150 млн. рублей скорее всего не будет
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
При Сталине был внутренний туризм...... Соловки... Магадан..... места то какие !..... знатные...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- ATS
Мастаки вы все.Так любите ветки заси...то есть замусорить.Вот вам вопрос.83 000 р. в месяц за ФИГУ кто осилить не сможет,сколь у того оператора сотрудников?До 5,до 3,до 7???Про МАскву веду речь.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
ATS писал(а):Мастаки вы все.Так любите ветки заси...то есть замусорить.Вот вам вопрос.83 000 р. в месяц за ФИГУ кто осилить не сможет,сколь у того оператора сотрудников?До 5,до 3,до 7???Про МАскву веду речь.
Если правильно понимаю - это около 3 тыс. бакинских рубликов?
Тогда практически для любого ТО московского это д.б. просто смешная сумма...
Или не так?
.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
АТС
А за территорией МАсквы нету ведь ничего? Ни одного города , ни одного ТО?
Одна пустота, даже без Чапаева
А за территорией МАсквы нету ведь ничего? Ни одного города , ни одного ТО?
Одна пустота, даже без Чапаева
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- ATS
Меня не интерисуют операторы названия которых я знаю.Оне оплатят без базика эту ФИГу.Меня интересует низ этой чудесной пирамиды,к коей себя отношу.По этому привязываюсь к кол-ву работников.Их з/п можно оценить.И понять минимум оборота.Хочу узнать многих ли подкосит.И что мне делать в этой ситуации.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
угу... наиболее популярным было северо-восточное направление....Л.И. Брежнев писал(а):ТВ
А при Сталине был туризм??????????
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- ATS
А про Маскву речь веду т.к. сам отседа и в затратах масковских понимаю.Шкурный интерес.
- ATS
Просто этот 1 000 000 р. сразу отдать надо будет.А будет ли клев в условиях кризиса?
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Ну... да.... туроператоры Благовещенска и Владивостока.... очень рады этому нововведению....
А Маскали конечно ВСЕ потянут 3 штуки баков в месяц непонятно на што....
Знаетели, слухи о наших лимузинах и загородных домах.... мягко говоря ... немного преувеличины...
А Маскали конечно ВСЕ потянут 3 штуки баков в месяц непонятно на што....
Знаетели, слухи о наших лимузинах и загородных домах.... мягко говоря ... немного преувеличины...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
ATS писал(а):
Хочу узнать многих ли подкосит.И что мне делать в этой ситуации.
04.11.2008. наш ТЕЗ собирал ТА на предмет зимнего сезона и своего ноу-хау, которого пока ни у кого нет... Даже в Москве...
Так вот, мне понравилось выступление первого лица ТЕЗа относительно жизни с другими ТО типа кого-то скушаем, а если это с кем-то не получится - будем дружить!
Так что для Вас м.б. и будет вариант: перейти, коллега, в разряд ТА! Поверьте, это не самое плохое, что может быть в нашей жизни!
.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
.........сказала монахиня, ложась под извращенца
- ATS
У нас специфика такая,что если мы как ТА,то нахрен никому не нужны.Мы формируем этот гребанный турпродукт 8 лет,а теперь не дают.И хде мои Конституционные права спрашивается?ХДЕ?И в Консульстве сволочи ФИГу требуют.Вот так.
-
ATS писал(а):У нас специфика такая,что если мы как ТА,то нахрен никому не нужны.Мы формируем этот гребанный турпродукт 8 лет,а теперь не дают.И хде мои Конституционные права спрашивается?ХДЕ?И в Консульстве сволочи ФИГу требуют.Вот так.
Ну что здесь можно сказать...
Туризм: с туристами, ТА и ТО где-то похож на футбольный стадион. Те, которые умеют играть, - играют. Те, которые не умеют, либо учат, либо судят, либо комментируют...
Но большинство просто болеют!
.
- Антивирус
ATS писал(а):Хочу узнать многих ли подкосит.И что мне делать в этой ситуации.
Многих подкосит и без новых фигов Но если их примут - то я за! Сумма, кстати, будет меньше 36к в год. А если и будет, то нестрашно. Вообще оптимально было бы 50-100к, причем живыми деньгами и в зависимости от вида туризма. Пляжникам реально 100-ку надо.
tambovskii_volk писал(а):Так вот, мне понравилось выступление первого лица ТЕЗа относительно жизни с другими ТО типа кого-то скушаем, а если это с кем-то не получится - будем дружить!
Учитывая, что ТЕЗ - один из самых развитых и крепко стоящих ТО в России, а может даже и во всем СНГ, то не стоит в этом сомневацца. Но сам я через него не поеду)))) Дорогой он стал кой-то. В рекламу многа бабла тратит.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Пеедете через ТЭЗ, как миленький
Других-то не будет
Других-то не будет
-
- Информация
-