Кидалово или просто РАЗВОД??!!
Модератор: Administrator
-
ПОПУЛЯРНО И КОРОТКО:
ТО требует( вымогает можно сказать) деньги за выдачу документов наших туристов.
Удерживает доки до оплаты счета - выставили сегодня.
курят что ли.......
НЕ важно где доки - но за доставку требуют денег,превышающие комиссию за этот тур! будь они не ладны!
ТО требует( вымогает можно сказать) деньги за выдачу документов наших туристов.
Удерживает доки до оплаты счета - выставили сегодня.
курят что ли.......
НЕ важно где доки - но за доставку требуют денег,превышающие комиссию за этот тур! будь они не ладны!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
Чужестранка
Спрашиваю, потому, что ТО предложил ещё и второй вариант:
.... Либо Вы можете их забрать бесплатно в г. Санкт-Петербурге.
На каком основании их можно забрать? Только зная ответ на этот вопрос, можно попробовать что-то предпринять...
Спрашиваю, потому, что ТО предложил ещё и второй вариант:
.... Либо Вы можете их забрать бесплатно в г. Санкт-Петербурге.
На каком основании их можно забрать? Только зная ответ на этот вопрос, можно попробовать что-то предпринять...
- Чужестранка
- Контактная информация:
julet85,
пришлите мне имя ТО тоже, пожалуйста
пришлите мне имя ТО тоже, пожалуйста
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
-
julet85
Срочно задайте этот вопрос Георгию Мохову!
ТО просто отжигает
Срочно задайте этот вопрос Георгию Мохову!
ТО просто отжигает

- yulka
В принципе возмущение автора ветки понятно , если бы ТО предупредил бы о сложившийся ситуации заранее , а не поставил бы перед фактом, все бы смогли договориться.А так, я считаю имя ТО должно быть вынесено в студию.
Тут очевидна позиция ТО ,а вдруг прокатит , и вообще , если ТО просто наплевал на то что бы уведомить ТА о сложившийся ситуации ,что,только единственный агент забронировался на данный тур , нельзя что ли собрать со всех ТА деньги на поездку,что бы минимизировать доп затраты ТА.
Тут очевидна позиция ТО ,а вдруг прокатит , и вообще , если ТО просто наплевал на то что бы уведомить ТА о сложившийся ситуации ,что,только единственный агент забронировался на данный тур , нельзя что ли собрать со всех ТА деньги на поездку,что бы минимизировать доп затраты ТА.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
У меня есть очень сильные подозрения, ято я знаю этого круизного ТО.....
- yulka
Боюсь предположить но похоже на неву 

- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
julet85
И - все же имя назвать придется..
Это ТО, у которого как минимум нет пр-ва в Питере, и у которого нет толкового начальника визового отдела.
Потому что решить проблему достаточно просто и не так дорого..
И - все же имя назвать придется..
Это ТО, у которого как минимум нет пр-ва в Питере, и у которого нет толкового начальника визового отдела.
Потому что решить проблему достаточно просто и не так дорого..
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
yulka писал(а):Боюсь предположить но похоже на неву
не надейтесь... Нева постоянно бесплатно гоняет документы и все, что нужно между Питером и Москвой. У меня есть предположение - кто это, круизник не меющий в Питере офиса. Но вообще-то на них это как-то не похоже. Хотелось бы все-таки услышать название ТО.
А относительно "дать совет ТО, как поступать" ну каждый разбирается сам.... мы визируем в Питере и с агентств ничего не добираем. Курьерскую службу оплачиваем сами - просто не отправляем по 1 пасопрту и не катастрофично.
Я только с этим ТО не пойму - они что, в Питер своего курьера для сдачи доков в конульстве гоняли? что за глупость? достаточно было отправить от ТО доверенность на занос и получение питерскому коллеге (ну возьмет он за это несколько копеек - все арвно дешевле, чем своего гонять) и все проблемы и со сдачей и с получением отсутствуют...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
назовите ТО - дам. Я очень многих скандинавских коллег знаю. Может и не только совет дам, а еще и делом помогуjulet85 писал(а):To Tatjana думаю Вам стоит дать совет туроператору как им быть в данной ситуации.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А причем здесь цена вопроса?magellan07 писал(а):А велика ли цена вопроса?Сколько вам надо оплатить?Со стороны оператора это как-то не солидно...
Если я сдаю документы здесь, то и получать их, тоже хочу здесь и если это НЕ так, то меня должны ЗАРАНИЕ об этом предупредить и получить мое согласие, в том, что я должен буду, получать их в другом городе.
А если НЕ предупредили - то это их проблемы, чтобы доставить мне эти документы....
Полный пипец, что творят.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
С утра мы отправили им письмо- попросили разрулить и дать ответ до 17:00. Все таки если это косяк сотрудника и т.д. то возможно наш пост нанесет урон репутации. Поскольку мы ценим, и осознаем значение этого слова "Репутация",то сообщить открыто НАЗВАНИЕ ТО сможем только после 17:00.
Надеемся на понимание в данной ситуации.
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
julet85 писал(а):С утра мы отправили им письмо- попросили разрулить и дать ответ до 17:00. Все таки если это косяк сотрудника и т.д. то возможно наш пост нанесет урон репутации. Поскольку мы ценим, и осознаем значение этого слова "Репутация",то сообщить открыто НАЗВАНИЕ ТО сможем только после 17:00.
ну осталось 3 минуты - потерпим

- Чужестранка
- Контактная информация:
мне почему-то это напомнило сцену из фильма про барона Мюнхгаузена (с Янковским), когда он объявлял войну Англии
There are no unlockable doors
Or unsingable songs
Or unsingable songs
Блин....уже было 17-00. ТО в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Информация
-