электронные авиабилеты

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Пт фев 29, 2008 16:42  

а если что - то хорошим людям 400 долларов подарить не жалко. : :) :
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

skazochnick

Пт фев 29, 2008 17:48  

Хотите прикольную историю:
подхожу на паспортный контроль в Домодедово , даю в окошко паспотр, посадочный и, чёрт меня дернул, эл. билет (летели чартером в Римини).
Мужик в форме даже высунулся из своего аквариума:
-Что это!!!??? :hmm:
-Билет! : hello :
-Кто все эти люди в списке????
- я-то откуда знаю... :dont know:
общение получилось минут на 10. Наши победили ! :dance:
А вы говорите, что все скоро забудут о бланках...
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Пт фев 29, 2008 18:19  

Сказочник, Вы свой ник впрлне оправдали. : :) :
электронный билет на бумаге не существует и показать его погранцу Вы ну никак не могли. То, что было у Вас в руках можно назвать ITinerary, "подтверждение", "информация" и т.п. но никак не билет.

уж если профи турбизнеса не улавливают этой разницы, что желать от погранцов? : :) :
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

glazki
Контактная информация:

Сб мар 01, 2008 10:59  

электронный билет на бумаге не существует и показать его погранцу Вы ну никак не могли. То, что было у Вас в руках можно назвать ITinerary, "подтверждение", "информация" и т.п. но никак не билет.

уж если профи турбизнеса не улавливают этой разницы, что желать от погранцов?

Некоторые а/к до сих пор настоятельно требуют наличие на руках пассажира кроме паспорта еще и "маршрутной квитанции".... S7 Казань-Москва. Просто паспорт их не устраивает, и даже номер брони не спасает...нужена маршрутная квитанция.. Хотя из Казани больше этого никто не просит...

ВотЪ

glazki
Контактная информация:

Сб мар 01, 2008 11:03  

[quote][Поэтому я и спрашиваю, потому что не знаю, так как ни на одном сайте ни чего толкового не написано, если вы в этом хорошо разбираетесь, не могли бы вы поподробней рассказать о системе заказа электроного билета./quote]

Да вроде Гаська уже все написала. Заходите на сайт а/к, находите там графу заказать или что-то в этом роде, забиваете полетные данные, данные пассажира и платите кредитной картой. Тут же приходит подтверждение на email. все. И летите...

•   Информация