
.
только ради бога .не захлебнитесь....радостью))))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
remko
Ты в Еги в сухом чтоли купаисси? Обычный 3 или 5 миллиметровый он намокает и к телу поступает все та же вода. и ничего он не сохраняет. Гидрик для тепла, Дим..... Если вода прохладная, а на глубине вода имеет постоянную температуру, прямо скажем айс, 20-22 градуса и в августе тоже, вот у гидрика есть действительно свойство - изопрен создает мельчайшие пузырьки и они при движении очень хорошо разогревают тело, привыкание происходит плавно и комфортно. В Индийском океане гидрики снорклеры используют чтобы не обгореть как головешка, но точно не от теплейшего океана.У гидрика есть одно важное свойство... он сохраняет температуру тела.
В августе вода в Красном море на поверхности согревается максимум до 28-30, если согреется выше, вся фауна, которая не может опуститься ниже сдохнет. Средиземное море у страны запрещенной в августе в районе Сиде и Аланьи прогревается до 38 у берега.... ванна ну или грубее сса.и. И никакой изопрен от этого не поможет.
-
Olga_T
dimadeart писал(а):В прошлый летний сезон в Египет отправил туристов больше, чем в любую другую страну! У нас цена, основной критерий выбора.

В режиме энергосбережения.
- Контактная информация:
Koala писал(а):Monterado_Ancona_Marche писал(а):Не откроют в обозримом будущем никакого Египта.
.
только ради бога .не захлебнитесь....радостью))))
Я не радуюсь по поводу Египта, я очень сожалею.
Я радуюсь по поводу Турции, ибо Турция - исторический и пожизненный враг России.
Египет я люблю (долину Нила от Мероэ в Судане до Каира, Асуан и Нубийская пустыня южнее оного - вообще одно из любимейших мест на земле), и очень хорошо знаю историю Древнего Египта и его мифологию.
Разумеется, любовь к отдыху на пустынном и невзрачном побережье Красного моря в Египте (если только ты не дайвер или не кайтсёрфер), вызывает у меня сильнейшее недоумение, но не о нём речь.
Увы, но Египет сейчас - и проходной двор, и схрон для террористов, с коими моя страна активно борется.
Латвия не при делах, так что вам можно не беспокоиться...))
-
remko
Koala
Удивляюсь вашей демократичности.... честно.... У Вас-то наверное Еги сейчас двойная кормилица?
Удивляюсь вашей демократичности.... честно.... У Вас-то наверное Еги сейчас двойная кормилица?
-
- Информация
-