Натали турс??????

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Доктор

Чт ноя 29, 2007 12:58  

Alenka писал(а):Ну застращали девчёнку!!!! Доктор, Вам поприкалываться больше не над кем, что ли?
2 Romashka123 : Вы бы фамилию-то озвучили, а то так беспредметно гадать - пустят в самолет, не пустят в самолет....

Я за отрасль радею.
Я не знаю, что у вас нельзя.

Доктор

Чт ноя 29, 2007 13:01  

Romashka123 писал(а):Что будет-то будет,так решила,устала от нервотрепки.Никуда звонить не буду,приеду 1-го декабря в аэропорт,а там видно будет по обстоятельствам.Спасибо.

А вот это зря. Бороться надо до конца и не сдаваться.
Озвучьте хоть таких нерадивых наших коллег, я посмотрю значатся ли они в рейтингах Натали. Может у них и договора то с Натали нет?

keat

Чт ноя 29, 2007 13:03  

Romashka123
удачного отдыха : hello :

Доктор
раз смогли заброниовать, где-нибудь да значатся

Доктор

Чт ноя 29, 2007 13:06  

keat писал(а):Доктор
раз смогли заброниовать, где-нибудь да значатся

А если это субагенты?

keat

Чт ноя 29, 2007 13:10  

Доктор
маловероятно, субагенты облизывают и буковки меняют, не будет возиться Натали :mib:

Доктор

Чт ноя 29, 2007 13:15  

В Таиланде арестована жительница Иркутска Наталья Иванова, сообщает в четверг утром агентство "Интерфакс" со ссылкой на иркутское представительство МИД РФ.
26-летняя россиянка и еще четыре девушки из Иркутска вылетели на отдых в Таиланд 19 ноября, причем не через турагентство, а самостоятельно. 21 ноября туристки поехали на остров Панган, через два дня в их номере провели обыск и задержали всех девушек.

В понедельник девушку перевели в тюрьму в Самуи. В среду подруги Натальи смогли встретиться с ней и узнали, что обвинение ей не предъявили. Родственники Ивановой перевели в Таиланд девять тысяч долларов, чтобы освободить ее под залог и оплатить услуги адвоката.

Представители МИД утверждают, что связаться с Бангкоком им пока не удалось. Иркутские туристки должны вернуться домой 2 декабря.

Вот какие порядки в Таиланде. А вы говорите ничего не бывает. Еще как бывает.
Где Ромашка то пропала?

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт ноя 29, 2007 13:28  

А вот это зря. Бороться надо до конца и не сдаваться.
Озвучьте хоть таких нерадивых наших коллег, я посмотрю значатся ли они в рейтингах Натали. Может у них и договора то с Натали нет?

Ох, дотторе-)) На скользкий путь встаете-))
Помнится некоторое время назад один очень известный ник тоже утверждал, что берется разрулить проблему с означенным тут ТО.. Виски и публичных благодарностей не требовал - значит не Гапон и не Михаил Борисович. ТЕЗ при этом не хвалил, значит не ТВ..))

PS - не боитесь, что туристка сейчас Ваше ТА назовет?-)))))) *шутка*
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

эффа
Контактная информация:

Чт ноя 29, 2007 13:32  

Доктор писал(а): Иркутские туристки должны вернуться домой 2 декабря. ...
....Где Ромашка то пропала?

Так она, может, на смену им туда лететь собиралась? Неужели.... забрали ее прямо здесь.... ФИО-то она скрывала, а вот не помогло... :shock:
Ни в каких сообществах не состою.

Доктор

Чт ноя 29, 2007 13:32  

Константин писал(а):Помнится некоторое время назад один очень известный ник тоже утверждал, что берется разрулить проблему с означенным тут ТО.. Виски и публичных благодарностей не требовал - значит не Гапон и не Михаил Борисович. ТЕЗ при этом не хвалил, значит не ТВ..))

PS - не боитесь, что туристка сейчас Ваше ТА назовет?-)))))) *шутка*

Он же потом пропал почти совсем. Я помню, это был Вова, но не Путин.
Если туристка назовет мое т/а - я уволю менеджера. Это не шутки девочку выпинывать в такую страшную страну с неправильно оформленными документами. Там же даже не отменена смертная казнь!

Alenka

Чт ноя 29, 2007 13:34  

Доктор писал(а):
Alenka писал(а):Ну застращали девчёнку!!!! Доктор, Вам поприкалываться больше не над кем, что ли?
2 Romashka123 : Вы бы фамилию-то озвучили, а то так беспредметно гадать - пустят в самолет, не пустят в самолет....

Я за отрасль радею.

ну-ну....она болезная, только за счет Вашего радения и держится еще)))))))

alexeype

Чт ноя 29, 2007 13:36  

keat писал(а):alexeype
у Вас хоть раз были проблемы из-ща пропущенной буквы в билете, хоть у одного туриста? он летел в Тай или в США? :P

У меня туристов не бывает пока :roll:
Да я и говорю, что проблемы маловероятны, но всегда есть человеческий фактор. Но обычный турист знать этого не обязан и его желание узнать точно будут ли проблемы понятно.
Я предложил способ решения если вдруг возникнут проблемы в тае, но думаю все будет Ок и главное себя не изводить (пограничники смотрят во многом еще и на состояние человека, если человек не волнуется, то и в буковки особо не вчитываются). Так я два раза вообще проскочил погран контроль с некоторыми случайными нарушениями в стране, которая славится одним из самых пристальных контролей в мире, пограничники решили, что я их резидент почему-то, а я и не знал, что кое что не оформил :)
Последний раз редактировалось alexeype Чт ноя 29, 2007 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Доктор

Чт ноя 29, 2007 13:42  

Alenka писал(а):
Доктор писал(а):Я за отрасль радею.

ну-ну....она болезная, только за счет Вашего радения и держится еще)))))))

А вы видели недавно соревнования в Голландии, где там миллионы карт друг за другом выстраивали?
Убери одну и вся колода из 3 000 000 рухнет.

Romashka123

Чт ноя 29, 2007 13:51  

Вам бы шутки шутить,а мне волнительно.Я решила: буду как идиотка улыбаться,делать вид ,что твая моя не понимает,на дурочку проскачу авось.
А если фамилия Цой ,первую букву пропустили :lol: В агенстве люди сидят,все бывает,посмотрю,что дальше будет,если все нормально,то чего баллоны катить,а ежели нет.. :twisted: ..агенство крупное-сеть агенств.Правда с этим менеджером первый раз,мою фамилию выучит наизусть и буду к нему всегда ходить-уже не страшно! :D

Доктор

Чт ноя 29, 2007 14:05  

Romashka123 писал(а): ..агенство крупное-сеть агенств.

Неужели Евросеть?

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт ноя 29, 2007 14:12  

Доктор писал(а):В Таиланде арестована жительница Иркутска Наталья Иванова, сообщает в четверг утром агентство "Интерфакс" со ссылкой на иркутское представительство МИД РФ.
26-летняя россиянка и еще четыре девушки из Иркутска вылетели на отдых в Таиланд 19 ноября, причем не через турагентство, а самостоятельно. 21 ноября туристки поехали на остров Панган, через два дня в их номере провели обыск и задержали всех девушек.

В понедельник девушку перевели в тюрьму в Самуи. В среду подруги Натальи смогли встретиться с ней и узнали, что обвинение ей не предъявили. Родственники Ивановой перевели в Таиланд девять тысяч долларов, чтобы освободить ее под залог и оплатить услуги адвоката.

Представители МИД утверждают, что связаться с Бангкоком им пока не удалось. Иркутские туристки должны вернуться домой 2 декабря.

Вот какие порядки в Таиланде. А вы говорите ничего не бывает. Еще как бывает.

Неплохая экономия получилась при работе типа без посредника...
.

•   Информация