...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:03  

эффа писал(а):
Bagi писал(а):у нас план 1500$ прибыли а не туров! и 10% платят от переработки прибыли!

Не уверена, что Вы, будучи помощником менеджера, знаете сумму прибыли, которую дает сотрудник! Скорее всего, Вы говорите о комиссии.

Я вообще не понимаю… Какой такой помощник? Зачем менеджеру помощник? Бумагу принести? Заявку отправить? Или в самотуре оплату какую проставить? Координировать свою работу от а до я должен менеджер сам, без всяких помощников...
Прямо фильм ужасов какой-то...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:05  

МАРКА писал(а):2SASHA

и в 2 и в 3 раза и даже не в сезон запросто можно перекрыть зарплату вашей жены, абсолютно правильно.
а зарплаты просят либо неуверенные в себе менеджеры, либо компании в которых немного продаж

не сезон, не сезон (ворчу)...
не сезон в январе огурцы сажать... : :) :

Bagi

Пт май 16, 2008 14:07  

эффа писал(а):
Bagi писал(а):у нас план 1500$ прибыли а не туров! и 10% платят от переработки прибыли!

Не уверена, что Вы, будучи помощником менеджера, знаете сумму прибыли, которую дает сотрудник! Скорее всего, Вы говорите о комиссии.

я знаю, о чем говорю!

МАРКА
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:11  

2egorka

начни продавать горнолыжку и январь превратится в август)

эффа
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:15  

Bagi писал(а):
я знаю, о чем говорю!

А если знаете, зачем глупости тут спрашиваете? Вам egorka доходчиво уже объяснил всё.
Ни в каких сообществах не состою.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:16  

Bagi писал(а): я знаю, о чем говорю!
Если вы все знаете, то зачем вы нас спрашиваете? Да еще в такой агрессивной форме? Оклад 15000 это нормально, выработка 1500 долларов - это совсем немного. Если мало туристов - переходите туда, где их много, если вы, конечно, готовы с ними самостоятельно работать. Я тоже не понимаю - кто такой помощник менеджера и почему ему вообще на доплатить. Помощниками приходят студенты в период практики и работают бесплатно....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

МАРКА
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:16  

2egorka

и вопрос не в том нужен ли помощник менеджеру или нет, просто начинать то надо с чего то в туризме, а там хоть помощником хоть секретарем хоть администратором обзови.

с нуля народу по 18-22
мои сидят на почасовой оплате получается 15-18 тыщ, это около полугода, пока программу нашу выучат и тд.
потом поездки в рекламники и хождение на семинары еще около полгода
потихоньку продают под 10% все это время под контролем
итого через год садится менеджером и вперед, про зарплаты молчу, тут весенний выпуск уже в середняки по продажам вылезли

egorka
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:19  

МАРКА писал(а):2egorka

ну так, одно из....

SV861

Пт май 16, 2008 14:19  

скорее всего вы вообще смутно представляете о тех расходах которая может нести любая организация. Вы, как работники не считаете ни аренду, ни рекламу, ни налоги ни прочие мелкие расходы как типографские услуги, канцелярию, водичку в бутылях, что вы милые, драгоценны е сотрудники пили не ржавую-хлорированную воду, а нормальную.
И если вы приносите 1500$ "прибыли" своему работадателю, то вообще радуйтесь, что вам такую з/п платят

эффа
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:21  

SV861 писал(а):скорее всего вы вообще смутно представляете о тех расходах которая может нести любая организация......
И если вы приносите 1500$ "прибыли" своему работадателю, то вообще радуйтесь, что вам такую з/п платят

Вот и я про то! Видимо, автор живет по принципу "Понты еще никто не отменял".
Ни в каких сообществах не состою.

Bagi

Пт май 16, 2008 14:22  

Это по-моему вы все тут агрессивные собрались!

egorka
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:23  

и вопрос не в том нужен ли помощник менеджеру или нет, просто начинать то надо с чего то в туризме, а там хоть помощником хоть секретарем хоть администратором обзови.

с нуля народу по 18-22
мои сидят на почасовой оплате получается 15-18 тыщ, это около полугода, пока программу нашу выучат и тд.
потом поездки в рекламники и хождение на семинары еще около полгода
потихоньку продают под 10% все это время под контролем
итого через год садится менеджером и вперед, про зарплаты молчу, тут весенний выпуск уже в середняки по продажам вылезли

надо, надо, ну раз начал, чиво ныть-то? Мало... много... работай и всё...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:26  

нда.... подростковый максимализм налицо.... :neg1: Bagi, прежде чем задать вопрос, подготовьте себя морально, что ответы вам могут не понравиться. И открою вам одну страшнуюу тайну - вы не всегда в этой жизни правы icon_eek
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт май 16, 2008 14:27  

..горнолыжкрй нужно в августе торговать, а августом в январе : hello :
....если лошадь сдохла-слезь!

SV861

Пт май 16, 2008 14:27  

Bagi писал(а):Это по-моему вы все тут агрессивные собрались!

да не агрессивные мы тут, просто у вас принцип "я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать"
знаний 0, опыта 0, а амбиций дохрена

•   Информация