Возмущены враньем и работой Амиго Турс!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Тимоша2

Пт дек 11, 2009 11:31  

Бррррррррр,с Амиго не работаю и не буду.
Не курю и Вам желаю...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!

skazo4nick
Контактная информация:

Пт дек 11, 2009 12:22  

Давно с ними активно сотрудничаем, все было ок. Единственное. что не нравится, что они перестали с менеджерами соединять. И он-лайн не работает .
Imagine...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт дек 11, 2009 12:35  

С Амиго работаем редко, ну может пару заявок в месяц.... Сегодня в 11.00 отправил письмо Майе, сейчас в 12.35 уже заявка в онлайне.....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Симбирянка

Пт дек 11, 2009 12:46  

Я в прошлом году попала в жутчайшую ситуацию с Амиго и писала об этом ,хорошо туристы ,была группа ,постоянные и согласились на Польшу ,а то тоже бы отказались ,они нас мурыжили целый месяц,с того времени с Амиго не работаем. :neg1:

Tatusha1

Пт дек 11, 2009 13:28  

egorka писал(а):С Амиго работаем редко, ну может пару заявок в месяц.... Сегодня в 11.00 отправил письмо Майе, сейчас в 12.35 уже заявка в онлайне.....

Значит Вам повезло.... а у нас видимо чего то ждали (билетов так понимаю)... поэтому тянули и врали...

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт дек 11, 2009 13:43  

очень много делала с Амиго пакетных туров в свое время. сейчас нет. но не потому что они накосячили , а как-то так получаеца, про Чехию в последнее время мои мало хотят,наездились, видимо.
тем не менее, мысль по жалобам такова - наступает опред момент,когда в То идет уже переизбыток заявок под существующие технологии продаж и..начинаюца такие вот ляпы....
я все удивляюсь как пока БГ справляеца со всем этим :crazy:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Симбирянка

Пт дек 11, 2009 13:47  

Вот я вообще не понимаю зачем лгать ТА,ну скажи честно какая ситуация и все ,мы соориентируемся ждать или что-то предпринимать.Но у Амиго это видимо стиль работы такой.
Нормальные операторы обычно честно говорят какова ситуация. Буквально вчера была довольна профессиональной работой менеджеров "Пантеона" это мне съэкономило массу времени и нервов.
Здесь много ТО,поймите мы ТА не лжем туристам,а получаеться цепь- ТО лжет ТА-туристу,ужас.
Ложь стала нормой жизни в туризме?

Tatusha1

Пт дек 11, 2009 13:51  

Симбирянка писал(а):Вот я вообще не понимаю зачем лгать ТА,ну скажи честно какая ситуация и все ,мы соориентируемся ждать или что-то предпринимать.Но у Амиго это видимо стиль работы такой.
Нормальные операторы обычно честно говорят какова ситуация. Буквально вчера была довольна профессиональной работой менеджеров "Пантеона" это мне съэкономило массу времени и нервов.
Здесь много ТО,поймите мы ТА не лжем туристам,а получаеться цепь- ТО лжет ТА-туристу,ужас.
Ложь стала нормой жизни в туризме?

Вот я чем и возмущаюсь - ВРАНЬЕМ. Сказали бы менеджеру моему , такая ситуация (билетов нет , но возможно через неделю появятся/не появятся и т.д.) А мы уже сами с туристом примим решение ждать или нет.

•   Информация