А сегодня, говорят, в центре Аммана ливийцы стрельбу какую-то открыли.
Но кому-то куда важнее меня пнуть, чем внимательно читать то, о чем я отсюда пишу.

Модератор: Administrator
счастливый писал(а):В Египет едут некоторые, основная масса опасается
Anhar писал(а):В Сирию едут, только в Москве ее никто не продает, поэтому все ко мне на прямую обращаются.
У меня группа на майские собирается потихоньку :о)))
Конечно, это не тот шквал, который был год назад, когда приходилось отказывать из-за отсутствия мест в отелях. И уж конечно не сравнить с даже самыми плохими египетскими показателями. Но у нас отелей в тысячи раз меньше, по количеству как-то глупо пытаться конкурировать.
Так что нельзя сказать, что совсем туристы не едут.
Мало - да.
В том числе, из-за незнания ситуации.
Зато потом фактор отложенного спроса сработает.
На стенде очень много людей к нам подходило.
Особенно из тех, кто в стране уже был и понимает, что происходит.
Anhar писал(а):это не сказки. Это реальность, которая у меня за окном.
Будем продолжать спор теоретика с практиком?
Anhar писал(а):Я единственный постоянно находящийся в Сирии журналист из России.
Это официальная информация.
Так что я ничего не строю - я такая, как есть. Хоть обкакайтесь - ситуация не изменится.
Anhar писал(а):Тока не понятно из чего и кто стреляет: не видно никого и ничего стреляющего, жертв и разрушений тоже ноль и не слышно ничего. Специальное такое оружие. Для человеков - невидимок.
я 4 раза под обстрелами бандитов практически была и 3 раза слышала взрывы, в которых погибли люди.
Сейчас этот форум просматривают: tgram_hkEl, tgram_hwEl, tgram_muEl, погреб пластиковый для дачи_uuOr, tgram_plEl, tgram_teEl, заправка газом газгольдера_umsl и 173 гостя