Оказывается, что "комсомолятам" и желтой прессе - больше коллег верит и это их право, полагаю!

Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):Здесь, коллеги, кто кому больше верит: кто - "Московскому комсомольцу", а кто - Патрушеву!![]()
Оказывается, что "комсомолятам" и желтой прессе - больше коллег верит и это их право, полагаю!![]()
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Здесь, коллеги, кто кому больше верит: кто - "Московскому комсомольцу", а кто - Патрушеву!![]()
Оказывается, что "комсомолятам" и желтой прессе - больше коллег верит и это их право, полагаю!![]()
Что значит "верит"? Ни МК, ни Патрушев объектами религиозного поклонения не являются, по-крайней мера- надеюсь. Здесь надо проверять информацию, только и всего. А не грохотся на колени на Лубянке и отбивать земные поклоны на здание б. страхового общества Россия. Также, впрочем, как и на редакцию МК.
Так вот, Женя, стр.9 по Садовнической улице-это совсем даже не Балчуг...
Бурнаш писал(а):Какую ВСЮ правду? Причем тут Брежнев и мл.лейтенант Ильин? Он тоже ждал Брежнева на Осипенко?
Садовническая ул., д.9...С таким же успехом в горах Таджикистана он мог президентов караулить, если ему сам процесс нравится, конечно.
Тебе же отвечали уже-невозможно с Садовнической Васильевский спуск УВИДЕТЬ!
Вот тебе ссылка- посмотри на карту
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... EA%E0%FF+9
agent 008 писал(а):А меня, коллеги, вот что поражает:
Вечер, Москва. Садовое кольцо. Самое время "вечернего разъезда". Но привычной пробки нет. То есть на Садовом кольце нет вообще ни одной машины. На каждом выезде гаишная машина. В каждой подворотне мент. И так минут двадцать. Наконец пролетает "кортеж". И все водители такие довольные. Зашевелились. Пробки сдвинулись. Можно ехать домой.
И это не оккупанты. Это в своей стране. Это люди, обладающие, по информации СМИ, колоссальной поддержкой и одобрением населения...
Зачем же по своей родной столице с такой безумной охраной?
Хочется спросить, как им сами-то поживается в таком окружении? Эта паранойя не заразная?
Sereja писал(а):Так лучше бы вообще ничего не говорили!!!!! А то ведь такого бреда наговорили, что любому москвичу смешно становится. Вся правда, не вся правда - все это чушь. НЕ ВСЯ ДОСТУПНАЯ ИНФА - ух ты, е-моё, сколько значимости!!!! Никто не пукнул от надувания щёк? Игрушки в сикрет сервис для тех, кто не представляет где и что в Москве в центре расположено. Автомат Калашникова с оптическим прицелом (вот ещё приборчик-то - офуеть) во время полной темени (время действия вспомни) и прострелив шестиэтажное здание на набережной насквозь - идеально спланированное покушение. Пускай купят себе всем комитетом шоколадные медальки. Позорище.
Sereja писал(а):Что значит я ПОКА имею право на собственное мнение? Не вы и не ваши родственники и знакомые будут определять моё право на собственное мнение. Не надо зарываться. Я прекрасно вижу вашу страсть к цитированию наиболее идиотских новостей из российской жизни, но при этом, раз уж вы завели обсуждение в открытом эфире, будьте любезны соблюдать некие нормы. Или до сих пор не видите, что к этой новости всерьез отнеслись только вы? Остальные восприняли её в лучшем случае, как очередной пример неудачногол пиара.
tambovskii_volk писал(а):Я понимаю, что народ хочет знать про позицию, с которой стрелок из духового ружья попадет в воробья, сидящего на крылечке Алмазного фонда Кремля...![]()
Щас...Так вам и сказали! Хотя...ждите!
Снежный человек писал(а):tambovskii_volk писал(а):Я понимаю, что народ хочет знать про позицию, с которой стрелок из духового ружья попадет в воробья, сидящего на крылечке Алмазного фонда Кремля...![]()
Щас...Так вам и сказали! Хотя...ждите!
Я Вас очень уважаю и делаю КУ. Сам стреляю девять из десяти. Но одиночка не может, не справится, не способен...
Смотрите "День шакала". Не американский, с Брюсом W., а французский. Это не рекомендация (не дай Бог обидитесь), просто частное мнение. ИМХО, как говорится.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: telegram_joEl, Google [Bot] и 252 гостя