pchela писал(а):В договоре у любого оператора или турагента прописано, что в разгар сезона возможна замена на аналогичный отель. Агентству следовало акцентировать внимание туриста на этом факте. Операторы не боги. Ай Си Эс сделал шикарный рверанс в сторону туриста! Браво!
Юридическая безграмотность ЗАДОЛБАЛА!!! ЗАМЕНА ПО ЗОЗПП - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА с потребителем ХОТЬ ЗААКЦЕНТИРУЙТЕСЬ! Про "реверанс" вообще промолчу чтобы не сматериться.... а то вспоминаю как в анекдоте на балу Наташа Ростова тоже шикарный реверанс делала на паркете и поскользнулась...
italiano писал(а):данные наши туристы - адекватные позитивные ребята,лучшие туристы,каких поискать) Юридически грамотные,бывалые,вежливые и руки никому не выкручивали. Они своего не упустят,но и чужого им не нужно.
Тем хуже ТО (и ТА, впрочем)... Есть случаи что из-за не того унитаза 100% стоимости тура возвращали, а уж отель на отель + другой пансион (и не важно что там они писали, т.к. в суде скажут что писали от безысходности, чтобы не оказаться вообще на улице)....
curik писал(а):Я ЕСТЕСТВЕННО связалась с вашей принимающей на Кипре, мы долго общались, и они мне на 1000% гарантировали, что турики будут жить в St. Raphael все дни прибывания!
А чем они прогарантировали Вам заселение туристов? Честным словом?
Может Анна прокомментирует почему вышло так, что
curik писал(а):позвонила в отель и ей сказали, что все они только с 23 июня забронированы......(?)
Просто интересно даже... Как - то этот пост без внимания остался.
Филатовская Анна писал(а):Туристы перехали в Грандрезорт без каких-либо доплат.
Доплатили они только за круиз за второго человека (как я и писала, бесплатно был предложен круиз на 1-го человека).
italiano писал(а):данные туристы доплатили за Гранд Резорт по 10 евро за оставшиеся девять суток.
Кто - то тут "заливает"....

Ставлю на Анну!
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.