Ср июн 23, 2010 10:53
Хочу присоединиться к всеобщему крику.
Уже давно не сталкивалась с клиентами, но в связи с повляем собственного ТА приходится шлифовать свои знания.
Отправила с мужем доки 05/06. Он к подаче в "окошко" (с проверкой) не успел, отдал их под роспись в отдел оплат (!). Наша ошибка - при такой подаче на нашей описи доков никто не расписывается, соответственно, если бы наши доки (паспорта!) потеряли бы благополучно: мы бы налетели на большое БАБЛО, как минимум и на суд, как максимум.
Мы 2 недели (!!!!) пытались выяснить где же наши доки, на что было услышано очень много всего: и что ваших документов у нас нет, что отдел оплат доки не принимает, что приезжайте и ищите документы сами и т.д.
В конечном итоге 3 часа на трубке в субботу и я выясняю что они в отделе оплат, и даже более того, знаю, что принимала их начальник отдела Елена.
Дальше прошу посмотреть их наличие у сотрудника отдела, пол-часа на трубке: узнаю, что там целая СТОПА с такими же документами в отеделе оплат на это число.
Половина Пегаса не знает, что отдел оплат принимает документы, а оказывается, что там каким-то волшебным образом накопилась целая стопа.
Вообщем, наша история закончилась хорошо, доки таки нашлись, но больше экспериментов проводить мы не будем. Либо туристы: велкам в другое агентство, либо это будет оператор, где нас не будут "пускать по кругу".
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте