Да, там хорошо. Центрее, что называется, некуда.
Но действительно я сколько раз туда не ездила - вечером тоскливо. И тоже несколько на отшибе по отношению к другим местам получается. Хотя можно по трамвайным путям до Золотого рога дойти, на ту сторону на Галату пешком сходить..
Помогите со Стамбулом!
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Повторю вопрос для великих знатоков Стамбула
Я смогу в Ататюрке пересадку не выходя из транзитной зоны сделать или нет? Или никто и никогда так не летал? Реально - в паспорте проблема клеить эти чертовы марки - мне для дела оставшаяся страница нужна, а не для этой турецкой мутотени 
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
думаю, что таки никто не летал...
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
обидно... и я как-то тоже впервые со сменой авиакомпании лечу - и, черт, реально для марок в паспорте с местом проблема - мне там штампы моего мультика на въезды - выезды уже клепать почти некуда...Anhar писал(а):думаю, что таки никто не летал...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Информация
-