Сохраняем спокойствие...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

skazochnick

Чт янв 03, 2008 17:24  

МиКа писал(а):Взяли билеты на поезд до Питера, попытаются догнать свой на Рованиеми. Говорят. что ТО ими не интересуется - ищите гостиницу за свой счет и завтра будем пытаться посадить на рейс в Рованиеми. Туристы решили догонять поезд. Там 7 человек. Если догонят - уже хорошо...

А у нас так: туристы должны были вылететь на самолёте в 8.40, но т.к. они не вышли во время, то туристов посадили по поезд в 14.30, паспорта обещалисьпривезти на вокзал, но теперь говорят, что в Питер , это будет в час ночи, вот думаю получат они их всё-таки или нет... :evil:
Я ещё не волшебник, я только учусь.

МиКа

Чт янв 03, 2008 17:30  

ТО Лабиринт. Но говорят, что подвело посольство: виза стоит 31/12, а выдали сегодня и с большой задержкой, как видите. В ТО звоним постоянно, вроде стараются помочь, просто туристы тоже на нервах, как и мы и ТО, это понятно. Поэтому и туристов пытаемся успокаивать и на ТО особо не наезжать, мы ж "не халявщики, мы ж партнеры"... Однако трудно сегодня партнерствовать

МиКа

Чт янв 03, 2008 17:33  

Наших 7 чел уехали, говорят, что двое остались в Москве, их обещают завтра на самолет посадить. Так и осталось загадкой - наши сказали, что гостиницу им предложили искать самостоятельно и за свой счет, вот мол они и решили на поезде. Конечно как на самом деле - не знаю

skazochnick

Чт янв 03, 2008 17:34  

МиКа
А вам не кажется странным, что только у Лабиринта визы задержали? у остальных ТО вроде всё ок..

МиКа

Чт янв 03, 2008 17:39  

Ну конечно, кажется. Но почему - не понимаю.
А вообще-то, у остальный крайний срок подачи был на эти даты 13/12, а у Лабиринта 20/12. Мы бронились 15/12. Да и на Лабиринт по Скандинавии обращаю внимание практически в первую очередь. Ведь мы же не самые дешевые туры искали... Не знаю - может просто ужасное стечение обстоятельств в посольстве? Может кто-то и думает по другому... Тперь нужно дождаться разрешения ситуации и как поведет себя Лабиринт на месте, если туристы успеют на поезд таки.

МиКа

Чт янв 03, 2008 17:41  

Да и паспорта по словам ТО выходили партиями. В инете многи ТА жаловались, но к этому моменту затихли - мож у них все нормально порешалось и к поезду успели...

skazochnick

Чт янв 03, 2008 17:42  

Ну, удачи нам всем!

Коллекционер
Контактная информация:

Чт янв 03, 2008 17:45  

Альсима Парадоксальная писал(а):.....да..уж...у нас тоже стресс..туристы звонят из Паттайи......возмущены, что поселили в Мантуане в безобразный номер..менять не хотят даже с доплатой..... туристы обещают нам по приезду "вырванные годы"....настроение - 0....у меня Дэ Рэ.....круглая дата.... :sad: :(

Три к носу - все пройдет. С Днем Варенья!!!!
У меня тоже засада, оказывается незакрашеный протек на потолке в 4* в Милане - это норма :evil:
Просила специально проверить этот номер перед заездом туристов. Мне сказали, что все прекрасно. Прекрасно заключалось в плохо убранном номере, подтеке на потолке, отсутствие тапочек и попытка прямой оплаты. Клиентов знаю, люди абсолютно не капризные и очень деликатные. Приехали ночью и кантовались в этом сарае ночь боясь меня разбудить. Срочно переселила их как компенсацию, в 5*. Засмущались, но сильно обрадовались. Побежали шопинговать. Завтра буду бить глаз директору 4*.

Да, еще, кто бронировал на НГ ресторан в Милане "Nabucco" , вам клиенты еще не звонили? Мои ушли сразу через 40 минут,(пришлось отправлять их на частную вечеринку) . Я с клиентами ругалась, что мне сразу не перезвонили. Оказывается всех наших усадили в какой-то подвал для групп (надо объяснять что это такое в ресторане?) . Там было еще много русских, все были страшно недовольны. За такие деньги , такой убогий сервис. Мои уже строчат жалобу на ресторан с переводом. Так что если хотите - присоединяйтесь.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт янв 03, 2008 17:56  

В финском консульстве, как обычно в этот период, было совсем невесело... Если смотреть из заявленного - проданного - горевшего и прочее, получается, что ТО гнали примерно 30% левака - те же автобусные туры до Парижа вместо французского визирования загоняли к финнам. Плюс ко всему на 2 дня завис комп и срок визирования некоторое время был 13 рабочих дней (необъявленный). А насчет Лабиринта... перед новым годом у них сменился курьер на сдаче.....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

МиКа

Чт янв 03, 2008 18:21  

Понятно, что консульство перегружено. И про курьера понятно, хотя доки наших туристов сданы 20/12 были. Щас самое гланое, чтоб они доехали-таки в Куусамо, куда собирались, чтобы успели на поезд свой, чтобы там их Лабиринт принял хорошо, чтобы сделали им бонусы дополнительные, чтобы сгладить эту неприятность и т.п. А потом уже и дальше разбираться будем - с компенсациями за жд билеты и т.п.

Альсима Парадоксальная

Чт янв 03, 2008 18:47  

skazochnick ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР! Желаю, что б у вас с туристами всегда всё ОК было!

Огромное спасибо за поздравление!!!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт янв 03, 2008 20:06  

МиКа писал(а): доки наших туристов сданы 20/12 были.

Наш курьер получил сдачу 20-го 31-го утром. Хотя в этот день немногим удалось получить - запись была почти за сутки, очередь. А основное получение потом было 2-го. Финны, как всегда, старались изо всех сил - они даже 26 и 27 работали, правда сдачи - получения не было - доки готовили.
МиКа писал(а): Щас самое гланое, чтоб они доехали-таки в Куусамо, куда собирались, чтобы успели на поезд свой, чтобы там их Лабиринт принял хорошо, чтобы сделали им бонусы дополнительные, чтобы сгладить эту неприятность и т.п.
Это точно. Удачи вам и держите в курсе событий - как они доехали. У нас, слава Богу, все успели (кроме нескольких неожиданно заболевших), погрузились, уехали, улетели. Сегодня последний шквал и потом на спад количество заездов в день пойдет :roll:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

МиКа

Чт янв 03, 2008 22:38  

Альсима Парадоксальная!!!!
А Вас все-таки с ДР!!! И вот подумала - найдите повод для радости все равно, полно людей, кому хуже, чем нам. Пускай это (именно тот самый ужасный номер) будет самая большая проблема в наступившем году! Желаю Вам главного - здоровья, а также удачи и везения!!!!!

МиКа

Чт янв 03, 2008 22:47  

To Tatjana:
честно говоря - уже на измене абсолютно, в Питер прибывают в 22 часа, в Рованиеми поезд отправляется в 22:47 но с другого вокзала.

•   Информация