зарплата менеджера

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Дьявол-стажер

Пн мар 03, 2008 19:13  

Маргаритка писал(а):
Сногсшибательная писал(а):работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.

ОТ менеджера. Работаю и днем и ночью, ходячая реклама. Мои визитки у каждого второго жителя нашего города. А все равно зарплату не повышают. Хорошо, если 1000 рублей раз в три месяца дадут и все. :sad1:

Простите, что значит "1000 рублей раз в три месяца"? Вы в каком месте опечатались?
Если у тебя есть маркер, ты можешь раскрасить все... кроме этого маркера...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 03, 2008 19:24  

Наверное, 3000 рублей за один месяц...
.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 9:41  

Дьявол-стажер писал(а):
Маргаритка писал(а):
Сногсшибательная писал(а):работать днем и ночью...быть ходячей рекламой...а как вы думаете живут директора ТА?..меня скоро муж из дома уволит...приходишь домой-сплошь звонки от друзей и туристов..да,и домой ходят.

ОТ менеджера. Работаю и днем и ночью, ходячая реклама. Мои визитки у каждого второго жителя нашего города. А все равно зарплату не повышают. Хорошо, если 1000 рублей раз в три месяца дадут и все. :sad1:

Простите, что значит "1000 рублей раз в три месяца"? Вы в каком месте опечатались?

Судя по всему это премии или %!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 11:39  

Конечно уволить, тем более хорошего сотрудника...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Маргаритка

Вт мар 04, 2008 11:42  

Дьявол-стажер писал(а):
Маргаритка писал(а):

Господа! 1000 рублей - это не опечатка и дают ее мне один раз в три месяца. Директор говорит - это премия. Наверное прикалывается надо мной, при зарплате в 4500 рублей. :big lol:

Гаська

Вт мар 04, 2008 12:19  

Маргаритка
ну % то от продаж вы имеете?

Гаська

Вт мар 04, 2008 12:29  

например если город 500 тысяч то 250 тысяч человек имеет вашу визитку, делим на три (примерное кол-во людей в семье) 83 с копейками тысяч семей пусть 50% из них поедут 41,500 тысяч человек да блин имея с них по 300 рублей за год заработок 12 млн 450 тысяч рублей..мож вы преувиличиваете что ТАК много людей вас знает если вы имеете всего 4500?

Маргаритка

Вт мар 04, 2008 12:57  

Гаська писал(а):например если город 500 тысяч то 250 тысяч человек имеет вашу визитку, делим на три (примерное кол-во людей в семье) 83 с копейками тысяч семей пусть 50% из них поедут 41,500 тысяч человек да блин имея с них по 300 рублей за год заработок 12 млн 450 тысяч рублей..мож вы преувиличиваете что ТАК много людей вас знает если вы имеете всего 4500?

Город у нас 80 тыс человек. Проценты мне не платят.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 13:12  

XS71 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступать? Менеджер просит прибавку к зарплате или повышенный %. Что бы Вы предпочли - уволить сотрудника и найти замену или пойдете навстречу его просьбам, если этот сотрудник Вас полностью устраивает и находится на хорошем счету?

незаменимых нет
есть вовремя не замененные

Гаська

Вт мар 04, 2008 13:16  

Маргаритка
а почему вам не платят проценты?

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 04, 2008 13:18  

Pofigist писал(а):
XS71 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступать? Менеджер просит прибавку к зарплате или повышенный %. Что бы Вы предпочли - уволить сотрудника и найти замену или пойдете навстречу его просьбам, если этот сотрудник Вас полностью устраивает и находится на хорошем счету?

незаменимых нет
есть вовремя не замененные

Золотые слова. Гоните менеджера в шею. Найдете себе другого, который вообще бесплатно работать будет. Как в том анекдоте - дадите ему компьютер - и пусть крутится как хочет! :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Маргаритка

Вт мар 04, 2008 13:31  

Гаська писал(а):Маргаритка

Потому что в других агентствах нашего города тоже ни кому не платят проценты. Короче директор равняется на другие агентства нашего города. Типа там не платят, тогда зачем платить здесь.

Дьявол-стажер

Вт мар 04, 2008 13:40  

Маргаритка писал(а):
Дьявол-стажер писал(а):
Маргаритка писал(а):

Господа! 1000 рублей - это не опечатка и дают ее мне один раз в три месяца. Директор говорит - это премия. Наверное прикалывается надо мной, при зарплате в 4500 рублей. :big lol:

Я Вас, ей-богу, не понимаю... Если Ваша зарплата составляет в среднем 4830 рублей в месяц, то два варианта:
1.Вы живете не только на свою зарплату
2.Вы как-то умудряетесь прожить на свою зарплату

Если вариант первый - значит, в конечном итоге, Вас все устраивает и работаете Вы для себя и удовольствия. Если второй - снимаю шляпу.... Но терпеть прикалывающегося директора я бы лично не смогла. Наверное, у всех разные приоритеты :hmm:

Дьявол-стажер

Вт мар 04, 2008 13:48  

Маргаритка писал(а):
Гаська писал(а):Маргаритка

Потому что в других агентствах нашего города тоже ни кому не платят проценты. Короче директор равняется на другие агентства нашего города. Типа там не платят, тогда зачем платить здесь.

Насколько я понимаю, Вы в 250 км от Москвы, а прямо-таки крепостное право какое-то.... Сочувствую всем работникам турагентств Вашего города...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 04, 2008 14:03  

Дьявол-стажер писал(а):Я Вас, ей-богу, не понимаю... Если Ваша зарплата составляет в среднем 4830 рублей в месяц, то два варианта:
1.Вы живете не только на свою зарплату
2.Вы как-то умудряетесь прожить на свою зарплату

Если вариант первый - значит, в конечном итоге, Вас все устраивает и работаете Вы для себя и удовольствия. Если второй - снимаю шляпу.... Но терпеть прикалывающегося директора я бы лично не смогла. Наверное, у всех разные приоритеты :hmm:

Другие варианты (выводы):
1. Ваше ТА отправляет пару туристов в неделю!
2. У Вас раздутый штат
3. Процветает черный нал! ?
4. Открывайте свое ТА!!!!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

•   Информация