Подлость это просто!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

stedy
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:19  

Есть куча других стран.
Ну, а если Вы не можете своих туристов на них переориентировать, то это Ваша проблема, а не Египта.
как приятно умного человека послушать!!!Вот и расскажите мне,на что сейчас переорентировать?
Турция-ранняя- бронируем,Горнолыжка есть, Андорра и Швейцария-но это не большой сегмент,Италии экскурсионной кучу набронировали ,эмираты идут,Тай как то отошел...Канары и Хорватия началась.
НО!!!Все это было и в прошлом году+ЕГИПЕТ!!!!

При этом торговать другими направлениями (особенно экзотикой) надо уметь ... А таких спецов много особенно в регионах? Проблема нехватки квалифицированных кадров туризме - снова встала в полный рост ...

Поверьте мы умеем-перечень стран в которые мы лично посетили приближается к тридцати.
И экзотику мы продаем великолепно,но реальной замены Египту по климату,цене,все включено,перелету -НЕТ!!!
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:20  

kassandra писал(а):
Dneprovoi писал(а):угу! :mib: Можно просто сказать - аллах : :) : А Вы и арамейский знаете... icon_eek

Я - нет. А Гугл знает всё... icon_redface :lol:

Ух, уж этот Гугл ... :lol: : ;-) : :big lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:23  

stedy
При этом торговать другими направлениями (особенно экзотикой) надо уметь ... А таких спецов много особенно в регионах? Проблема нехватки квалифицированных кадров туризме - снова встала в полный рост ...
Поверьте мы умеем-перечень стран в которые мы лично посетили приближается к тридцати.
И экзотику мы продаем великолепно,но реальной замены Египту по климату,цене,все включено,перелету -НЕТ!!!

В Ваших умениях не сомневаюсь - и Египту, как массовому общедоступному направлению, замены действительно нет ... : :) :

stedy
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:30  

Dneprovoi писал(а):stedy

В Ваших умениях не сомневаюсь - и Египту, как массовому общедоступному направлению, замены действительно нет ... : :) :

Спасибо,просто все бодрятся,а от списка людей-на данный момент это порядка 15 семей!!!!!Никуда не деться.а 15 семей это недополученные мной примерно 4000-5000 долларов((((всех кого могла переорентировать-переорентировала..уж поверьте. И так не только у нас-в дружественных))) агентствах-то же самое

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 15:43  

Rainbow писал(а):Честно говоря не разделяю пессимизма некоторых "товарищей".
Закрылся Египет,... это не значит что "все труба, не знаю как жить дальше".
Есть куча других стран.
Ну, а если Вы не можете своих туристов на них переориентировать, то это Ваша проблема, а не Египта.

Так для некоторых ТРУБА!!!
Уже писал об соседнем ТА, на котором сеще в феврале лозунг висел "Египет. Только у нас!"
Сейчас сняли... Клиенты устали даты туров переносить!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн мар 28, 2011 15:47  

ИМХО, конечно, но мне кажется, что именно МАССОВЫЙ выездной туризм начал бурно развиваться в свое время с появлением бюджетных предложений по Турции-Египту. Как наиболее безгеморройных (в смысле визы), так и общедоступных (в смысле бюджета). Ну и привыкли люди. Масса ТА под это открылась. А сейчас поток резко сократился. Поэтому такой резонанс.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

stedy
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 16:07  

kassandra писал(а):ИМХО, конечно, но мне кажется, что именно МАССОВЫЙ выездной туризм начал бурно развиваться в свое время с появлением бюджетных предложений по Турции-Египту. Как наиболее безгеморройных (в смысле визы), так и общедоступных (в смысле бюджета). Ну и привыкли люди. Масса ТА под это открылась. А сейчас поток резко сократился. Поэтому такой резонанс.

Я не знаю про другие ТА, но я лично свое агенство к продавцам бюжетных туров не отношу-я просто говорю о то,что реальной замены Египту нет!!!Эмираты,ага 100 000 на семью на неделю-это где можно мало-мальски прилично отдохнуть и это полупанс и выйти некуда!!!
И если агентство умеет продавать и Борнео и Цермат ,это не значит,что оно не теряет на отсутствии Египта!!!А мое агенство не в Москве напротив госдумы расположено,у меня не все за гос. счет все равно за сколько летают и скидок не просят!!

Rainbow

Пн мар 28, 2011 16:29  

А я продаю только Борнео и Цермат.
Офис в "самой госдуме" и все у меня за гос.чет. + чаевые от "постоянных" : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 16:33  

Rainbow писал(а):А я продаю только Борнео и Цермат.
Офис в "самой госдуме" и все у меня за гос.чет. + чаевые от "постоянных" : :) :

Да ладно... Скидки даешь в размер комиссии, а живешь за счет чаевых (что наверняка больше комиссии)!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Rainbow

Пн мар 28, 2011 16:42  

а живешь за счет чаевых (что наверняка больше комиссии)!!!

Неа... мне много не надо. Я просто харчуюсь в госдумовской "столовой" и мне достаточно :)

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 16:45  

Rainbow писал(а):
а живешь за счет чаевых (что наверняка больше комиссии)!!!

Неа... мне много не надо. Я просто харчуюсь в госдумовской "столовой" и мне достаточно :)

Наша белая зависть просто чернеет ... :lol: :sad: Это правда там обед за 50 рублей? icon_eek :big lol: А если Владимир Вольфович норовит пройти без очереди - пропускаете ...? :crazy:

Rainbow

Пн мар 28, 2011 16:49  

Это правда там обед за 50 рублей?

Это с пивом. Без пива 30.
А у ВВ отдельная очередь...

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн мар 28, 2011 16:56  

Rainbow писал(а):
Это правда там обед за 50 рублей?

Это с пивом. Без пива 30.
А у ВВ отдельная очередь...

:lol: :big lol: :crazy: icon_twisted :good:

Галина

Вт мар 29, 2011 7:43  

stedy писал(а):
kassandra писал(а):ИМХО, конечно, но мне кажется, что именно МАССОВЫЙ выездной туризм начал бурно развиваться в свое время с появлением бюджетных предложений по Турции-Египту. Как наиболее безгеморройных (в смысле визы), так и общедоступных (в смысле бюджета). Ну и привыкли люди. Масса ТА под это открылась. А сейчас поток резко сократился. Поэтому такой резонанс.

Я не знаю про другие ТА, но я лично свое агенство к продавцам бюжетных туров не отношу-я просто говорю о то,что реальной замены Египту нет!!!Эмираты,ага 100 000 на семью на неделю-это где можно мало-мальски прилично отдохнуть и это полупанс и выйти некуда!!!
И если агентство умеет продавать и Борнео и Цермат ,это не значит,что оно не теряет на отсутствии Египта!!!А мое агенство не в Москве напротив госдумы расположено,у меня не все за гос. счет все равно за сколько летают и скидок не просят!!

Что я читаю! Нет, точно конец Света не за горами. :lol: Что случилось? Турция не кормит? А "Души Курилки " с сотоварисчи не помогут продержаться агентству своими советами? А что так?
До3.14зделись? Как тот попугайчик в анекдоте! Нет замены " помоечной стране и приставучим арабам"? А что, " приличные туристы", которые "никогда не поедут в Египет" кончились? Окаывается, их на всех не хватает. Не подвезли таких вовремя к агентствам..А " дрянь сервис и питание" в Египте были не такие уж и плохие? Так нас и надо было -голой задницей на морского Египетского ежа! Посидят наши снобы и гуры на сухом пайке, глядишь, 3.14 здеть меньше будут! И не о шаурме где то там им думать придётся, а радоваться каждому беляшу на Казанском вокзале! Вот искренне довольна!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт мар 29, 2011 8:29  

stedy писал(а):Обнаглевшие руководители нашей несчастной страны!!!!Хватит за наш счет решать свои проблемы и набивать свои карманы!!!
Откройте Египет!!!Или объясните почему запрет-мы не стадо бессловесное,с нами так нельзя!!!!
Надоело вносить списки людей в очередь на Египет-я их бронировать хочу!!!!

У вас разум возмущённый кипит?

ВАм буденовку надо
Изображение

•   Информация